Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыса-РЕВНОСТЬ

Говорили мне, что на этом форуме одни *****ы. К Вам обратились за помощью, а Вы ....... Вобщем *****. Совета я не дождусь. Тема закрыта. ВСЕМ ПРЕВЕД ОТМОРОЗКИ ***....................
А ещё называете себя людьми, а от отсталой рассы ничем не отличаетесь. всё..

Больше так не могу:(. Женат 5 лет, жена самая лучшая на свете. Люблю её безумно:love:. Растёт дочь. Но эта ревность уже задолбала:(:(:(. Бывает ничего, а бывает на стенку лезу. Ничего не могу с собой поделать:(:(:(..............................

Стоп, а кто ревнует? жена или вы? :D

Ну вот и всё, пошёл жену резать :-)

Говорили мне, что на этом форуме одни *****ы. К Вам обратились за помощью, а Вы ....... Вобщем *****. Совета я не дождусь. Тема закрыта.

Да ты не сердись :rolleyes:
Люди тут веселые, но добрые :)
Скажи в чем ревность заключается и кто собственно ревнует?

Федор Михалыч сказав(ла):
Говорили мне, что на этом форуме одни *****ы.
нервы у Вас ни к черту. Завязывайте с этим делом,а то жену доведете..потом жалеть будете что потеряли свое счастье

Крысо уже давно ушло, а вы всё ещё ревнуете :-)

Существуют мнение психологов, что ревность проявляется тогда, когда человек начинает чувствовать что теряет контроль надо объектом ревности. Так что любовь, по большой мере, тут совершенно непричем.
Возможно ты начал ощущать, что реально теряешь над ней контроль, и в этим моменты всплывает ревность, близкая к психам и нервам.

Day_Night сказав(ла):
Существуют мнение психологов, что ревность проявляется тогда, когда человек начинает чувствовать что теряет контроль надо объектом ревности.
не знаю...
также сущ-вует мнение, что ревность - следствие неуверенности в себе(в том, что Ты - лучший для человека, к-рого любишь)
ну...
в отношении себя - не сказала бы.(пока еще не видела ни 1 женщины, к-рая могла бы составить мне конкуренцию в глазах мужа...возможно, у меня завышена самооценка:-)...но уверенности в себе - не занимат)
если что-то такое и возникает(как правило, настоящих поводов - нет)...то это скорее раздражение, направленное не на любимого человека (и не мысли, что "как он мог, как же так"...), а на того(ту), кто какого-то...извините...хрена осуществил попытку вмешательства в наши личные отношения, никого не касающиеся.
(т.е.это и не ревность в чистом виде - в муже я уверена на 200%...просто действует на нервы человеческая навязчивость и вмешательство в то, что его не касаиццо...без разницы, из каких побуждений)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу