Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

• Автор теми Автор теми AT87
  • Дата створення Дата створення
*****ище ты peleh, посмотрел бы я ***ть на тебя если бы под твоимим окнами эти уебки стали и весь день пели свою ***ню.

Сегодня вечером эти ребята сидели со своим кармическим бабаяном и аромопалками недалеко от ст.м.Алексеевская. Постоял,послушал, проникся.... :yahoo: Хотя местные бабушки люто негодовали, видать они впервые столкнулись с этим явлением.

А я с ними плясал и пел в ихнем храме. Да. было дело. Это так прикольно) И ел еду предложенную богу . (они называют это - Прасад). Вкусные сладости и каши пряные.
Дело было давно.
Они хорошие люди и очень миролюбивые. у них правильные взгляды на жизнь.

Сегодня вечером эти ребята сидели со своим кармическим бабаяном и аромопалками недалеко от ст.м.Алексеевская. Постоял,послушал, проникся.... :yahoo: Хотя местные бабушки люто негодовали, видать они впервые столкнулись с этим явлением.

это потому что ты постоял послушал, и пошел дальше.
а если человек например осле инсульта отходит и лежит 5 часов подряд случает этих *******ов, то там и крыша едет.

поэтому у этих *****ов вся карма уже засрана, если говорить на их языке.

я бы этих яйцами забросал или врубил что-нибудь потяжелей, пусть птанцуют, но мои окна в 100 метрах.

А я с ними плясал и пел в ихнем храме. Да. было дело. Это так прикольно) И ел еду предложенную богу . (они называют это - Прасад). Вкусные сладости и каши пряные.
Дело было давно.
Они хорошие люди и очень миролюбивые. у них правильные взгляды на жизнь.
А кто-же захочет признать,что есть люди добрые и чистые не за деньги,и не для показухи?!Они никого за руку не тянут в свою Церковь(в отличие от Евангелистов,Баптистов,Свидетелей Иеговы и свежеприехавших Мармонов)Не нравится-не ходи...Какие проблемы?

а если человек например осле инсульта отходит и лежит 5 часов подряд случает этих *******ов, то там и крыша едет.

поэтому у этих *****ов вся карма уже засрана, если говорить на их языке.

я бы этих яйцами забросал или врубил что-нибудь потяжелей, пусть птанцуют, но мои окна в 100 метрах.
А что мешает подойти и попросить уйти ?

Я уверен, что если бы ты удосужился подойти к ним и об этом сказать, то они бы удалились немного дальше от больного инсультом.

А что мешает подойти и попросить уйти ? -
не уходят, там нужно только по ****у бить к сожалению.

Если-бы Вы сказали причину-наверняка ушли-бы

А орущая музыка из окон,пьяные базары на улицах,
пьяно-подростковая самодеятельность не раздражает?Знамо дело,тех,кто заведомо в морду не даст можно и погнобить.А Вы подойдите ,и заткните пьяный хор отдыхающих...

Раздражает, раздражает. Потому и все лавки под подъездами в радиусе километра поразбивали, чтобы поменьше галдежу было особенно по ночам.Только с чего Вы взяли, что их (кришнаитов) кто-то гнобить собирается и давать в морду? Я о другом. Хочешь прославлять Кришну своего- прославляй, но почему надо усесться на источнике, в зоне отдыха и завывать во всю мочь?Единственный выходной за неделю,глаза от компа аж в пучок сводит. Выходишь и хочешь просто посидеть спокойно и чтобы не дергал никто. А фиг, будешь слушать божественную музыку. Слушать и просветляться будешь хочешь– не хочешь. В конце третьего часа понимаешь, что сам раскачиваться в такт начинаешь. Может, они этого и добиваются? Я у одного как-то спросила, типа, ребят, а ,может,не всем нравится, может, хватит уже, а? Но по выражению лица поняла что ребята где-то далеко уже и им глубоко до фонаря, то, что не всем нравится.

А орущая музыка из окон,пьяные базары на улицах,
пьяно-подростковая самодеятельность не раздражает?Знамо дело,тех,кто заведомо в морду не даст можно и погнобить.А Вы подойдите ,и заткните пьяный хор отдыхающих...

Раздражает, раздражает. Потому и все лавки под подъездами в радиусе километра поразбивали, чтобы поменьше галдежу было особенно по ночам.Только с чего Вы взяли, что их (кришнаитов) кто-то гнобить собирается и давать в морду? Я о другом. Хочешь прославлять Кришну своего- прославляй, но почему надо усесться на источнике, в зоне отдыха и завывать во всю мочь?Единственный выходной за неделю,глаза от компа аж в пучок сводит. Выходишь и хочешь просто посидеть спокойно и чтобы не дергал никто. А фиг, будешь слушать божественную музыку. Слушать и просветляться будешь хочешь– не хочешь. В конце третьего часа понимаешь, что сам раскачиваться в такт начинаешь. Может, они этого и добиваются? Я у одного как-то спросила, типа, ребят, а ,может,не всем нравится, может, хватит уже, а? Но по выражению лица поняла что ребята где-то далеко уже и им глубоко до фонаря, то, что не всем нравится.
Место отдыха источник? Так это после вас семки дворники заметають?
И вообще - **** свет клином на этом ****е сошелся. Источник ***ть...
А журка у нас ***ть наверное распиздатый памятник природы вместе с гидропарком?
Место отдыха ***ть...

Место отдыха источник? Так это после вас семки дворники заметають?
И вообще - **** свет клином на этом ****е сошелся. Источник ***ть...
А журка у нас ***ть наверное распиздатый памятник природы вместе с гидропарком?
Место отдыха ***ть...

Уважаемый, Вам бы научиться разговаривать сначала...И поменять в Вашем нике G на H заодно. А семечки я не плюю.

у людей такой путь. Народ не любит, когда есть кто-то, сильно отличающийся от основной массы. Если Вас в секту не затягивают, какая разница - пусть поют, танцуют, угощают прасадом. Это их образ севы (служения).
Можно подумать, байкеры, с рёвом летящие по улицам Харькова, не секта в какой-то мере. Тоже самое.

Останнє редагування:
вы говорите - не зная. а есть ли смысл слов человека, который не знает и говорит?
потому... не стоит ничего говорить, если вы понятия не имеете дело...

на этом форуме собралось множество таких умников, которые как принято сейчас говорить только и занимаются блаблаизмом, "троллингом" или как там еще...
не в этом суть...

для того чтобы услышать - нужно открыть уши, и закрыть рот.
каждый из вас в чем-то деле лучший, в чем-то умнее, в чем-то талантливее...
кто-то лучший парикмахер, кто-то лучший программист, кто-то лучший повар....
это прекрасно.... но представьте себе, что если вы хороший паримахер, к вам начинает приставать повар и говорить что вы живете не правильно - потому что жизнь - это еда, ведь вы каждый день готовите кушать себе, и вы должны это уметь первым делом, а не волосы кому-то чикать,.. ведь мода меняется причесок.. а вкус еды остается... ну.. это так. к примеру....
так вот... я перечитал некоторые сообщения из форума в этой теме и стало очевидно одно - никакими знаниями в этой теме не пахнет) и никакого обмена информацией) просто ... кукарекание петушиное.... не более... да и от петуха больше пользы если на то пошло... чем этот человеческий лепет в проявлении эгоизма друг перед другом...

всё что вы умеете - это просто гадить друг на друга... и еще больше на то, чего не знаете...

так вот о вайшнавах которых вы видите в Харькове... кто они?

прежде, друзья мои, прошу вспомнить одну важную вещь - прежде чем судить человека, по его внешности, или словам - посмотрите на его деятельность.
не важно что говорит человек - важно что делает!!!! потому что слова - ветер, а дело - правит всё.

так вот, я видел священников церковных... у нас... в мужском монастыре... которые святят дорогие автомобили за большие деньги... которые носят огромные золотые кресты в жемчуге и рубинах по 20 сантиметров в размере.... они называют себя слугами бога. какого только.. не знаю....
я видел преданных аллаху, которые игнорируя все законы берут в руки ****** и стреляют в других, себе же подобных людей, которые пьют, и курят, и едят плоть ...
и если пренебрегают заповедью "не ****" - что уже говорить о "предательстве" "измене", "обману" и многому другому... да и их нет смысла критиковать... ведь в каждой религии я найду "истинных преданных Богу" , которые "любят ближнего своего" , какой бы секте, религии, вере, расе, национальности не пренадлежал. Ведь об этом все религии. Об этом все учении. Все писания об одном - любить!

Так вот ... друзья... я надеюсь найду на этом форуме людей, которые будут судить по поступкам кришнаитов... которые все до одного не едят плоть животных, которые молятся Богу за всех грешников, и просят их воспевать имена Бога чтобы очиститься от скверны, в которой люди погрузились с головой...
ведь люди... в таком болоте.... поуши... что и сами не осознают уже....
на прицеле Ваш мозг... и я одно могу сказать- если вы не проявляете любовь к ним, или к другим... испытываете неприязнь, агрессию и всё что не соответствует качествам любви - вы больны. как бы это не звучало трагично, но это факт.

потому друзья... развивайте в себе любовь.

прежде всего - любовь к ближним.
понимание. сострадание. сочувствие.

....и если кому-то нужна будет в этом поддержка....
пишите в личку... я неприменно помогу...
потому что в теме... явно эти же жертвы больного общества называемые "тролями" начнут гадить и на меня...

Намасте! ;)

которые все до одного не едят плоть животных
это хорошо или плохо? Еще их называют вегетарианцами.Чем вы лучше их?
которые молятся Богу за всех грешников, и просят их воспевать имена Бога чтобы очиститься от скверны, в которой люди погрузились с головой...
ведь люди... в таком болоте.... поуши... что и сами не осознают уже....
на прицеле Ваш мозг... и я одно могу сказать- если вы не проявляете любовь к ним, или к другим... испытываете неприязнь, агрессию и всё что не соответствует качествам любви - вы больны. как бы это не звучало трагично, но это факт.

потому друзья... развивайте в себе любовь.

прежде всего - любовь к ближним.
понимание. сострадание. сочувствие.

....и если кому-то нужна будет в этом поддержка....
пишите в личку... я неприменно помогу...
это и в христианстве проповедуется;)
потому что в теме... явно эти же жертвы больного общества называемые "тролями" начнут гадить и на меня...
а вот тут ты уже выступаешь судьей;) Вишну проповедовал, что простой смертный может судить о людях?:confused:

опять же, хочу поправить тебя.
я не собираюсь никем быть судьей. я констатирую факт, потому как я испытываю глубочайшее сожаление к тем, кто с жестокостью относится к людям которых совсем не знает ( я правда, хотел бы чтобы все вы пожали друг другу руки, обняли и любили друг друга... как это должно быть... как это пишется везде и всюду... только.. люди не слышат.

по поводу вегетарианства - я сам не ем животных. они мои друзья.
но об этом в другой теме. я бы обосновал что это и почему я веду такой образ жизни. другого быть не может.

по поводу христианства - это и в буддизме, и в индуизме, и в католицизме проповедуется. я не буду много о себе... но скажу лишь, что я говорю основываясь на том, что я не компьютерщик... я не повар , не парикмахер, и не кто-то другой...
я большую часть своей жизни отдаю именно учению о Боге... причем... пришлось прочитать и библию всю, и бгахават гиту,.. правда вот коран, начал, но так и лежит на полке (но возьмусь за него позже)... потому... я могу говорить зная хоть малейшую долю того, о чем говорю. потому как самому приходится жить с вайшнавами, и я мог бы тем кому интересно, сделать небольшую экскурсию по этой теме... что это за наука такая - харе кришна)

потому отписываюсь в этой теме, признаюсь, в защиту этих всем улыбающимся, дружелюбным, добрым кришнаитам))))

я задал тебе конкретные вопросы
но не увидел на них ответы
будь добр, ответь по всем пунктам, а не общимии фразами
иначе ты будешь выглядеть нелепо

я констатирую факт
какой факт? Где констатация? Где ссылка на факт?
я правда, хотел бы чтобы все вы пожали друг другу руки, обняли и любили друг друга... как это должно быть... как это пишется везде и всюду
И зачем это нужно, что это изменит, как повлияет на судьбы?Главное!!!.. что ты сделал для этого?
я сам не ем животных. они мои друзья.
не ври
с какого возраста ты не ешь животную пищу? И чем ты ее заменяешь? Приведи примеры рецептов?В чем выражается твоя дружба с животными? И с какими конкретно животными ты дружишь, и самое главное, зачем?

это хорошо или плохо? Еще их называют вегетарианцами.Чем вы лучше их?

дружище, прошу заметить, что никто не говорил о том, что кто-то лучше если не употребляет плоть мертвых животных., и обрати внимание на то, что слово "вегетарианство" у тебя не подсознательно вызвало такую реакцию. но не стоит так думать. в этом нет какой-то особой философии... в этом нет гордости утверждать что мол "я вегетарианец" а вы "трупоеды". - нет ! это не правильно!
....допустим... смотри. я не пью алкоголь, и не курю....
в наше время - ты скажешь - как это? а как же праздник? друзья на выходных с пивом? итд.... но я отвечу что это стереотип... в котором ты погруз как в болоте. чтобы понять - нужно выйти из него и посмотреть со стороны. ну... я не знаю. может ты и адекватно мыслящий) я не зову тебя алкоголиком) я просто навел пример.
так вот и вегетарианцы - это всего лишь жизненная философия.
я например - не могу позволить себе сделать больно кому-либо.. будь то человек, или животное. ****огично... если я так сказать "пожинаю" плоды убийства - разве я не соучастник убийства? понимаешь? ....ну... например... мне дадут топор в руки и скажут - **** белку, сделай из неё шарфик... нет! это же кровь... это боль... я не смогу... но я пойду на рынок и куплю себе шапку из белки. аргументируя это тем что она очень красивая и дорогая. разве я не соучастник убийцы? .... ну... опять же. это моя философия.. что касается именно темы убийства..
если говорить глубже - то "мы то, что мы едим".
надеюсь если ты действительно интеерсуешься этой темой, то знаешь... что все вещи, особенно органические, хорошо накапливают энергию. вода - как накопитель енергии. это уже и научно доказано. так вот... всё что вокруг тебя находится- по сути живое. растения, воздух, море, ... всё состоит из воды... и человек тоже в большей части своей из воды состоит.а мозг человека вообще на 98%. ну не в этом суть. ты ведь знаешь что такое порча, сглаз или благословление? это вот та самая передача энергии человеку.... мысленная... а он.. как накопитель... может её принять... (заболеть) или (вылечиться)... таким образом действуют и мантры, и молитвы. ... да и всё в мире... включая "проклятье". (потому я всегда всем стараюсь говорить, что не нужно никогда никого обзывать, ругать итд. это отражается и на том кто ругает, и на том, кого ругают). ... так вот что касается еды - это надеюсь становится понятным - что в момент убиения - животное чувствует дикий страх, и жуткую боль, насильственную... эта вся енергетика пронизывается насквозь.... и человек просто.. не задумываясь берет и ест "эти трупы" не задумываясь над тем... какими страданиями и какой болью досталась эта еда.
...и об этом я могу долго писать... о том примерно какого понимания я, и те кто не ест трупы. но эта тема не об этом. ответ на твой вопрос надеюсь сам уже начинает открываться в том плане.. что вегетарианцы врядли назовут людей мясоедов плохими. просто... для тех кто еще это не понял- пока-еще возможно не дошло это понимание.... кто-то аргументирует то, что ему нужен белок, кто-то то, что он главный на земле и высшая раса доминирующая, кто-то просто не может воздержаться от мяса потому что вкусное... ну... причины разные. но... я подчеркиваю - что если ты еще ешь трупы - я не считаю тебя хуже!!!!!!!!!
я уверен ты лучше меня во многих других пунктах... например в программировании...или в механике... не знаю кто ты по профессии. но это не мешает нам дружить и стараться находить общий язык.

а вот тут ты уже выступаешь судьей Вишну проповедовал, что простой смертный может судить о людях?
я не сужу ни тебя, никого-то другого.
я стараюсь отталкиваться от единой философии любви. буддизма, индуизма, пацифизма, или чего либо еще. я стараюсь понять тебя... а потом пишу.
у меня нет целей тебя унизить, или судить... что ты в чем-то не разбираешься или знаешь хуже. по большому счету - эти мои сообщения - могут быть пустой тратой времени из жизни... ведь что я забыл на этом форуме? ничего) и никого) я зашел сюда вообще только чтобы фотик продать) случайно наткнулся на эту тему)
и доказывать я своё мировозрение не собираюсь))) каждый по своему прав:)
просто я могу подтолкнуть тебя на какие-то другие мысли, или дать толчок, или хотябы указать пальцем куда можно еще покопать....
и тогда - эта трата времени убдет не впустую.
ведь моя мисиия то, как и твоя, и всех людей - помочь другим. (только не нужно сейчас писать что мы не нуждаемся в помощи)))) в ней нуждаются все) и ты, все остаьлные форумчане, и я) ... помощи в вере... и понимании.... потому мы должны друг друга поддерживать.... а не гнобить) потому и уделяю тебе внимание.
кто знает... может эти пару моих сообщений заставят тебя мыслить по другому) ну... где-то в глубине.... задаш себе вопрос "кто я" - и твоя жизнь в очередной раз изменится :) я надеюсь на лучшее:)

надеюсь ответил на вопросы?_))

Назад
Зверху Знизу