Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно при заказе сказать, чтоб кофе принесли позжеИ кофе всегда приносят перед мороженным. а мороженное минут через 10, когда кофе остыл

В к/ре "Киев" норм, в др. местах не знаю..."кристалл" -
Напоминает совдеповскую забегаловку. Слегка приукрашенную к 1 мая.

Классное кафе, приятные люди там работаю, всегда в хорошем настроение и с улыбкой на лице . Дитя вожу постоянно , любим мороженое "Белочку" Блинчики у них вкусные , торты . Это все проделки конкурентов , у нас уже ничего человеческого не осталось , конечно ажиотаж в детском кафе - сальмонеллы ... Сколько они работают , и на те ... сальмонеллы . Люди как ходили так и ходят, нороду всегда много . Мы вот завтра поедем ...
Классное кафе, приятные люди там работаю, всегда в хорошем настроение и с улыбкой на лице . Дитя вожу постоянно , любим мороженое "Белочку" Блинчики у них вкусные , торты . Это все проделки конкурентов , у нас уже ничего человеческого не осталось , конечно ажиотаж в детском кафе - сальмонеллы ... Сколько они работают , и на те ... сальмонеллы . Люди как ходили так и ходят, нороду всегда много . Мы вот завтра поедем ...
МНе жаль ваше дитя...

У него их нету, и наврядли будут![]()
Как это бред? Я вот как с пелёнок привык каждый день есть. так до сих пор отвыкнуть не могу.Насчёт: еда вызывает привыкание - это бред.

Как и шато, расположение - отличное, а на всё остальное не хватает бюджета.