Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыса-РЕВНОСТЬ

я изменю вопрос

если твой муж будет рассказывать тебе о своих заигрываниях с всякими маленькими ***дями (без всякого ****а), это будет доставлять тебе удовольствие?

я изменю вопрос

если твой муж будет рассказывать тебе о своих заигрываниях с всякими маленькими ***дями (без всякого ****а), это будет доставлять тебе удовольствие?

я бы взбесилась страшно

АК сказав(ла):
я изменю вопрос

нет.
а шо делать?(с):)

как!
ты не знаешь
это же фильм про любоф
с элементами эротики, и целенаправленной демонстрации первичных и вторичных половых признаком мужчины и женчины в процессе выполнения ими коггерентных действий при реализации либидоидального проявления межполовой взаимосвязи

АК сказав(ла):
как!
ты не знаешь
это же фильм про любоф
с элементами эротики, и целенаправленной демонстрации первичных и вторичных половых признаком мужчины и женчины в процессе выполнения ими коггерентных действий при реализации либидоидального проявления межполовой взаимосвязи
та то мне известно.
...
я не поняла, что даст перечитывание книги в контексте данной темы:)

А я всегда стараюсь "дать сдачу" Пофлиртовал с подругой - пофлиртую с другом (в присутствии)
Ах! У тебя вопросы??? Ну значит ты знаешь что чувствовала я.

Dimcev сказав(ла):
"А твои подружки, когда меня здесь не было, ласкали тебя так же хорошо?"
хы.
интересный подход.
*на вооружение взять, штоле?*
:)

Да, я тоже думаю, что ревность - проявление комплекса неполноценности. Уверенный в себе человек обычно испытывает положительные эмоции, когда его избранник (избранница) восхищает окружающих :)
Было б сказано :-)
В теории - все мудрые и правильные. А на практике, если кто-то вдруг покушается (или кажется, что покушается) на "твоё", то довольно трудно быть хладнокровным.
Может совершенно не цеплять, если человек безразличен.

А я всегда стараюсь "дать сдачу" Пофлиртовал с подругой - пофлиртую с другом (в присутствии)
Ах! У тебя вопросы??? Ну значит ты знаешь что чувствовала я.

ничего личного.
маленькая месть любимому человеку :confused:
не очень-то как-то это хорошо

вообще месть сама по себе не есть гуд, а если еще и любимому мстить... ((

Re: Крыса-РЕВНОСТЬ

Больше так не могу:(. Женат 5 лет, жена самая лучшая на свете. Люблю её безумно:love:. Растёт дочь. Но эта ревность уже задолбала:(:(:(. Бывает ничего, а бывает на стенку лезу. Ничего не могу с собой поделать:(:(:(..............................
Здравствуйте.
Если не секрет, как там у вас?

Re: Крыса-РЕВНОСТЬ

А что это от ревности помогает?

Помогает. Слышала не раз, что если изменяешь сам, то неверность супруга воспринимается легче.
Никогда никому не изменяла. Мне - часто-густо.

Назад
Зверху Знизу