Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова.Встр Фотолюбителей.

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Тока затащить туда кого-то трезвого редко выходит, особенно девушек :(

ну так в чем проблема-то? ))) тоько следить, чтоб не попадали:D

Ну кто боится по трезвому, там киоск совсем рядом. :пиво:
Только действительно лучше следить - перил нету, только бортик.

ничё-ничё))) тока держите меня семеро))))))))))

кстати, зачем пить,если там так опасно?

ну дык, чтоб не страшно было)

Вау какая моя тема стала)))

Что то я не пойму:confused: Это ветка по крышам с фотиким или по заброшенным театрам?

Я тут newcomer, снимаю недавно. Но двигаться-то вперед (в нашем случае вверх) надо.
Тоже с вами хочу, а то у меня все темы какие-то избитые, масштабных видов нет.
Буду благодарен за маяк!

Что то я не пойму:confused: Это ветка по крышам с фотиким или по заброшенным театрам?

Изначально я лично залез в эту тему дабы спросить про крыши, еще лучше крыши, где мона фоткать. Но заброшенные театры тоже интересны.

Давайте обсудим и перечислим какие есть реальные варианты, решим большинством куда пойти, определимся с датой и проведем весело и интересно время.

Я за любой вариант в субботу вторая половина дня

Изначально я лично залез в эту тему дабы спросить про крыши, еще лучше крыши, где мона фоткать. Но заброшенные театры тоже интересны.

Давайте обсудим и перечислим какие есть реальные варианты, решим большинством куда пойти, определимся с датой и проведем весело и интересно время.

Я за любой вариант в субботу вторая половина дня

Значить так, кому интересно походы разные сталкерские по дестроям (за пол года узнаете на пол жизни), а также по крышам и для жанровых фоток в подземельях 19го века (но не толпой и не все сразу!!!) - вам на tourist.kharkov.ua, пишите в ветке про подземелья, там есть группа ГS, сам среди них, знаем немало мест, пока-что приглашаю тока на крышу на районе, хотя есть немало интересного особенно в жанр, но нуна моделей (я - места, вы - моделей в след раз). А там уже будет видно... Зеркалка у меня не так давно, а вот полазить чуть успел.

Короче, это все херня, по поводу насущного. Время уточняеться толи в субботу, толи в вс. Всем кто хочет - приглашаю в аську, там более оперативно, тока сразу говорю - у меня ася почти круглые сутки врулена, но я еще сплю/гуляю/работаю посему если сразу не ответил - отвечу позже. Ни от кого не морожусь.

ЗАДАДИМ ЖАРУ ХАРЬКОВСКИМ ПЕЙЗАЖАМ!!!!
з.ы. от себя возможно будет пару моделей.

з.з.ы приглашаються люди от мыльницы до зеркала с объективами 400 или 600мм. Всем будем рады, водить 10ть раз народ не хочеться, хоть и в том доме 2ва друга живет.
ПОСЕМУ all welcome!!!!!!!!!!
P.P.P.S. Если получиться - пробью там пару офигенных камней, заранее подготовлюсь, перевяжу веревкой, и захвачу резинку, хотя лучше вы резинку захватите, шоб мона было штативы от ветра как-то стабилизировать на большом зуме.

Останнє редагування:
Время определено:
Завтра, суббота 25е апреля, 17-30, возле станции метро "Завод им. Малышева", конкретно - крытая трамвайная остановка (она там 1на) у выхода метро.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

Опознаем друг друга по характерным сумочкам и чехлам штативов. Для того, что бы сразу выйти к трамвайной остановке: если едите на метро из центра, то садитесь в 1й вагон, сразу же как приезжаете на станцию поднимаетесь по эскалатору, и потом в переходе за стеклянными дверями сворачиваете направо - там выход 1н прямо к трамвайной остановке.

Если кто не может в 17-30, а припоздает (ну на час-полтора там) то стучитесь ко мне в аську 228-225-368.

Специально для желающих девушек: напоминаю, днем на улице может быть и тепло, а вечером на крыше - ветер и прохладней, посему не забудьте теплые курточки, ну и короткие юбки желательно не одевать - замерзните. Каблуки - не вопрос, хотите - одевайте, нигде лазить особо не прийдеться.

завтра хочу попасть ещё и на закрытие одной выставки, в муниципалке на 17.00,так что я точно не успею. Если я буду ещё в состоянии,то я приеду. Плиз, Марк, вышли номер в личку

Чайники в компанию нужны? Принимайте, подойду. Тока штатифф в карнеоле бы успеть купить.

Astriker,хватит прибедняться в каждой теме.
хотите-идите,не хотите-не идите

От меня

и, как всегда, действующие лица (не все)

Останнє редагування:
Высококонцептуальное фото
attachment.php

io.ua тормозит, полноразмеры выложу позже

Вкладення

• DSC_8087а.webp
    DSC_8087а.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 101
  • DSC_8085а.webp
    DSC_8085а.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 96
  • DSC_8102а.webp
    DSC_8102а.webp
    22 КБ · Перегляди: 421
  • DSC_8120а.webp
    DSC_8120а.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 121
  • DSC_8119а.webp
    DSC_8119а.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 119
  • DSC_8121а.webp
    DSC_8121а.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 101
  • DSC_8147а.webp
    DSC_8147а.webp
    34 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
ой!! не знала что в Харькове 2 колеса обозрения. ЧУДЕСА!!!!

ой!! не знала что в Харькове 2 колеса обозрения. ЧУДЕСА!!!!
ну как минимум ещё раньще было колесо на холодной горе в парке Юность.
Потом в смутные 90е оно ржавело и разваливалось.

Ещё вроде на ХТЗ в парке маяковского было.

Ну и конечно в парке горького...

Вот допил пиво на крыше, потом собстно у себя на районе, пришел домой, успел тока 1ну которая приглянулась :)
Завтра уезжаю, на днях ждите еще как обработаю :)

Вот еще чуть помучал недочеты:

Вкладення

• IMG_4057_2.webp
    IMG_4057_2.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_4057_3.webp
    IMG_4057_3.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 145
Назад
Зверху Знизу