Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

• Автор теми Автор теми AT87
  • Дата створення Дата створення
некрофилы подняли одну из вечных тем)

всё просто:)

какой факт? Где констатация? Где ссылка на факт?

1) факт в том, что ты не пытаешься пойти на контакт) если ты ищешь пороки во мне - начни со своих ) если бы я увидел что ты сияешь и излучаешь тепло и любовь к окружающему миру, ко мне, к другим - я бы бессомнительно сказал - да, ты знаешь истину. и по истине живешь ) но пока-что, увы я это не почувствовал )

И зачем это нужно, что это изменит, как повлияет на судьбы?Главное!!!.. что ты сделал для этого?
2) разве я уже не делаю это сейчас?:))) для этого достаточно одного слова, одного движения, одной мысли) и меняются судьбы...

не ври
с какого возраста ты не ешь животную пищу? И чем ты ее заменяешь? Приведи примеры рецептов?В чем выражается твоя дружба с животными? И с какими конкретно животными ты дружишь, и самое главное, зачем
3) не ем с 21. до того, и пил, и курил, и смотрел на девушек с вожделением)
её ничем не заменяю) честно) я просто даже уже не знаю какую пищу можно есть с мясом))) периодически сижу на сыроедении.... но в большей части просто питаюсь по аюрведе. сейчас, с весны в моем рационе стало больше пророщенных зерен, пшеницы, гречки... в основном овощи и фрукты. хотя аюрведа не исключает молочные продукты, но последний год я их не ем) ну изредка балую себя ) раз в пару месяцев ) очень важно пить талую воду, натуральные соки и салаты. щелочные продукты сразу дают знать о глистах) о... это долгая и страшная процедура))) думаю в этой теме об этом не стоит ))) ммм... хотя... последнее время я поставил себе цель поставить аскезу на чревоугодие, но всёравно срываюсь.. балую себя сладостями... магазинным печеньем... или шоколадом. пока-что, наверное, на это нет силы воли. (
в чем выражается моя дружба с животными?))) а в чем же она может выражаться??)) просто любишь их, как своих родных... ведь они частицы меня, а я часть их... у них своя природа, у меня своя... но мы едины) я не важней их, и не умнее... ведь у них еще многому нужно поучиться... например преданности как у собак, и верности как у лебедей... или просто бескорыстию и отсутствию эгоизма.
собака ведь не желает быть кем-то больше чем собака. она довольствуется тем что она собака. и всё. но человеку - всегда всё мало..... и вся его жизнь сводится к - деньгам, ****у, обжорству, развлечениям, власти.... (в подсознании, это у всех 100% людей) разве это хорошо????

зачем я дружу и с какими животными ? со всеми) потому что я земля - мой дом. я человек, и раз уж так вышло, что я выполняю роль самого казалось бы "разумного" вида на земле - я должен подавать пример, и брать на себя ответственность за "наш дом"!!!!!! я не должен вредить природе! я не должен делать обижать слабых! ни кошку, ни собаку, ни слона, ни кого другого.
...к этому пониманию, дружище, не один день идти....
и когда ты поймешь.. что ты.... не твоё имя... как там тебя зовут.... и ты не украинец потому что родился в этой стране... и ты не синяя рубашка или черные джинсы.... и "человек" - это лишь твой биологический вид... сейчас... но кто ты внутри - ты душа, вечная, бесконечная, которой лишь любовь то и нужна... любовь нашего общего Творца... и мы можем в зависимости от кармы нашей... в следующей жизни быть той же собакой дворовой, или ленивым домашним котом... или муравьем.. или свиньей обжорой.... или вообще, если повезет - не возвращаться в материальное тело... ведь здесь человек не может быть никогда счастлив.
здесь всегда его приследуют голод, старость, болезни, смерть... но очень важно понять, кто ты в этом мире, и кто "другие"... не возвышать себя над ними.. будь то другой человек, или улитка. все мы - земляне. здесь. сейчас. и все имеют право на жизнь!!! потому ты должен назвать каждого - своим другом и братом, ведь ты ответственен за их жизни!!!!

надеюсь ответил на твой вопрос

моя жена исповедует школу Рейки, но я не узрел в твоих словах ответы на мои вопросы
если честно, лично я не видел в этой стране ни мастеров рейки, ни цигуна, ни кундалини.... зато рекламы на этом много.
каждый из людей в чем-то особен. это конечно прекрасно, что она занимается целительством. в теории я сам много начинан о рейки, и книг у меня много на полке, хоть и жил одно время с йогином-моноедом, который преподавал йогу и тайский бесконтактный массаж... но в чем я сам убедился - что лечением людей, он брал их енергию на себя. обычно после их лечения, он плохо себя чувствовал.... и был слаб. это очень ответственное дело... на мой взгляд.

так вообще, хотелось не отклонятся от темы "кришнаиты"
раз вы начали беседу на эту тему...почему бы просто не обратить внимание на то как они живут! ....возможно вас могут раздражать их шикхи, или не нравиться их харинамы, или не нравится их одежда, или что-то еще.... ) это дело вкуса :)
я признаюсь тоже многие вещи не понимаю еще в ведах... но это не значит что я должен отрицать всё что не понимаю. Я хочу обратить внимание в общем на образ их жизни. Ведь они куда более выше духовно многих других религий. Ведь они соблюдают заповеди Библии больше чем их соблюдают христиане) выходит так:)

Что это за секта? Есть у них сайт?
На переносице у них какая-то хрень нарисована, грязные, заросшие. Некоторые носят необычную одежду. Другие просто как бомжи одеты. Поют какой то монотонный невыносимый бред в течение 3-4 часов подряд без перерывов.

Периодически в парке Шевченко этой ***ней занимаются... танцуют пол дня под бубен... гавайцы какие-то, ***... и жужжат там че-то под нос себе...

Моя история общения с кришнаитами. Мой друг - кришнаит уже более 10 лет, нормальный , адекватный , успешный чел , который никого не агитировал в свою религию , дал мне послушать лекции Торсунова(torsunuv.ru) . Он занимается популяризацией и разъяснением древних ведических писаний для любых верующих и неверующих.
Меня поразила точность описания моих проблем в его лекциях , их практичность и действенность предлагаемых рецептов. Я начал его систематически слушать.
И прошлым летом решил сходить посмотреть - откуда ноги растут- в кришнаитский храм. Взял с собой товарища , неверующего , т.к. самому было страшновато и поехали на Елизарова.
На воскресной службе - фестивале для гостей- поют песни , примерно такие же как и в парках, потом проповедь, потом песни и общий танец, затем кормят прасадом. Еда похожа на обед в детском саду - гороховый суп ( дал) с рисом и соусом ( чатни), лепешка , оливье, йогурт и компот из сухофруктов.
Просто , вкусно , а главное -во время приготовления над этой пищей читали молитвы и все приготовлено с любовью и эта пища имеет особые свойства , потом сутки ничего не будет хотеться есть - так объяснил нам один из гостей , пока разносили прасад.
В общем поели и пошли домой. По дороге домой я неожиданно понял , что мясо я больше есть никогда не буду, хотя никто на проповеди о мясе не говорил.
Через месяц заехал к товарищу в гости и удивился , узнав что он тоже отказался от мяса. Правда он сдался через полгода, я до сих пор мяса не ем.
Еще был на праздинке Говардхан - один из самых больших праздников кришнаитов, типа нашей Пасхи. Пекут огромный вкусный и красивый торт в виде горы Говардхан- головы Кришны с поселками вокруг, лесами и реками.
С того праздника - мечтаю поехать во Вриндаван - поселок в Индии , где родился Кришна.

Больше я не ходил к кришнаитам - мои духовные наставники не рекомендуют, хотя мне понравилось и я им благодарен, хотя бы за отказ от мяса и пример служения Богу и ближним.

Еще всем рекомендую послушать аудиокнигу Радханатха Свами - "путешествие домой " -о том как чуваг , практически пешком пошел из Европы в Индию искать свой путь к Богу. Просто, искренне, интересно и познавательно.

Kto_takie_Krishnaity_01.jpg
Потерянные для общества люди....

Меня поразила точность описания моих проблем в его лекциях , их практичность и действенность предлагаемых рецептов. Я начал его систематически слушать.
Самому думать не хочется, все пастух нужен...

Самому думать не хочется, все пастух нужен...

Самому думать , никто не отменял, и этому никто не научит, кроме себя самого.
Это не выгодно большинству.
Но вот к примеру: как самому можно додуматься вставать до 6 00 утра?
А в ведах сказано, зачем это нужно делать и что получишь в результате.
Сам бы я до этого не додумался . Никогда. Спасибо ведам!

Останнє редагування:
дауны тупые и не более

а мне нравиться как они народ развлекают;)
как-то весело становиться
я даже люблю наблюдать за их "демонстрацией по сумской" с песнями и танцами
Своего рода художественная самодеятельность...
И другим не скучно!:D:yahoo::танцюрист:

Периодически в парке Шевченко этой ***ней занимаются... танцуют пол дня под бубен... гавайцы какие-то, ***... и жужжат там че-то под нос себе..
зато у населения настроение поднимается во время прогулки... мир люди познают...
пусть танцюють и поють

зато у населения настроение поднимается во время прогулки... мир люди познают...
пусть танцюють и поють

Согласен...главное, что вроде никого не трогают...танцуют и поют...и всё...

Харе - Кришна - Харе - Рама - это в переводе означает " Слава Богу, служу Богу". А поют они это , потому как верят в то , что повторение святых имен Бога - кратчайший путь к просветлению. Ходить и и воспевать имена Бога на улице - часть их религии. Как гласит легенда Брапхупада - основатель движения приехал из Индии в Нью-Йорк, без денег и перенеся несколько сердечных присутупов. Не зная что делать он начал в парке петь мантру " Харе - Кришна", к нему начали поддягиваться хиппи, ну и движение зашагало по миру.

Харе - Кришна - Харе - Рама - это в переводе означает " Слава Богу, служу Богу". А поют они это , потому как верят в то , что повторение святых имен Бога - кратчайший путь к просветлению. Ходить и и воспевать имена Бога на улице - часть их религии.

ну.. перевод этот конечно не самый точный... но важно что ты суть понял.
ведь это самое, пожалуй , важное....

Такая же секта как и все

Харе - Кришна - Харе - Рама - это в переводе означает " Слава Богу, служу Богу". А поют они это , потому как верят в то , что повторение святых имен Бога - кратчайший путь к просветлению. Ходить и и воспевать имена Бога на улице - часть их религии.

Для точности заглянул в Шри Ишопанишад и переписал:
Маха-мантра буквально означает следущее:
" О, всерпивлекающий , о всерадующий Господь, о энергия Господа!
Прошу , позволь мне преданно служить Тебе! "
Так что , простите за неточность!

Похоже на форуме появился дваждырожденный

Моя история общения с кришнаитами. Мой друг - кришнаит уже более 10 лет, нормальный , адекватный , успешный чел , который никого не агитировал в свою религию , дал мне послушать лекции Торсунова(torsunuv.ru) . Он занимается популяризацией и разъяснением древних ведических писаний для любых верующих и неверующих.
И прошлым летом решил сходить посмотреть - откуда ноги растут- в кришнаитский храм. Взял с собой товарища , неверующего , т.к. самому было страшновато и поехали на Елизарова.
На воскресной службе - фестивале для гостей- поют песни , примерно такие же как и в парках, потом проповедь, потом песни и общий танец, затем кормят прасадом. Еда похожа на обед в детском саду - гороховый суп ( дал) с рисом и соусом ( чатни), лепешка , оливье, йогурт и компот из сухофруктов.
Просто , вкусно , а главное -во время приготовления над этой пищей читали молитвы и все приготовлено с любовью и эта пища имеет особые свойства , потом сутки ничего не будет хотеться есть - так объяснил нам один из гостей , пока разносили прасад.
В общем поели и пошли домой. По дороге домой я неожиданно понял , что мясо я больше есть никогда не буду, хотя никто на проповеди о мясе не говорил.
Через месяц заехал к товарищу в гости и удивился , узнав что он тоже отказался от мяса. Правда он сдался через полгода, я до сих пор мяса не ем.
Еще был на праздинке Говардхан - один из самых больших праздников кришнаитов, типа нашей Пасхи. Пекут огромный вкусный и красивый торт в виде горы Говардхан- головы Кришны с поселками вокруг, лесами и реками.
С того праздника - мечтаю поехать во Вриндаван - поселок в Индии , где родился Кришна.

Больше я не ходил к кришнаитам - мои духовные наставники не рекомендуют, хотя мне понравилось и я им благодарен, хотя бы за отказ от мяса и пример служения Богу и ближним.

Еще всем рекомендую послушать аудиокнигу Радханатха Свами - "путешествие домой " -о том как чуваг , практически пешком пошел из Европы в Индию искать свой путь к Богу. Просто, искренне, интересно и познавательно.

Спасибо за Ваш пост, Вы очень разумный человек. Счастья Вам!

они мои соседи.центр рядом находится.тихие кроткие овечки,пока мантры не завоют.

пока мантры не завоют.
Вы не слышали суры из Корана..
Кришнаиты хорошие люди. Наблюдал их в Лаосе, Таиланде, Сингапуре..
Более чем миролюбивой религии не наблюдал.
Ну ходят и поют свои мантры...
Где Вы ,не верящие ни в Бога, ни в Черта, увидете такую экзотику!?

оловяннный,стекляннный,деревяннный - это про иХнюю религию...

Назад
Зверху Знизу