Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымские татары У кого есть еще сомнения по поводу них? (обновлено)

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Давайте будем толерантнее

• Будем

Голосів: 74 57.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 54 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Про Амет-Хан Султана, дважды героя СССР почитай. Про депортацию крымских татар, про возвращение.
Паблики их почитай, посмотри на действия их щас. Подумай. Пойми что херню сказал.

А историю про то, как после присвоения Героя СССР семейство Амет-Хана пытались вывезти из оккупации, что бы избежать репрессий со стороны немцев и во что это вылилось рассказать слабо? И как после этого Амет-Хан со своей родней общался то же оставим за скобками?
Да, и про обратное переселение не забудьте рассказать и как тогда обращались с несогласными с этим решением меджлиса татарские боевики. Или это в картинку не укладывается?
PS. Жалко действительно работяг и нормальных татар, которые есть и которые как всегда пострадают.

Интересно кому мешает коренной народ в Крыму ,россии? ТАк им все мешают,собиратели земель русских.

Дык может не за внешность, а характер?;):D
П.с. без обид, ничего личного.

за два в одном. считайте меня крымскотатаркой, я хочу быть такой как они. бывший глава меджлиса - единственный, с кем соизволил побеседовать монстришка. и экс-глава меджлиса - единственный в мире политик, кто, фактически, в глаза, не побоялся его послать нахуй, причем сделал это предельно корректно.

Татарин лживая хитрая лисица низкая гнида подлая мразь ,это лично моё практическое мнение
Есть 1 на 100000 порядочны ,это тот кто и потатарски не бельмеса обрусел и воспитан был светлыми и добрыми людьми
Как можно верить татарину ?
Ну у него доблесть в обмане ему за подлости свыше озарение благодарность верховного ...

Херасе, эмоции.. Что-то личное?

старая тупая пизда.:рл:

Циферка, ну при чем тут возраст?:)

россия (страна-террорист) всё это была в курсе, что так быстро воспользовалась случаем.
А шельф и Черноморнефтегаз, Балаклава для содержания подлодок, все бухты Севастополя - бесплатно, плюс дворцы Крыма - это такой себе случайный попутный бонус? К татарам? :D
ЗЫ. Почему как путинский адвокат - так обязательно "дерево"?

докатились бля.... татары хорошие, русские-плохие... парады ветеранов СС, свастика на памятниках павшим воинам.... Сталин-тиран...
спросите (если есть у кого) как фашисты и их приспешники ("Галичина", те же татары,да мало ли еще..) жгли заживо целые поселки, как у матерей отнимали детей и отправляли в Германию... как добивали штыками раненых в госпиталях и насиловали персонал.... спросите патриоты сраной незалежности...
:клас:

Теперь татарва взвоет. Не любят их русские. Так, они, суки, к нам теперь ломанутся.

я крымская татарка. ну, и 7

"незваный гость хуже татарина"
оказывается наоборот

хуже татарина или лучше татарина, татарин в любом случае плохой

Я вижу, крымские татары у сильнопьющих харьковчанок жгучий баттхёрт вызывают. Сильнопьющие и полнящиеся харьковчанки аргументируют эту свою боль, или по своей маломещанской привычке считают своё мнение превалирующим?

Я вижу, крымские татары у сильнопьющих харьковчанок жгучий баттхёрт вызывают. Сильнопьющие и полнящиеся харьковчанки аргументируют эту свою боль, или по своей маломещанской привычке считают своё мнение превалирующим?

о ком это ты?

Про Хатиру, разве были варианты?

это тема о крымских татарах, дружэ. свою личную жизнь и непрезентабельного вида разборки со своей женщиной, которые тебя, мягко говоря, не красят, следует обсуждать в личных сообщениях. впрочем, если ты настаиваешь на суде общественности, валяй

это тема о крымских татарах, дружэ. свою личную жизнь и непрезентабельного вида разборки со своей женщиной, которые тебя, мягко говоря, не красят, следует обсуждать в личных сообщениях. впрочем, если ты настаиваешь на суде общественности, валяй

Инна, тебе следует извиниться. Когда ты перечитаешь и переосмыслишь мои и свои посты, тебе станет стыдно.

Инна, тебе следует извиниться. Когда ты перечитаешь и переосмыслишь мои и свои посты, тебе станет стыдно.

Я не перечитаю - ты не Блок, а я не Цветаева.
так что не станет, не волнуйся:)

спокойной ночи

Я не перечитаю - ты не Блок, а я не Цветаева.
так что не станет, не волнуйся:)

спокойной ночи

Молодец, блеснула. Поняла, что не разобралась, кто враг кто друг, но лицо решила не терять. Умничка, всё правильно сделала. :любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу