Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Повідом.: 22
Как попасть на крышу оперного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

на Госпром уже слазил?Дамы и господа. Подскажите кто знает как можно договорится и попасть на крышу оперного театра. Может кто такое делал, может у кого есть контакты какие? Очень нужно. Очень! Пишите в личку. Спасибо.
P.S. Прошу без флуда. Хотя это же Харьков форум. Тут никак. Ну может есть еще нормальные люди в родном городе?
Фу, как грубо!банальная ебля?
Поподробней, пожалуйста!Там внизу гэбэшный объект
Не-а. С теми, кто крышует крышу.с теми кто крышует оперный
даа ТС ты нормальный однозначноНу может есть еще нормальные люди в родном городе?
Как попасть на крышу оперного.
![]()
надо хорошо прицелиться.как попасть на крышу оперного театра.
на офсетные глаза похоже.Пепяки какие-то.
фотосет? только через работников и чем ниже должность тем проще, я так думаю
Когда-то я договаривался с местными связистами, хотел ставить у них антенну SENAO на крыше, чтобы кинуть их номер на Лысую гору.
Хорошие ребята, везде провели, крышу посмотрели.
Я тогда и узнал, что в ХАТОБе 10 этажей![]()
Был я на крыше ХАТОБа, в нём самом в середине 90-х часто всякие выставки проходили, мы с друзьями во время одного из посещений нырнули в какую-то дверь, облазили весь его вдоль и поперёк, даже над сценой по мостикам ходили, куда шторы полностью поднимаются, высота там не малая, обошли всю крышу, а над сценой ещё и надстройка есть, на неё тоже залазили, виды очень красивые, когда надумали возвращаться, около часа искали выход во внутреннем лабиринте, вспомнился фильм "Чародеи": "Ну где здесь выход?!", так никому мы и не засветились, зато впечатлений осталась масса.