"Кристалл"

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення
Закали суховое вино в Кристалле в России. Причем это было критично, так как никакого другого нельзя. Принесли полусухое. Развернулись и ушли.
И кофе всегда приносят перед мороженным. а мороженное минут через 10, когда кофе остыл

И кофе всегда приносят перед мороженным. а мороженное минут через 10, когда кофе остыл
Можно при заказе сказать, чтоб кофе принесли позже :)
А мне там фрукты нравятся запечёные с мороженным :rolleyes: В к/ре "Киев" норм, в др. местах не знаю...

Кафе вообще нормальное, вот только обслуживание оставляет желать лучшего! Чтобы что-то принисли иногода чуть-ли не пол часа ждешь!

"Кристалл" - это кошмар, кроме того, что официантов не дозовёшься, а потом тебе повезло и тебя заметили через полчаса, так ещё и заказ полчаса несут. Народу тьма и всего два человека обслуживают. Это нормально? Если увидите в меню бабушкин пирог - ни в коем случае не ешьте - отрава - наверное из старушки делался десертик, не говоря уже о коктейле "Голубая лагуна" и "Пьяная вишня" - и тот и другой странного цвета и вкуса - полная бодяга.
За торт пьяная вишня и тирамису ничего не могу плохого сказать - в принципе вкусно. Но отрицательного больше.

С товарищем попал случайно в это заведение в Довженко: хотели по пиву выпить и зашли по старой памяти (там раньше другая кафеха была).
Интерьер, обслуживание, посуда, пиво- д*рьмо. Пиво допивать не стали и поехали в Патрик на Ист.музей.
И зачем вообще продавать пиво и пр. алкогольные напитки в месте, где целевая аудитория дети?

"Кристалл" - единственное кафе в центре, где есть мороженое с фруктами!
На этом плюсы заканчиваются.
Ужасное обслуживание, долго приносят.
Мороженое вкусное,без притензий.
Но показалось странным, как возле меня пара надкусила по кусочку от блинов и ушла. Неужели, так невкусно?
Вообще, с официантами там полный напряг.
Парни еще ничего!
Но девушки! Неповоротливые, грубые, неприятные. Один негатив.

"кристалл" -:буе:
Напоминает совдеповскую забегаловку. Слегка приукрашенную к 1 мая.

Классное кафе, приятные люди там работаю, всегда в хорошем настроение и с улыбкой на лице . Дитя вожу постоянно , любим мороженое "Белочку" Блинчики у них вкусные , торты . Это все проделки конкурентов , у нас уже ничего человеческого не осталось , конечно ажиотаж в детском кафе - сальмонеллы ... Сколько они работают , и на те ... сальмонеллы . Люди как ходили так и ходят, нороду всегда много . Мы вот завтра поедем ...

а мне ***** на ваших детей. закрывая глаза на качество продуктов, я знаю, что в нашем общепите народ не только не моет после туалета руки, но и харкает в тарелки. так же действет правило: быстро поднятое с грязного пола не считается упавшим, потому что им ***** на вас, дорогие поситетели. так что вообще есть что-либо и где-либо кроме дома крайне нежелательно. водите в кристалл своих деток, дорогие, пусть у них будут кишечные паразиты с детства - вы ведь так этого хотите.

Классное кафе, приятные люди там работаю, всегда в хорошем настроение и с улыбкой на лице . Дитя вожу постоянно , любим мороженое "Белочку" Блинчики у них вкусные , торты . Это все проделки конкурентов , у нас уже ничего человеческого не осталось , конечно ажиотаж в детском кафе - сальмонеллы ... Сколько они работают , и на те ... сальмонеллы . Люди как ходили так и ходят, нороду всегда много . Мы вот завтра поедем ...

МНе жаль ваше дитя...

слушайте..мороженное привозное...хладик,в контейнерах...
блинчики вкуснейшие..мороженное тоже.. ну урезали порции..так не персонал же в этом виноват..а дирекция!!!!! в главном офисе!!

А не *** ходить в эту помойку!
Давно испаганилось заведение!

я в нем не был года 3, и отлично себя чувствую))

Как и шато, расположение - отличное, а на всё остальное не хватает бюджета.

ну ну

Те кто оставил отрицательный отзыв , и те кто в это верит , не ходите в Кристалл , и друзьям своим расскажите , что-бы и они не ходили - может тогда там столики свободные появятся.

Назад
Зверху Знизу