4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AT87
  • Дата створення Дата створення
один из поющих под окном?:)
Экс.

там половине по моим наблюдениям нужна срочная психотерапевтическая помощь.
а они вместо этого печенье прохожим раздают.
Это такой религиозный ритуал. Ну и развлечение заодно.

Оптимистическое цыганщино.
И язык похож, родной брат ромского.

"Ах, ручеечек, ручееоок.Брала я воду на чайок, ромалэ,
Ай ромалэ ай нэ нэ"...

Впервые увидел кришнаитов в Харькове на стадионе Металлист в самом начале 90-х.
Играла сборная харьковских звезд эстрады с кем-то аналогичным, по- моему из москвы. Помню, пузатый СЭР-Щелкановцев бегал...
В перерыве харьковские кришнаиты, которых мало кто знал, оттарабанили Кушнареву в ВИП-ложу торт...

Интересно, сохранил ли кто-нибудь из них верность заветам Рамы и Кришны до сих пор...

Оптимистическое цыганщино.
И язык похож, родной брат ромского.
:клас: Интересная анология, но язык таки совсем другой.
Интересно, сохранил ли кто-нибудь из них верность заветам Рамы и Кришны до сих пор...
И не один.

А мне нравится летом постоять в саду Шевченко и повмыкать под их трансовый музон и запах паленых веников (или что они там палят?)
з.ы. Таки это не буддисты, а кришнаиды.

Вы уважаемый,просто БЫДЛО!Мудрости и Благости Вам,на Вашем пути!
Относится к создателю темы.
Удачно сказано!:клас:

эти грязные педрилы сегодня встали под моими окнами и пели несколько часов без остановок.
причем у девки такой голос, что его даже в специальных берушах слышно.
а так хотелось днем поспать полчасика.
суки.
А кто тебе мешает поорать под окнами у них?

эти грязные педрилы сегодня встали под моими окнами и пели несколько часов без остановок.
причем у девки такой голос, что его даже в специальных берушах слышно.
а так хотелось днем поспать полчасика.
суки.
жаль мне тебя. колесо перерождений будет тебя мучать еще очень долго:D

А мне нравится летом постоять в саду Шевченко и повмыкать под их трансовый музон и запах паленых веников (или что они там палят?)
з.ы. Таки это не буддисты, а кришнаиды.

можно и по сидеть, там лавочки есть. :yahoo:

Общество сознания Кришны это одна из самых миролюбивых общин на земле. Это совсем не секта. и люди там адекватные и вменяемые.

моя знакомая говорила, что ее сожители-кришнаиты однажды выбросили целую сковородку картошечки с мяском, которую она себе приготовила:(и какие они после этого вменяемые?

моя знакомая говорила, что ее сожители-кришнаиты однажды выбросили целую сковородку картошечки с мяском, которую она себе приготовила:(и какие они после этого вменяемые?
Они не едят мясо. особенно грешно есть говядину

А что не так?Люди не едят животную пищу.

Они не питаются телами убиенных животных)
А вообще эта тема очень серьёзная и в двух словах не выразить...

Кому их надо найти можете пошариться в переходе исторического музея или советской. Они вам книжечку за недорого продадут, угостят печенькой и предложат вам стать буддёновцем. бУДЕТЕ ХОДИТЬ С ХЕРНЁЙ НА ПЕРЕНОСИЦЕ, напоминающую птичий помёт:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу