4000 грн на місяць

Крыша Оперного

• Автор теми Автор теми tahion
  • Дата створення Дата створення
Как попасть на крышу оперного.
1246082286Fazek.jpg

а кто у оперного "крыша"? ;)

Дамы и господа. Подскажите кто знает как можно договорится и попасть на крышу оперного театра. Может кто такое делал, может у кого есть контакты какие? Очень нужно. Очень! Пишите в личку. Спасибо.

P.S. Прошу без флуда. Хотя это же Харьков форум. Тут никак. Ну может есть еще нормальные люди в родном городе?
на Госпром уже слазил?

Договоритесь с теми кто крышует оперный:D

А че там смотреть то. Унылая я смотрю крыша. Тут у одного человека нашлось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13416484
Пепяки какие-то.

ТС, залезешь - береги яйца, там если от антенн сотовой связи яйца не прожарятся, то охрана потом оторвет!

я была на крыше оперного. Нескромный вопрос - что вам там нужно?

там нет ничего красивого, огромное количество раскаленного рубероида, куча вышек мобильной связи. Уже через пол часа прибывания начинает болеть голова.

Если не собираетесь совершать массовое самоубийство, то расскажу как туда попасть.

2Boobs Спасибо, хоть один нормальный человек. Но я уже все выяснил. Для моих целей и задач скорее всего не подходит. Ищем альтернативу.

Вниз этажа 3. Когда это здание наконец-то открыли, помню, там в подвале было несколько кафе одно другого ниже

Когда-то я договаривался с местными связистами, хотел ставить у них антенну SENAO на крыше, чтобы кинуть их номер на Лысую гору.
Хорошие ребята, везде провели, крышу посмотрели.
Я тогда и узнал, что в ХАТОБе 10 этажей :)

11

Был я на крыше ХАТОБа, в нём самом в середине 90-х часто всякие выставки проходили, мы с друзьями во время одного из посещений нырнули в какую-то дверь, облазили весь его вдоль и поперёк, даже над сценой по мостикам ходили, куда шторы полностью поднимаются, высота там не малая, обошли всю крышу, а над сценой ещё и надстройка есть, на неё тоже залазили, виды очень красивые, когда надумали возвращаться, около часа искали выход во внутреннем лабиринте, вспомнился фильм "Чародеи": "Ну где здесь выход?!", так никому мы и не засветились, зато впечатлений осталась масса.

Тоже в начале 90-ых там все облазили. Заходили в антракт и где-то на втором или 3 этаже (не помню уже), через окно попадали на крышу, ну а дальше, как написал cosanostra

Стрёмная какая-то крыша, по фоткам....

Идеальное место чтобы фильмы про зомби снимать :)

Назад
Зверху Знизу