50% off Cursor

"Крысы" побежали...

Дебаты с дважды судимой, это не комильфо.
зато камильфо трусу пете за кованым забором сидеть
Ну что вы их сравниваете? Пете бабки(не все конечно) достались просто по рождению ему сидеть было не нужно(за него папа сидел). А Юле все пришлось делать самой - вот и судимости..
"В основе любого крупного состояния лежит преступление..." К. Маркс.

Ну что вы их сравниваете? Пете бабки(не все конечно) достались просто по рождению ему сидеть было не нужно(за него папа сидел). А Юле все пришлось делать самой - вот и судимости..
"В основе любого крупного состояния лежит преступление..." К. Маркс.

Да что вы о них! Давайте о себе- заходим в любую 25 этажку- спрашиваем у жильцов форму ДФ-1 и смотрим рыночную стоимсоть- потом допросы - кто где взял деньги- я думаю 99,9% жильцов не отмажуться от особо крупного размера сокрытия доходов...

Да что вы о них! Давайте о себе- заходим в любую 25 этажку- спрашиваем у жильцов форму ДФ-1 и смотрим рыночную стоимсоть- потом допросы - кто где взял деньги- я думаю 99,9% жильцов не отмажуться от особо крупного размера сокрытия доходов...
Ну вот, куда нам в цивилизованный мир с такими вопросами.... :rolleyes:
Где взял, где взял - нашел! :D

А призрак коммунизма бродит по Европе до сих пор?
А призрак бродит да. Последний раз был замечен в Вене! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а если бы порох не поперся на выборы и поддержал юлю, то и войны бы не было. У Юли танки не стояли бы на заводе, а уже бы всех сепаратистов выдавили ил донбасса. А петя с путиным воюет, как курочка от петушка убегает.

Возможно вы от части правы в том смысле, что масштабных боевых действий можно было избежать. Вопрос только какой ценой, если цена независимость Украины, то такой мир не нужен. А в том, что Юля сдала бы страну лично у меня сомнений нет.
Ситуация в стране как болезнь ветрянка, надо переболеть что бы появился иммунитет.

да, он обещал нам жить по-новому, только забыл уточнить, что новое - это коррупция и война,возведенные в квадрат. или может он тебе лично что-то пообещал??
Давай дождёмся хотя бы ста дней его президентства, а потом будем делать какие-то выводы, хорошо? Мне он ничего не обещал, это ты тут обижаешься на что-то, что он для тебя не сделал.:rolleyes: Мадам, какая-то ты непоследовательная...;)

Для меня ? не сделал?? А разве эти многочисленные жертвы только для их близких!!! тебя это не волнует!!! спокойно будешь ждать 100 дней!!! Прежде чем кому - то раздавать характеристики, попробуй её дать себе, УРОД ( моральный)
девушка, ну что ж вы так нервничаете?
вот попытайтесь мне, только спокойно, объяснить, откуда у вас такая твердая уверенность в том, что Юля уже бы давно разрулила ситуацию в стране и не было тех жерт и потерь, какие мы имеем на данный момент?
даже наверно не так - откуда уверенность, я могу понять, она исходит из вашей искренней преданности Юле, но вот откуда знание, что Юля все бы порешала давно и правильно - пока не ясно. Вы же не ее приближенный круг, не ее пресс-секретарь, не ее близкая подруга и тем более не ее исповедник.
Я скажу честно, я в свое время тоже ее поддерживала, но вот как-то последнее время, даже не последнее, а после ее выступления на Майдане - не верю! сплошные популизм, демагогия и истерия! провалила она тогда свою роль невинно осужденной и жертвы януковского режима, переиграла и люди это увидели.
Вы знаете, в самом начале Майдана было много разговоров о том, что "вот была бы Юля, она бы ..., а ее эта оппозиция - три брата-акробата ни хрена не могут и ни фига не решают". Пока люди стояли на морозе и гибли под пулями, она сидела в теплой больничке и писала письма в поддержку, от которых было не холодно-не жарко, а ее соратники вели себя по меньшей мере жалко и стыдно. Народ добился своего без ее помощи и помощи ее однопартийцев и вот она приезжает и начинает истерить со сцены. Поведи она себя спокойно и взвешенно - результат выборов мог быть другим, а так - она сама ошиблась в выборе модели поведения и теперь говорить, что она бы все решила давно и быстро - это как вилами по воде писано.
Это мое ИМХО, но вы можете меня попытаться переубедить.

Поддерживаю каждое слово.
а можно и вам задать вопрос - на чем основывается ваша уверенность, что Юля сдала бы страну? мне действительно интересно, исходя из чего вы пришли к такому выводу.

а можно и вам задать вопрос - на чем основывается ваша уверенность, что Юля сдала бы страну? мне действительно интересно, исходя из чего вы пришли к такому выводу.

Не стоит воображать, что если вы можете задать вопрос, то и сможете понять ответ, не имея не одного из качеств для его восприятия.

Назад
Зверху Знизу