Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова.Встр Фотолюбителей.

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Интересное предложение.
Но первого я уезжаю из харькова. вот если бы после праздников...

Так будет хоть кто-то?

Astriker,
жаль меня в городе не будет.

действительно жаль :) может после праздников увидимся.

Я смотрю у все блин занятые ;)

можно было б перенести, НО может не быть другой возможности - время доступа ограничено и погода можеть быть г..но.
если что, повторим не проблема, но гарантии нет.

Встречаемся в зале метро на лавочках у поезда из центра. наверху толкотня, а нам только выйти и сразу зайти в дом. Опознавательные знаки - сами знаем какие :yahoo:

Встречаемся в зале метро на лавочках у поезда из центра. наверху толкотня, а нам только выйти и сразу зайти в дом. Опознавательные знаки - сами знаем какие :yahoo:

А если на улице - где встречаемся ?
Я на холодной горе живу и в метро заходить, чтобы потом выйти не едя никуда - вроде не с руки :)

Может возле подворотни ?

Я в принципе скорее всего таки смогу выбраться - со мной +2 или +3. Astriker - отпишите какой конкретно дом - я так понял дом с арками, тогда можно там в арках и встретится, там толкотни не будет ;)) ;) в 18.30 например.

ОТБОЙ :(

по техническим причинам (несанкционированная замена замка на крыше ****ососедями) и последующими праздниками сессия переносится на после праздников: 10.05-11.05 или 15.05-16.05

Сообщу заранее

Блин, только всё перепланировал... Ну ладно, значит в след. раз...

Да скорее всего так и получится - посмотрим ;)))

тогда и я наверно смогу прийти)))

Наткнулся, точнее наткнули меня на эту темку..., но смотрю давно уже здесь активности нет.. может кто куда опять собирается????? Я бы присоеденился....;)

и я бы на элеватор слазил :)

Ну-у-у-у, теперь ждёмс несколько дней, в ожидании кого-нить ещё, и для количества и для ещё идей, а то может не все на элеватор хотят.....

Зачем столько ждать? Можно завтра или послезавтра съездить

Готов полазить. Ждать погоды надо чтобы переменная облачность. С такой погодой как сейчас только очень унылый индастриэл снимать.

Я теоретически готов - но надо смотреть по занятости ;)

Яб тоже слазил.
Можно и на элеватор.

+1 и за элеватор, и за облачность :)

как вариант - взять модель - поснимать на фоне городского пейзажа ;)

Назад
Зверху Знизу