...да шо ж такое-то?!...меня все время за кого-то другого принимают

.
не-не-не... "все праффильно"... (С)
..сижу себе дома, пожилая скромная домохозяйка..
да-да-да... сидит старушка на завалинке, а у молодняка слюнки текут...
ну, если б ещё и трогала...

(молчу, молчу)...
..каким местом, когда, где и кому я успеваю чета сносить???

...
а вот это уже необъяснимая загадка...

Каким местом, каким способом, для чего, почему, и вообще как так получается, что женщины мужикам крышу сносят - я о том не ведаю, ибо крыша - вопрос тёмный и исследованию не подлежит... (С)
А чтоб сносить, необязательно руками махать. Как у Пушкина: Глаголом жечь сердца людей! Вот кому- то и подпалили...мастер эпистолярного жанра!
Вот-вот...
За последние пять минут три раза натыкаюсь на ваши темы! Вы что не можете нормально формулировать свои мысли? Какие-то неуверенные троеточия, куча дополнений и неясность полноты поднятой темы (рассматриваемого вопроса). О чем речь, что хотели сказать....?
ИМХО, если бы она хотела сказать - сказала бы...

А когда хочется крыши посносить и посмотреть, как и куда народ потом межать будет - вот как раз таким стилем и выходит недурственно...

И темы длинные, и говорят долго, и о чём - непредсказуемо, а местами и непонятно...

Цель достигнута...

Все довольны - идёт трындёж и развлечения, местами получается интересно.

Чем плохо?

__
А мужу?
Ну чтО вам не понятно, мм?
Мы интерпретируем под ваш мозг

Тема про любовь.
Вы, Lyuk, любите еще? Тогда вы в теме)
, ибо

Ну как... Идешь бывало засмотришься на какую-то даму в юбке (холопиздрища но они уже в юбках) и как вступишь... Внезапно... И думаешь "Вот скотина, пряталось в укромном месте, а теперь отшкребай его от подошвы" И люди вокруг ходят, хихикают... Самому бы где спрятаться но где тут? Шаг влево шаг вправо, а прятаться то и некуда. Везде эти "подарки весны" пахучие...
Было и в Эпицентре разок. Я даже дошел до стелажей с дверными замками и только там заметил всю прискорбность ситуации. А с другой стороны а с кем не бывает - весна же!!!
ну, да - весна, она для каждого своя...

Но в любом событии есть как отрицательные, так и положительные стороны: так, описанный эпизод многие "знатоки примет" трактуют, как "к деньгам"...
ну, да...

А разве были сомнения?
А я все о весне и о весне (
не - ну, весной не токо ж "к деньгам" - весной, оно и "к любви" бывает... всяко ж встречается...
Любовь придумали продавци цветов, мороженого, шариков и авторы книг - остальным только головняк (
а вам что: цветочков не за что приобрести и мороженым угостить?
ну, зачем сразу "не за что" - может, просто жалко...

И такое бывает...
Т.е. я таки прав и тема любви как ни крути пересекается (если не основана) на денежно-подарочных отношениях?
Естественно!

Женщины - они такие вот коварные существа: под видом Любви - "один сплошной развод на бабки"... (С)

Хотя...
Любовь - это русские мужики придумали, чтоб денех не платить
Есть и такое мнение...
....деньги - это деньги.......любовь - это любовь

...
- Хотя... с другой стороны... Любовь - это деньги... а деньги - это любовь..., - задумчиво говорил ёжик, вспоминая опыт прошлого лета, когда вначале курортного сезона у него были и дача, и машина, и квартира в центре...