Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экс.один из поющих под окном?![]()
Это такой религиозный ритуал. Ну и развлечение заодно.там половине по моим наблюдениям нужна срочная психотерапевтическая помощь.
а они вместо этого печенье прохожим раздают.
Оптимистическое цыганщино.
И язык похож, родной брат ромского.
И не один.Интересно, сохранил ли кто-нибудь из них верность заветам Рамы и Кришны до сих пор...
Удачно сказано!Вы уважаемый,просто *****!Мудрости и Благости Вам,на Вашем пути!
Относится к создателю темы.
А кто тебе мешает поорать под окнами у них?эти грязные педрилы сегодня встали под моими окнами и пели несколько часов без остановок.
причем у девки такой голос, что его даже в специальных берушах слышно.
а так хотелось днем поспать полчасика.
****.
Ну не любит ТС неформаловОбщество сознания Кришны это одна из самых миролюбивых общин на земле. Это совсем не секта. и люди там адекватные и вменяемые.
жаль мне тебя. колесо перерождений будет тебя мучать еще очень долгоэти грязные педрилы сегодня встали под моими окнами и пели несколько часов без остановок.
причем у девки такой голос, что его даже в специальных берушах слышно.
а так хотелось днем поспать полчасика.
****.
А мне нравится летом постоять в саду Шевченко и повмыкать под их трансовый музон и запах паленых веников (или что они там палят?)
з.ы. Таки это не буддисты, а кришнаиды.
Общество сознания Кришны это одна из самых миролюбивых общин на земле. Это совсем не секта. и люди там адекватные и вменяемые.
Они не едят мясо. особенно грешно есть говядинумоя знакомая говорила, что ее сожители-кришнаиты однажды выбросили целую сковородку картошечки с мяском, которую она себе приготовилаи какие они после этого вменяемые?
А что не так?Люди не едят животную пищу.моя знакомая говорила, что ее сожители-кришнаиты однажды выбросили целую сковородку картошечки с мяском, которую она себе приготовилаи какие они после этого вменяемые?
Они не питаются телами убиенных животных)моя знакомая говорила, что ее сожители-кришнаиты однажды выбросили целую сковородку картошечки с мяском, которую она себе приготовилаи какие они после этого вменяемые?