Изначально я лично залез в эту тему дабы спросить про крыши, еще лучше крыши, где мона фоткать. Но заброшенные театры тоже интересны.
Давайте обсудим и перечислим какие есть реальные варианты, решим большинством куда пойти, определимся с датой и проведем весело и интересно время.
Я за любой вариант в субботу вторая половина дня
Значить так, кому интересно походы разные сталкерские по дестроям (за пол года узнаете на пол жизни), а также по крышам и для жанровых фоток в подземельях 19го века (но не толпой и не все сразу!!!) - вам на tourist.kharkov.ua, пишите в ветке про подземелья, там есть группа ГS, сам среди них, знаем немало мест, пока-что приглашаю тока на крышу на районе, хотя есть немало интересного особенно в жанр, но нуна моделей (я - места, вы - моделей в след раз). А там уже будет видно... Зеркалка у меня не так давно, а вот полазить чуть успел.
Короче, это все херня, по поводу насущного. Время уточняеться толи в субботу, толи в вс. Всем кто хочет - приглашаю в аську, там более оперативно, тока сразу говорю - у меня ася почти круглые сутки врулена, но я еще сплю/гуляю/работаю посему если сразу не ответил - отвечу позже. Ни от кого не морожусь.
ЗАДАДИМ ЖАРУ ХАРЬКОВСКИМ ПЕЙЗАЖАМ!!!!
з.ы. от себя возможно будет пару моделей.
з.з.ы приглашаються люди от мыльницы до зеркала с объективами 400 или 600мм. Всем будем рады, водить 10ть раз народ не хочеться, хоть и в том доме 2ва друга живет.
ПОСЕМУ all welcome!!!!!!!!!!
P.P.P.S. Если получиться - пробью там пару офигенных камней, заранее подготовлюсь, перевяжу веревкой, и захвачу резинку, хотя лучше вы резинку захватите, шоб мона было штативы от ветра как-то стабилизировать на большом зуме.