Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
тогда по чесноку нужно отказаться от русс газа и нефти
это Вы с этими, путинофилами, "по честноку" собрались себя вести?! :рл:

они вот "по честноку" в Крым не входили и не оттяпали его, теперь "по чесноку" на Востоке хер знает что устроили, уроды!!

и Вы предлагаете с ними по чесноку?! да ну нах этих аквафрешовцев прип..ных !!!:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на перекладных поедут :-))))))))

а как же те люди, кто не голосовал за присоединение к россии? За что страдают?
пусть соседей своих и других крымчан благодарят теперь. чего страдать - радоваться надо и триколор лобызать!

так проблема не в том как трудно им, а в том, что без денег то осталась Украина
каких там денег?
лучше пусть данную воду на Херсонскую область запустят, там она нужнее и полезнее будет

Предположим такая ситуация: нет воды, начинается холера, массово гибнут крымские пенсионеры... Да, они сглупили, да, проголосовали, но это адекватная мера? Может, вырубить Харькову электричество пока не исчезнут на площади сепаратистские митинги, тоже ведь непорядок...

как здесь на ХФ любят писать - чемодан, вокзал, Украина

:D

А пенсионер может себе это позволить???

Может, вырубить Харькову электричество пока не исчезнут на площади сепаратистские митинги, тоже ведь непорядок..
с другой стороны, россия (страна-террорист) обещала крымчанам достойную жизнь, пусть теперь выполняет свои обещания.
У них ведь был четкий план, или нет, я вас спрашиваю.

с другой стороны, россия (страна-террорист) обещала крымчанам достойную жизнь, пусть теперь выполняет свои обещания.

При чем тут россия (страна-террорист) ? Самим скотами не надо быть!

А пенсионер может себе это позволить???
если имеет квартирку с видом на море, то вполне
При чем тут россия (страна-террорист) ? Самим скотами не надо быть!
ну а насчет газа по 500 долл, что Вы можете сказать?

Да, теперь то точно Крым захочет вернутся в состав Украины, после того как по всем каналам скажут "Киев перекрыл воду, даже не смотря на то, что им предлагали предоплату", в течении нескольких лет проблему решат и без этого канала, в итоге Укрина еще и без денег за воду останется, так еще и в глазах Крымчан будет больше ненависти, вы же не думаете, что они xуйла за отключенную воду будут винить?
Ты,блядота - не сидел три новогодних дня в 2008-2009 году,с морозом за окном -15 градусов - и не переживал за тепло в квартире,когда твой,блядь,бог Путька грозился вообще перекрыть нам газ.
В виде,блядь,братской помощи против правления Юльки.
"Никакой политики - чистый бизнес".
Иди на хуй.

• Це лайк!
Реакції: sdv
Во- первых, сейчас ничего продать нельзя, а во- вторых, есть оооочень большой сегмент жилья далеченько от моря...

Да что вы так распереживались? Судя по севастопольским и прочим форумам, у них там хорошо живется, просто зашибись. И вообще, они считают себя уже другим государством. А раз так, почему бы вам еще и голодающих детей Африки не переживать?

saltovkasaltovka
Ти що пропонуєш? А то пиздіти взагалі всі ладні, а по ділу нічого сказати не можуть.
Воду відключили бо кримська влада не платить за неї.

Вот у меня знакомая бабуля в Крыму живет, интеллигентная такая, ей под 80. За что страдает? У нее много похожих знакомых, там вообще много одиноких интеллигентных стариков, не знаю почему...

Вот у меня знакомая бабуля в Крыму живет, интеллигентная такая, ей под 80. За что страдает? У нее много похожих знакомых, там вообще много одиноких интеллигентных стариков, не знаю почему...
Путька пообещал рай на земле.
Бендеровцы - едят младенцев.
Твоей бабульке это рассказало Киселев-ТВ.
Ты думаешь - она Киселеву не поверила ?
Еще и как поверила - это ж самое честное в мире Росс-ТВ сказало.....

Предположим такая ситуация: нет воды, начинается холера, массово гибнут крымские пенсионеры...
Может xуйлу это как раз и нужно? :confused: Нет пенсионеров, нет пенсий.

Это из тех, кто мечтал умереть в россии? Видели таких, показывали по телеку с радостными лицами.
Bzo6Ydm-sZk

Назад
Зверху Знизу