Для меня ? не сделал?? А разве эти многочисленные жертвы только для их близких!!! тебя это не волнует!!! спокойно будешь ждать 100 дней!!! Прежде чем кому - то раздавать характеристики, попробуй её дать себе, УРОД ( моральный)
девушка, ну что ж вы так нервничаете?
вот попытайтесь мне, только спокойно, объяснить, откуда у вас такая твердая уверенность в том, что Юля уже бы давно разрулила ситуацию в стране и не было тех жерт и потерь, какие мы имеем на данный момент?
даже наверно не так - откуда уверенность, я могу понять, она исходит из вашей искренней преданности Юле, но вот откуда знание, что Юля все бы порешала давно и правильно - пока не ясно. Вы же не ее приближенный круг, не ее пресс-секретарь, не ее близкая подруга и тем более не ее исповедник.
Я скажу честно, я в свое время тоже ее поддерживала, но вот как-то последнее время, даже не последнее, а после ее выступления на Майдане - не верю! сплошные популизм, демагогия и истерия! провалила она тогда свою роль невинно осужденной и жертвы януковского режима, переиграла и люди это увидели.
Вы знаете, в самом начале Майдана было много разговоров о том, что "вот была бы Юля, она бы ..., а ее эта оппозиция - три брата-акробата ни хрена не могут и ни фига не решают". Пока люди стояли на морозе и гибли под пулями, она сидела в теплой больничке и писала письма в поддержку, от которых было не холодно-не жарко, а ее соратники вели себя по меньшей мере жалко и стыдно. Народ добился своего без ее помощи и помощи ее однопартийцев и вот она приезжает и начинает истерить со сцены. Поведи она себя спокойно и взвешенно - результат выборов мог быть другим, а так - она сама ошиблась в выборе модели поведения и теперь говорить, что она бы все решила давно и быстро - это как вилами по воде писано.
Это мое ИМХО, но вы можете меня попытаться переубедить.