Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
есть такой термин - действие или бездействие, повлекшее...
Да я посмотрю ты герой. Это когда там уже было 20к марсиан с калашами + еще неизвестно сколько людей аксенова? Ты сильно бы там действовал? Это уже не беркут на майдане с их резиновыми пульками...
Если бы крымские военные чето начали делать, уверен народ бы их поддержал, но увы, им рашка большую з\п пообещала...

Я без уважения, можно? И без неуважения, прошу заметить.

Просто еще раз повторю:

Как-то по-идиотски выглядит казах, рассказывающий на украинском форуме, как бы поступила россия.

Я посмотрю, ты такой вумный, а? Представь, на пару сек, что у некоторых казахстанцев есть родственники в Крыму(странно, да, почему в КЗ и вдруг родственники в Крыму?). Определенные условия (может и не будут): я отправлю жену с дочкой в Крым. Ты перевернешь бензовоз. Как ты думаешь, ты проживешь дольше того диспетчера, который уронил самолет с детьми? А ведь он жил в холенной и успешной долбанной европе.

Я без уважения, можно? И без неуважения, прошу заметить.

Просто еще раз повторю:

Как-то по-идиотски выглядит казах, рассказывающий на украинском форуме, как бы поступила россия.
Как по мне, зря ты взъелся.
Я посмотрю, ты такой вумный, а? Представь, на пару сек, что у некоторых казахстанцев есть родственники в Крыму(странно, да, почему в КЗ и вдруг родственники в Крыму?). Определенные условия (может и не будут): я отправлю жену с дочкой в Крым. Ты перевернешь бензовоз. Как ты думаешь, ты проживешь дольше того диспетчера, который уронил самолет с детьми? А ведь он жил в холенной и успешной долбанной европе.
Прошу прощения за соотечественника, мы тут все немного на взводе.:) Не рекомендовал бы пока спешить с переездом. Выждать года два-три.

В Джанкое вода в канале есть, он полный. Почему нет воды дальше, ведь Джанкой уже за пределами украины?

Не надо за меня расписываться. Это обычный провокатор, косящий под казаха и я сам с ним разберусь.

А будет *********** - пойдет тропой своих таежных сосоюзников, т.е. в баню. :D

Да лан, не буду. Ты ток альтернативу российскому газу не проеби в запарке боя;)
ЗЫ Казахи россиянам не союзники. На востоке вообще всё сложнее:увага:

Если бы крымские военные чето начали делать, уверен народ бы их поддержал, но увы, им рашка большую з\п пообещала...

Кстати, говорят, шо эту "большую зп" бывшим украинским военным, которые изменили присяге, РФ так пока и не подвезла...

Не надо за меня расписываться. Это обычный провокатор, косящий под казаха и я сам с ним разберусь.

А будет *********** - пойдет тропой своих таежных сосоюзников, т.е. в баню. :D

Их тут за последние месяцы сотни уже прошли этим путем.

Посмотри две его цитаты над твоим постом.

Он тупой провокатор.

я никогда не говорил, что я казах. я татарин/\украинец. Разобраться со мной ты на данный момент можешь приехав в Казахстан, остальное - ****ож. Я тебе обозначил четко: отравишь воду в Крыму - охуеешь. Русские может и будут сопли жевать, но за татар я тебе уже выше сказал. на маслах поползешь в свой ес

В паром не влазит, как тока керченский мост построят, так сразу и подвезет вагонами :клас:

ага, :D , они своим воякам ЧФ срезали зп, так как уже не заграница, а местные изменники губу раскатали :іржач:

запускать холеру в канал...
Украина страна бедная и т. путин утвержал- полная антисанитария, панимаш. Денег на СЭС еще при Завгаре кончились. Куй его знат, шо оно там течет

Орали 300 опездолов на камеру ну и севастополь. Это далеко не весь Крым.
голосовало тоже 300?

Если бы крымские военные
так точно, крымские и они в крыму остались, почти 80 % личного состава.

Это уже не беркут на майдане с их резиновыми пульками...
на Майдане от резиновых пулек и резиновых палок сотни инвалидов + больше ста от огнестрела. А ваши 300 опездолов + Севас радостно повизгивая фоткались с зелеными обезьянками. Вот тока не пойму, чё ты страдаешь? Медведёво сказало все будет пучком, перенаправят воду Кубань реки + не надо с украинского переводить слово "вода"

Как ты думаешь, ты проживешь дольше того диспетчера, который уронил самолет с детьми?
думаю проживет, о горячий корейский воин из страны Казахов косящий под реального осетина

Согласна, но когда одни орали, другие молчали.А значит выбор за Россию был сделан при их молчаливом согласии.
В Харькове сотня педералистов с аквафрешами бегали. Случайно не при твоем молчаливом согласии??

Кстати, говорят, шо эту "большую зп" бывшим украинским военным, которые изменили присяге, РФ так пока и не подвезла...
говорят тебе, СКК пока не судоходен, по ЖД низзя, Правый сектор шалит

Случайно не при твоем молчаливом согласии??
и при моем с тобой тоже.

Да я посмотрю ты герой. Это когда там уже было 20к марсиан с калашами + еще неизвестно сколько людей аксенова? Ты сильно бы там действовал? Это уже не беркут на майдане с их резиновыми пульками...

крымские военные ничего бы не начали делать в любом случае. Даже в случае приказа из Киева. Это первое. А второе-это мюнхенский сговор-2. Западные консультанты новой власти в растерянности. И сливать Украину нельзя (рушится новый порядок, меморандумы и договоры "нiчого не вартi"). И по настоящему противостоять путлеру тоже не хотят-дорого.Поэтому весь этот кошмар в нашем доме надолго, к сожалению. А по поводу крымского народа, готового кого-то поддержать, это сказки. ***** хотят назад в СССР, среднее поколение трусливо, боится за свои сарайчики. молодое поколение аполитично. Сейчас кремль начнет ускоренно прививать им любовь к родине. Хотя. может в будущем. эти зубы дракона дадут всходы (в хорошем смысле), и из Крыма вырастет новое "бандеровское " движение-могильщик "новага русскага мира".

Справедливо, ведь это Украина тянула в Крым каналы. Да и реки Днепр и Донец на Украине. Зато у них море есть и российское гражданство теперь. Пусть радуются.

В Харькове сотня педералистов с аквафрешами бегали. Случайно не при твоем молчаливом согласии??

Случайно нет, я не из Харькова.У нас в городе, только анонсировали проросийский митинг, сразу вышли около 2 тыс. человек, так ****сты даже не сунулись.

Кто мне скажет, почему на севас форуме они пищут что Украина влепила счет на 2 трилиарда рублей? Насколько я знаю, рычная цена где-то 20 млрд их рублей, что тоже не мало. А вообще они смешные, даже грозяться устье днепра перекрыть.

Назад
Зверху Знизу