Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя жена исповедует школу Рейки, но я не узрел в твоих словах ответы на мои вопросынадеюсь ответил на вопросы?_))
какой факт? Где констатация? Где ссылка на факт?
2) разве я уже не делаю это сейчас?И зачем это нужно, что это изменит, как повлияет на судьбы?Главное!!!.. что ты сделал для этого?
3) не ем с 21. до того, и пил, и курил, и смотрел на девушек с вожделением)не ври
с какого возраста ты не ешь животную пищу? И чем ты ее заменяешь? Приведи примеры рецептов?В чем выражается твоя дружба с животными? И с какими конкретно животными ты дружишь, и самое главное, зачем
если честно, лично я не видел в этой стране ни мастеров рейки, ни цигуна, ни кундалини.... зато рекламы на этом много.моя жена исповедует школу Рейки, но я не узрел в твоих словах ответы на мои вопросы
Что это за секта? Есть у них сайт?
На переносице у них какая-то хрень нарисована, грязные, заросшие. Некоторые носят необычную одежду. Другие просто как бомжи одеты. Поют какой то монотонный невыносимый бред в течение 3-4 часов подряд без перерывов.
Самому думать не хочется, все пастух нужен...Меня поразила точность описания моих проблем в его лекциях , их практичность и действенность предлагаемых рецептов. Я начал его систематически слушать.
зато у населения настроение поднимается во время прогулки... мир люди познают...Периодически в парке Шевченко этой ***ней занимаются... танцуют пол дня под бубен... гавайцы какие-то, ***... и жужжат там че-то под нос себе..
зато у населения настроение поднимается во время прогулки... мир люди познают...
пусть танцюють и поють
Харе - Кришна - Харе - Рама - это в переводе означает " Слава Богу, служу Богу". А поют они это , потому как верят в то , что повторение святых имен Бога - кратчайший путь к просветлению. Ходить и и воспевать имена Бога на улице - часть их религии.
ну.. перевод этот конечно не самый точный... но важно что ты суть понял.
ведь это самое, пожалуй , важное....
Харе - Кришна - Харе - Рама - это в переводе означает " Слава Богу, служу Богу". А поют они это , потому как верят в то , что повторение святых имен Бога - кратчайший путь к просветлению. Ходить и и воспевать имена Бога на улице - часть их религии.
ну.. перевод этот конечно не самый точный... но важно что ты суть понял.
ведь это самое, пожалуй , важное....
Моя история общения с кришнаитами. Мой друг - кришнаит уже более 10 лет, нормальный , адекватный , успешный чел , который никого не агитировал в свою религию , дал мне послушать лекции Торсунова(torsunuv.ru) . Он занимается популяризацией и разъяснением древних ведических писаний для любых верующих и неверующих.
Меня поразила точность описания моих проблем в его лекциях , их практичность и действенность предлагаемых рецептов. Я начал его систематически слушать.
И прошлым летом решил сходить посмотреть - откуда ноги растут- в кришнаитский храм. Взял с собой товарища , неверующего , т.к. самому было страшновато и поехали на Елизарова.
На воскресной службе - фестивале для гостей- поют песни , примерно такие же как и в парках, потом проповедь, потом песни и общий танец, затем кормят прасадом. Еда похожа на обед в детском саду - гороховый суп ( дал) с рисом и соусом ( чатни), лепешка , оливье, йогурт и компот из сухофруктов.
Просто , вкусно , а главное -во время приготовления над этой пищей читали молитвы и все приготовлено с любовью и эта пища имеет особые свойства , потом сутки ничего не будет хотеться есть - так объяснил нам один из гостей , пока разносили прасад.
В общем поели и пошли домой. По дороге домой я неожиданно понял , что мясо я больше есть никогда не буду, хотя никто на проповеди о мясе не говорил.
Через месяц заехал к товарищу в гости и удивился , узнав что он тоже отказался от мяса. Правда он сдался через полгода, я до сих пор мяса не ем.
Еще был на праздинке Говардхан - один из самых больших праздников кришнаитов, типа нашей Пасхи. Пекут огромный вкусный и красивый торт в виде горы Говардхан- головы Кришны с поселками вокруг, лесами и реками.
С того праздника - мечтаю поехать во Вриндаван - поселок в Индии , где родился Кришна.
Больше я не ходил к кришнаитам - мои духовные наставники не рекомендуют, хотя мне понравилось и я им благодарен, хотя бы за отказ от мяса и пример служения Богу и ближним.
Еще всем рекомендую послушать аудиокнигу Радханатха Свами - "путешествие домой " -о том как чуваг , практически пешком пошел из Европы в Индию искать свой путь к Богу. Просто, искренне, интересно и познавательно.
Вы не слышали суры из Корана..пока мантры не завоют.