Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
это фуфель написанный - никто в 13 году за 250 баксов неделю в Турции на все включено не отдыхал ... хоть и в три звезды

ну только не сейчас.... россияне ссутся ехать на машинах в Украину теперь

Крым и раньше был скуплен россия (страна-террорист)нами на две трети....так что в свои квартиры поедут аж бегом.

вообще похуй на жизнь этих предателей и упоротых совкоёбов, независимо от того, умерли они от голода, или зажили как шейхи.
паддерживаю! Каждый баран должен висеть за свою ногу !
Раньше ездили семьей в Мрык -- дикарём (эконом вариант) - только это могли позволить себе. Теперь с 2014 г. -- даже Мрык не по карману. А скоко таких в масштабах страны?!:confused:

Да нагуй этот мрык, с вечно АААкающими недовольными ,страшными, без сисег мацковских патаскушек, из коктебеля сделали гуйню, был последний в 2008 угробили поселок(((((

ты отдыхал в Турции?

А докажи, да?

В чем Вы хотите меня переубедить?

Забиваем в Гугл первое что попалось за тот период:

ТА "Тревел Хата" 25.08.2009 14:25

СУПЕРСКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ТУРЦИЮ!!!!!!
Вылет из Запорожья 26.08
Стоимость на 2-х чел. - 8 дней/7 ночей
питание - все включено:

RULETKA 3* ALL REGIONS 3 *** - 575$
RULETKA 4* ALL REGIONS 4 **** - 610$
RULETKA 5* ALL REGIONS 5 ***** -829$

Отели 3* - от 250$ (на 1 чел.)
Отели 4* - от 299$ (на 1 чел.)
Отели 5* - от 400$ (на 1 чел.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты посмотри в этом году цены в Турцию от 700$ на двоих 18 тыс - и это не ультра где пьешь Стелу и закусываешь фискашками, а будешь пить холодный квас, сидеть в отели неделю? нет! захочеться экскурсий, которые на сейчас от 50$ на чел. вообщем недельный отпуск обойдеться не о чем в 20000 грн по хорошему, в крыму ты за эти деньги отдохнешь на много веселей!

В этом году доллар 23, или сколько там, сухопутной дороги в Крым нет, поезда не ходят, самолеты из Украины не летают.

Езжайте веселитесь.

... Интересно, а почему им понятно, что после 18 года они (паромы) будут не нужны...

ватаупоротым и гостям из пидорассии
вы не статистика и не показатель - свои билеты, мнение родственников и журналов -можете засунуть себе в жопу
понятно что отдыхающие будут, но это будет 10% от того, что было в прошлые года - только это покажут и осознают не сразу, а будет каждую неделю повторять "да не переживайте - просто сезон еще не начался"
да достаточно будет посмотреть на любую вебкамеру и сравнить с прошлыми годами

Пришло в рассылку.

Отдых в Крыму обойдется вдвое дешевле Турции
Отдых в Крыму в 2015 г. в среднем будет в 1,5 раза дешевле, чем в Египте, и в 2-2,5 раза – чем в Турции, сообщила министр курортов и туризма РК Елена Юрченко со ссылкой на данные Ассоциации туроператоров россии. Она отметила, что в среднем в этом году сутки проживания в Крыму будут стоить 1500 руб., а средняя продолжительность отдыха на территории республики увеличится до 14 дней. По ее словам, в 2015 году Крым собирается принять не менее 4,3 млн туристов, из которых основная часть придется на россиян. Но при этом республика ждет увеличения доли туристов из ближнего зарубежья до 23% (РИА "Новости").

Причем одновременно жопа рвется по еще одному "перспективному направлению"

На отдыхе в Сочи можно сэкономить

И из жизни

В Крыму планируют создать музей хлеба

Да, в том году до середины декабря эту мантру читали.

В прошлом году знакомая с 9 мая по конец октября рассказывала что все будет, все хорошо и тд. Посмотрим что в этом году будет:) Может придется вытягивать из жопы мира.

В Крыму планируют создать музей хлеба

Охренеть картина, сухарь в рамочке за стеклом с надписью "Последний Кусочек" и голодные крымчане в воспоминаниях о хорошем прошлом.

я так понимаю 23% из ближайшего зарубежья - это есть процветающие и свободные от гнета запада: абхазия, чечня и осетия? :trollface:

С Украины тоже поедут, ватников хватает. Я б тоже поехал, тупо поржать с дебилов.

С Украины тоже поедут, ватников хватает. Я б тоже поехал, тупо поржать с дебилов.
поедут 100% у меня есть пару знакомых, которые поедут, но в основном это те у которых там близкие родственники т.е. погоды они не изменят

в крыму ты за эти деньги отдохнешь на много веселей!

Веселей будет, если в мрык ехать на танке. А пешкарусом херячить "на отдых" к кацапне и ватанам?- это нужно ебнутым на всю голову быть.

я за день стояния в очереди на чонгаре спокойно доеду до коблево, одессы или другого места , ипал я покупать страховку , жрать российскую тырсу в тридорога и слушать про крымнаш.........., да и назад еще день получится выкинуть..........

я за день стояния в очереди на чонгаре спокойно доеду до коблево, одессы или другого места
вот это правильно, в прошлом году много кто открыл для себя Одессу... и близ лежащие районы... много было довольных...

Я вот больше за Харьков переживаю. С родней в Крыму разговаривал, у них все пучком. В прошлом году заработали больше чем в позапрошлом. Бюджетники вообще на 10 небе от счастья. В Харькове почти у всех знакомых наоборот.

Как по мне вот таки темы это хохол детект, - пох что у самого все стадо передохло, главное что у соседа одна корова прихворала...

Да и флаг им в руки. Только такую хрень аж читать смешно, а комментировать так тем более.

Назад
Зверху Знизу