Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скушай печеньку и не ****и больше так громко*****ище ты peleh, посмотрел бы я ***ть на тебя если бы под твоимим окнами эти уебки стали и весь день пели свою ***ню.
Сегодня вечером эти ребята сидели со своим кармическим бабаяном и аромопалками недалеко от ст.м.Алексеевская. Постоял,послушал, проникся....Хотя местные бабушки люто негодовали, видать они впервые столкнулись с этим явлением.
А кто-же захочет признать,что есть люди добрые и чистые не за деньги,и не для показухи?!Они никого за руку не тянут в свою Церковь(в отличие от Евангелистов,Баптистов,Свидетелей Иеговы и свежеприехавших Мармонов)Не нравится-не ходи...Какие проблемы?А я с ними плясал и пел в ихнем храме. Да. было дело. Это так прикольно) И ел еду предложенную богу . (они называют это - Прасад). Вкусные сладости и каши пряные.
Дело было давно.
Они хорошие люди и очень миролюбивые. у них правильные взгляды на жизнь.
А что мешает подойти и попросить уйти ?это потому что ты постоял послушал, и пошел дальше.
а если человек например осле инсульта отходит и лежит 5 часов подряд случает этих *******ов, то там и крыша едет.
поэтому у этих *****ов вся карма уже засрана, если говорить на их языке.
я бы этих яйцами забросал или врубил что-нибудь потяжелей, пусть птанцуют, но мои окна в 100 метрах.
Я уверен, что если бы ты удосужился подойти к ним и об этом сказать, то они бы удалились немного дальше от больного инсультом.это потому что ты постоял послушал, и пошел дальше.
а если человек например осле инсульта отходит и лежит 5 часов подряд случает этих *******ов, то там и крыша едет.
я тоже так думаю. это ж не пацанчики с раенчикаЕсли-бы Вы сказали причину-наверняка ушли-бы
А орущая музыка из окон,пьяные базары на улицах,
пьяно-подростковая самодеятельность не раздражает?Знамо дело,тех,кто заведомо в морду не даст можно и погнобить.А Вы подойдите ,и заткните пьяный хор отдыхающих...
Раздражает, раздражает. Потому и все лавки под подъездами в радиусе километра поразбивали, чтобы поменьше галдежу было особенно по ночам.Только с чего Вы взяли, что их (кришнаитов) кто-то гнобить собирается и давать в морду? Я о другом. Хочешь прославлять Кришну своего- прославляй, но почему надо усесться на источнике, в зоне отдыха и завывать во всю мочь?Единственный выходной за неделю,глаза от компа аж в пучок сводит. Выходишь и хочешь просто посидеть спокойно и чтобы не дергал никто. А фиг, будешь слушать божественную музыку. Слушать и просветляться будешь хочешь– не хочешь. В конце третьего часа понимаешь, что сам раскачиваться в такт начинаешь. Может, они этого и добиваются? Я у одного как-то спросила, типа, ребят, а ,может,не всем нравится, может, хватит уже, а? Но по выражению лица поняла что ребята где-то далеко уже и им глубоко до фонаря, то, что не всем нравится.
Место отдыха источник? Так это после вас семки дворники заметають?А орущая музыка из окон,пьяные базары на улицах,
пьяно-подростковая самодеятельность не раздражает?Знамо дело,тех,кто заведомо в морду не даст можно и погнобить.А Вы подойдите ,и заткните пьяный хор отдыхающих...
Раздражает, раздражает. Потому и все лавки под подъездами в радиусе километра поразбивали, чтобы поменьше галдежу было особенно по ночам.Только с чего Вы взяли, что их (кришнаитов) кто-то гнобить собирается и давать в морду? Я о другом. Хочешь прославлять Кришну своего- прославляй, но почему надо усесться на источнике, в зоне отдыха и завывать во всю мочь?Единственный выходной за неделю,глаза от компа аж в пучок сводит. Выходишь и хочешь просто посидеть спокойно и чтобы не дергал никто. А фиг, будешь слушать божественную музыку. Слушать и просветляться будешь хочешь– не хочешь. В конце третьего часа понимаешь, что сам раскачиваться в такт начинаешь. Может, они этого и добиваются? Я у одного как-то спросила, типа, ребят, а ,может,не всем нравится, может, хватит уже, а? Но по выражению лица поняла что ребята где-то далеко уже и им глубоко до фонаря, то, что не всем нравится.
Они не питаются телами убиенных животных)
А вообще эта тема очень серьёзная и в двух словах не выразить...
Место отдыха источник? Так это после вас семки дворники заметають?
И вообще - **** свет клином на этом ****е сошелся. Источник ***ть...
А журка у нас ***ть наверное распиздатый памятник природы вместе с гидропарком?
Место отдыха ***ть...
это хорошо или плохо? Еще их называют вегетарианцами.Чем вы лучше их?которые все до одного не едят плоть животных
это и в христианстве проповедуетсякоторые молятся Богу за всех грешников, и просят их воспевать имена Бога чтобы очиститься от скверны, в которой люди погрузились с головой...
ведь люди... в таком болоте.... поуши... что и сами не осознают уже....
на прицеле Ваш мозг... и я одно могу сказать- если вы не проявляете любовь к ним, или к другим... испытываете неприязнь, агрессию и всё что не соответствует качествам любви - вы больны. как бы это не звучало трагично, но это факт.
потому друзья... развивайте в себе любовь.
прежде всего - любовь к ближним.
понимание. сострадание. сочувствие.
....и если кому-то нужна будет в этом поддержка....
пишите в личку... я неприменно помогу...
а вот тут ты уже выступаешь судьейпотому что в теме... явно эти же жертвы больного общества называемые "тролями" начнут гадить и на меня...
какой факт? Где констатация? Где ссылка на факт?я констатирую факт
И зачем это нужно, что это изменит, как повлияет на судьбы?Главное!!!.. что ты сделал для этого?я правда, хотел бы чтобы все вы пожали друг другу руки, обняли и любили друг друга... как это должно быть... как это пишется везде и всюду
не врия сам не ем животных. они мои друзья.
это хорошо или плохо? Еще их называют вегетарианцами.Чем вы лучше их?
я не сужу ни тебя, никого-то другого.а вот тут ты уже выступаешь судьей Вишну проповедовал, что простой смертный может судить о людях?