Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова.Встр Фотолюбителей.

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
в театр тоже хорошая идея, я думаю

в театр тоже хорошая идея, я думаю

да, только на крышу того театра нуна лезть, когда сухо, иначе можно оч. здОрово вымазаться... ну и навернуться тожу легче лёгкого ;)

а ещё можно побить рекорд крыши "Олимпа", где собралось ... эммм... 85
человек кажись :)

Переглянути вкладення 263279
Переглянути вкладення 263280 Переглянути вкладення 263281

Останнє редагування:
да, только на крышу того театра нуна лезть, когда сухо, иначе можно оч. здОрово вымазаться...
На крышу ТОГО театра лезть очень не рекомендую - в принципе любой здравомыслящий человек, взглянув на состояние конструкций, эту крышу поддерживающих, резко передумает туда лезть ;)

какие еще крыши кто знает))
делимся.. собираемся идем)))

Тут рядом со мной есть крыша на которую можно влезть просто по лестнице. Фото в подписи есть даже :). Я туда лазил лет 15 назад. Единственное ограничение - туда не стоит лезть когда посторонние могут увидеть лезущих, а то еще ментов вызовут. Т.е. или рано рано утром летом или вечером в сумерках.

давай николас)))полезли в апр.

да, правильно) давайте в апреле) с 4 по 20) и чтоб парковку норм найти перед этим)))

итак, моя подруга со львова приехала.....

кто подскажет все-таки какие крыши стоит посетить?

Яб тоже на элеватор слазил. И еще с собой друга прихватил. Ато и двух.

+1.

в воскресеньн бродили в том районе- колоритное местечко! даже если на крышу не лазить, можно иного интересного наснимать! :)

Пока будет такой ветер как сегодня тута можно и не думать залазить

Вот прикладываю панорамку с одной крыши.
Сразу говорю: снималось в январе 2007-го года, тогда еще моей мыльницей со штатива, на максимально широком угле. Соответственно видно сами понимаете не так и много....
Здание находиться в 10-15 минутах хотьбы от метро (либо маршруткой), на крышу мона хоть 30ть человек, я с друзьями периодически там пиво пьем большими компаниями по лету, так что с этим проблем нет.
На фото не видно особо, но в живую без всяких биноклей можно видеть часть Гагарина (с проезжающими машинами кое-где), можно видеть спуск Веснина с проезжающими машинами, огонь Харьковского Коксохимического, видно башенку с подсветкой на Р. Люксембург, когда включена подсветка - нормально видно Госпром. Короче немало чего видно, но сами понимаете - для такого нужен телевик. У меня к сожалению телевика к своему зеркалу нет :((( Ну или поснимать подобные панорамки...

Фото старое, почти ниче не видно, но я поподписывал, что бы как-то было понятно, что видно и что за панорама.

В общем если будут желающие - мона на аську 228-225-368.

Вкладення

• Panorama_001_02_old_p_s.webp
    Panorama_001_02_old_p_s.webp
    374.8 КБ · Перегляди: 221
ну мне лично все равно на какую крышу, я был всего на 1 или 2 за все время. лучшее время для меня суббота вечер - я и со мной как минимум 2 человека

2 Марк - твоя идея нравится. отпишусь тебе завтра или пятницу

и меня, меня возьмите с собой!!!!

кстати, а что там насчет театра того?

ну так в чем проблема-то? ))) тоько следить, чтоб не попадали:D
Проблема? Вот в этом :
"Ойй, а там еще и по лестнице лезть с чердака надо? Да? Нет, я не хочу!" + "а там же наверное на чердаке темно и страшно" или "я боюсь высоты" или "а вдруг на крыше будут бомжи, или наркоманы какие?" или "нет, не пойду, сам же говорил что такой район что минты бояться после сумерек заходить, часто кого-то режут" и т.д.
Вот варианты сходу по памяти. Не очень выходило знакомых девушек туды затащить надолго с фотиком.

Кстати для тех кто не бывал в таких местах особо - если на улице легкий ветерок то ТАМ БУДЕТ НЕФИГА НЕ ЛЕГКИЙ ВЕТЕР!! Кто будет идти - одеваться надо соответственно. нам, пивоглотам, пофигу, но знакомая которую када-то туда затащил за 10-15 минут офигела от холодного ветра и сказала "ну его все на йух, пошли отсюда!".

Назад
Зверху Знизу