Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Опять все через задницу. Отключить воду, убить все посадки... Смысл? Тем более, там наших много... Вот, татары например... Им воду-то можно и поставить. По нормальной цене...И остальным, кто нормально признает Крым украинским... По их квотам . Да, будут воровать... Но, пусть там сами разбираются....:-) Ну и как будет звучать в СМИ?! :-). Русские у татар воду воруют ? :-) :-) :-) :-)

saltovkasaltovka
Ти що пропонуєш? А то пиздіти взагалі всі ладні, а по ділу нічого сказати не можуть.
Воду відключили бо кримська влада не платить за неї.
Я пропоную не бути схожими на ...

если крымсам шо то не нравится, пусть пишут прокурору, она такая няшка у них:груди10::іржач:

ну а насчет газа по 500 долл, что Вы можете сказать?
Франция платит за газ 525 долларов, например, а не 485...

Для справки - россия (страна-террорист) не отключала электричество Грузии (а это большая часть потребностей) - даже после войны 8.8.8

По факту - своим же гражданам (по официальной позиции Киева) - вы перекрываете кислород, можно сколько угодно пытаться язвить - но это делается чисто из за обиды и мести, бизнес - это как делает россия (страна-террорист) - например повысить цену до мирового уровня, а отключать ... Крым то переживет, можете не сомневаться, осадочек от мести - останется.

Вот у меня знакомая бабуля в Крыму живет, интеллигентная такая, ей под 80. За что страдает?
очень жаль Вашу знакомую, готова предоставить жилье в Харькове - правда гостинка, но с водой, в обмен на дарственную на ее жилплощадь в Крыму - но если это ЮБК, насколько можно верить нашим властям - все можно оформить в Херсоне)
Кстати могу еще добавить, что Крым сейчас часть рассеи - пусть она решает проблемы своих новых граждан, а у нас и своих проблем с водой хватает- например у меня родственники в одном селе в Барвенковском районе, так вот у них там тоже проблемы с водой.

Опять все через задницу. Отключить воду, убить все посадки... Смысл? Тем более, там наших много... Вот, татары например... Им воду-то можно и поставить. По нормальной цене...И остальным, кто нормально признает Крым украинским... По их квотам . Да, будут воровать... Но, пусть там сами разбираются....:-) Ну и как будет звучать в СМИ?! :-). Русские у татар воду воруют ? :-) :-) :-) :-)

нормальных татар на полуостров не пускают! Вы задрали со своей лже-человечностью! вам дать ссылочку на сайты, где украинцев предлагают уничтожить, как нацию и заставить драить толчки у российских граждан забесплатно?! я уже молчу про газ по 500 долларов!

Я пропоную не бути схожими на ...
Не бойся - мы не похожи.
Все будет нормально.У крымчан с водой.
Разберутся с деньгами,с ценой - а то размечтались,забрать Крым можно,и со всеми его благами тоже надо забрать.
Кроме благ - есть и недостатки.
Мож людям дойде - не Киев виноват,и не украинцы....а кто-то другой в бедах виноват...

Круто получилось...))) Продолжим? Нет воды, появляется холера, круто мрут вокруг пенсионеры , Болезни, могилы и трупы кругом. Да здравствует россия (страна-террорист), НАШ НОВЫЙ ДОМ!!! Примерно так?

При чем тут россия (страна-террорист) ? Самим скотами не надо быть!

я повторюсь - возможно, отключение воды в Крыму является частью торга за восточные области.
чтобы не упрощать жизнь противнику, у него в тылу дестабилизируют обстановку.
в этом случае отказ от пользования рычагом давления как раз скотство по отношению к жителям Луганска и Донбасса. Которые рискуют превратиться в Приднестровье-2 на долгие годы.
это мое предположение, сам понимаешь, лично мне никто не докладывает свои светлые мысли.

Они от нас как от чумы бежали! "Мучения закончились" орали! Жалко? Нет! расстреляйте!
тем более, что не помрут они-Вовка зато при деле-не планы по захвату Краматорска разрабатывает, а занят насущныmи проблемами!

... Крым то переживет, можете не сомневаться, осадочек от мести - останется.
У нас уже много лет осадочек от братской газовой помощи твоего Путьки.
Живем - и будем здравствовать.
А другие люди пусть переживают свои осадочки - мож в мозгах че-нить добавится.
Круто получилось...))) Продолжим? Нет воды, появляется холера, круто мрут вокруг пенсионеры , Болезни, могилы и трупы кругом. Да здравствует россия (страна-террорист), НАШ НОВЫЙ ДОМ!!!
Не страдай хренью - это действительно не смешно.
Сама же написала - очень много невинных людей там страдает....:(

Круто получилось...))) Продолжим? Нет воды, появляется холера, круто мрут вокруг пенсионеры , Болезни, могилы и трупы кругом. Да здравствует россия (страна-террорист), НАШ НОВЫЙ ДОМ!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Мне нравится!

По факту - своим же гражданам (по официальной позиции Киева) - вы перекрываете кислород, можно сколько угодно пытаться язвить - но это делается чисто из за обиды и мести, бизнес - это как делает россия (страна-террорист) - например повысить цену до мирового уровня, а отключать ... Крым то переживет, можете не сомневаться, осадочек от мести - останется.
Какая месть? Кому своим? россия (страна-террорист), в нарушение международных норм, оккупировала территорию. Сия территория не признана большинством государств. Украина предоставила оккупированной территории некоторые преференции, в виде отделения экономической части (эдакий хозрасчет). Теперь руководители сией территории приносят бумагу от имени россии в виде договора на поставку ништяков. Подписать её - значит признать факт отделения и плюнуть в лицо мировой общественности. Нафига нам это надо? Из-за оставшихся граждан Украины?:незнаю:

это Вы с этими, путинофилами, "по честноку" собрались себя вести?!

они вот "по честноку" в Крым не входили и не оттяпали его, теперь "по чесноку" на Востоке хер знает что устроили, уроды!!

и Вы предлагаете с ними по чесноку?! да ну нах этих аквафрешовцев прип..ных !!

я понимаю, но тогда нужно к октябрю месяцев быть энергетически независимыми, вспоминаем 2009 год

имхо, русская агрессия на востоке Украины обходится гораздо дороже, чем потерянный урожай в Крыму.

да, но только вот одним понамаревым дело не решится

Подождите? Наше правительство признало Крым частью россии? В мире это тоже не признано? Итак вопрос: кому отключили воду? УКРАИНСКОМУ Крыму??? А если Российскому, тогда можно, но это признание того, что Крым российский!!!

Кстати, для того, что бы запустить воду в Крым в середине 50 - х затопили каховским водохранилищем очень много украинской территории. Пусть ватники крымские опреснители ставят. россия (страна-террорист) им поможет

Назад
Зверху Знизу