Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчанки в шоке от размера российского пособия на ребенка.

Чему радуемся? На Украине вообще выплаты на детей приостановлены

Во-первых, я писала что пособия едва ребенку хватает, а как на него семьи живут, о которых Вы мне писали, я не знаю, тем самым подтверждая, что пособие полагается дитю, а не кому-либо другому!

Во-вторых, Вы предлагаете всем малоимущим семьям запретить иметь детей дабы они не транжирили государственные деньги, а сначала собирали капитал и годам к 40 уже рожали деток(с кучей проблем и патологий)!?! Я Вас правильно поняла?
Позвольте задать еще такой вопрос, если бы ваша супруга забеременела не когда вы стали к этому готовы, а намного раньше...Вы бы предложили сделать ей аборт или бросили б одну с малым дитем на руках в силу своей материальной неготовности к отцовству?
Я обеими руками за ответственное зачатие и рождение детей, но в жизни бывают разные ситуации и то что у людей мало денег, не делает их автоматически плохими родителями или алкашами, которые рожают ради пособия.

• Це лайк!
Реакції: FL
интересно , с каких шишей Украина собирается выплачивать все эти пособия ???

Из тех шо не успели украсть януковощи.
Я за третьего ребёнка получаю своевременно и так как прописано в законе.

не нервничайте, господа.

крымчанки получат украинские пособия на ребенка в полном объеме. по той простой причине, что остаются и будут оставаться гражданками Украины, даже получив российский паспорт. проколы нашего ЗУ о гражданстве.
ну и плюс к украинским пособиям поимеют еще и российские.
такие дела.

не нервничайте, господа.

крымчанки получат украинские пособия на ребенка в полном объеме. по той простой причине, что остаются и будут оставаться гражданками Украины, даже получив российский паспорт. проколы нашего ЗУ о гражданстве.
такие дела.
Недочет:)
Срочно внести изменения в закон, запрещающий украинцам иметь вторым гражданством путинское!

еще в интернете видел новость, что крымчане получившие ******ский паспорт, обнаруживают в нем магаданскую прописку.

QK-ARtD2_to

В СССР рассказывали, что в США ****ов линчуют. И народ тоже как-то не очень верил.

Фактически их уже отменили, Яценюк перевел деньги предназначавшиеся в бюджете для выплат матерям в резервный фонд кабмина. Поэтому хотя формально их пока что не отменили, платить все равно нечем.

ага, давай *****ди еще
при кучме пособие было 600 грн.
после 2004 года - что-то там за 4К гривен, Юлька Яныку длинный *** показала, и ему пришлось еще длинее увеличивать чтоб не потерять лохотрат. А вот Пупкину эти мероприятия были не в тему совсем, какого *** "бедная недострана" платит такие соц.выплаты.
Я это говорю как отец - сам проходил эти процедуры.

Останнє редагування:
Да злорадствовать нечему,жаль мам с детками,у нас маленькое пособие,а им еще меньше давать будут.Вот и задумаються многие а стоит ли заводить детей:(

Задумываться нужно было до референдума.

Помощь дают только на второго ребенка,на первого нет.девочки с которыми я общаюсь сейчас в шоке,но почему то рассчитывают получать украинскую помощь)По паспорт и прописку напишу на следующей неделе,сосед получит во вторник паспорт.зарплату в апреле дадут рублями,мартовскую еще гривнами.Если честно сейчас больше всего напрягают бухие в хлам казаки и самооборона Крыма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--- Andreios, хз, а ну как укры признают нас оккупированной территорией и продолжат сюда деньги слать:)
--- Киев не признал отделения крыма, поэтому должны по идее продолжать платить. Если перестанут - автоматически признают крым независимым...

Отак. Присоединились к России, но оплачивать их российских детей почему-то должны эти самые "укры".

Там не все уж так и плохо

16000 гривен на украинские за первого ребёнка при условии неработающей мамы (я думаю в Крыму все новоиспечённые российские мамы будут признаны неработающими, ибо если они и работали, то на экономику Украины) в течение 1,5 лет. И то если заплатят. То есть 900 гривен в месяц.
Без учёта ожидаемых российских цен на ЖКХ и товары потребления.

Здесь такое постить нельзя. Могут забанить. Нужно говорить как крымчане жестко ошиблись и что Украина скоро будет велика и могуча, а россия развалится.

В отличие от севфорума и симфорума здесь за такое не банят. Это там нужно очень аккуратно выбирать слова когда пытаешься объяснить, где их наебали.

Извините! не все рождены для заводов и офисов! Моя сестра художник...пишет картины, продает...сегодня есть деньги/завтра нет...по факту безработная...так что ей теперь не надо за ребенка платить?

Налоги платит? Значит нет.

если Ваша сестра не работает и не регулярно получает гонорары, ей стоит подумать о том, что на содержание ребенка стоит отложить деньги в нз. а иначе получается, что одни такие неземные художники, а другие должны платить налоги для содержание первых.
девочкам студенткам тоже стоит подумать о том, на что они лично, а не государство и окружающие, будут содержать их детей.
мне же, офисно-заводскому работнику, нет никакого дела до чужих детей и чужой безответственности.

И добавить нечего.

Но при всем при этом в Росии пособие по уходу за ребенком не 130 грн как в Украине, а в размере среднемесячной зарплаты. Учитывая более высокий уровень зарплат это составляет в итоге больше чем единоразовое пособие в Украине, естественно для тех кто работал а не бомжевал.

130 гривен - это если в день разве что.

Искренне Вас жаль, надеюсь когда Вы станете мамой, поймете, что чужих детей не бывает.

И поэтому она должна будет содержать своего ребёнка + "своего", который чужой. А мама этого чужого ребёнка, который "свой" не будет содержать даже собственного, ибо вместо неё это делает чужая мама, которая тоже видимо "своя". В благодарность за это она нарисует с мыслями благодарности о чужой-"своей" маме красивую картину. Но не отдаст её той маме, ***, ибо картина на продажу.
Прекрасна жизнь в Эльвендэйле среди танцующих лилий и радужных пони.

Я обеими руками за ответственное зачатие и рождение детей, но в жизни бывают разные ситуации и то что у людей мало денег, не делает их автоматически плохими родителями или алкашами, которые рожают ради пособия.

Но бывает, что рожают именно плохие родители или алкаши.

не нервничайте, господа.

такие дела.

Это если Киев не откажет им в выплатах ссылаясь на пустую казну.

Из тех шо не успели украсть януковощи.

Почему-то именно при януковощах был и выплачивался такой материнский капитал. А теперь при любых друзях казна внезапно опустела. А всё почему? А всё потому, что к власти пришли геи, бисексуалы и прочие *****асты.

Останнє редагування:
один хрен укр пособие лишь частично покрывает затраты на ребёнка)

Но при всем при этом в Росии пособие по уходу за ребенком не 130 грн как в Украине, а в размере среднемесячной зарплаты. .
это кто тебе такое сказал? :eek:

Давайте я вам расскажу, что получают российские мамы (цифры округлила, где-то могла ошибиться, но не более, чем на 2000 в месяц).
1. Декретный отпуск - больничный лист. 140 дней или 156 (осложнения или двойня), 194 - двое и больше детей: 100% оплата больничного листа в течние всего этого срока, но не более 43, кажется, тысяч в месяц.
2. Отпуск по уходу за ребенком до достижения им полутора лет - начинается веселуха: не более 18 000 рублей в месяц вне зависимости от размера предыдущих очислений.
3. Единовременное пособие при рождении - 13750.
4. Пособие по уходу до 3-х лет - копейки и вообще не понятно.
5. Если твой муж или отец ребенка призывник на службе - 9300
6. Если твой муж военный (обратите внимание -МУЖ, а не просто отец ребенка) - единовременное пособие по беременности - 21800

Материнский капитал - примерно 430 000. За нецелевое использование- уголовная ответственность, на руки не дают. Получаешь сертификат и используешь по назначению. В 2016 году программа отменяется.

Если существуют региональные коэфициенты - размеры выплат увеличиваются на коэфициенты.

Останнє редагування:
А у нас вообще его сказали , что тоже сокращать будут. Так, что неизвестно сколько мы в следующем месяце получим.

Во-вторых, Вы предлагаете всем малоимущим семьям запретить иметь детей дабы они не транжирили государственные деньги, а сначала собирали капитал и годам к 40 уже рожали деток(с кучей проблем и патологий)!?! Я Вас правильно поняла?
а то, что так весь цивилизованный мир делает и дети рождаются вполне себе здоровые, ничего?
судя по тому, сколько у страны займов и кредитов "моих" налогов явно не хватает. может быть потому, что их не только разворовывают, но и нерационально тратят?
еще вопрос к Вам как к защитнику малоимущих. может им всем стоит поднять Жо с дивана и попробовать зарабатывать побольше?

Искренне Вас жаль, надеюсь когда Вы станете мамой, поймете, что чужих детей не бывает.
уже. в моей семье трое детей. двое мне не родные. люблю как своих.
к чужим детям тоже хорошо отношусь, даже по образованию и профессии педагог.
но я предпочитаю жалости здравый смысл. для меня любить и жалеть - это не одно и тоже, а вообще слабо совместимые понятия.
от того, что государство дает гражданам "рыбу", граждане богаче не становятся. гражданам уже давно пора выдавать "удочки".

История из недавно: мамашка в ожидании ребенков спрашивала у меня, каков размер пособия при рождении ребенка и когда его можно будет получить, а то она, видишь ли, денег поназанимала, а отдавать планировала из "детских". И это, поверьте, далеко не единичный случай.
Если кто не знает, то раньше, до программы "детских денег" мамы тоже рожали, и по плану, и по залету. Вот меня, например, родили 38 лет назад без всяких государственных программ, и мою сестру тоже. И я свою первую 11 лет назад родила без госпомощи. На вторую - 4,5 года назад, правда, это пособие получала. Спасибо, конечно, но жизненной роли оно не сыграло. И вообще, не хватает на памперсы - стирайте подгузники, нет денег на молоко - кормите грудью. Меня, честно говоря, раздражает эта надежда на чью-то помощь. "заграница нам поможет" (с). Вот так с самого рождения наших граждан приучают жить чужим коштом. Я не против госпомощи, но я против госпомощи всем. Есть категория людей, которые нуждаются в материальной поддержке. Такие люди находятся на учете в "собесах", они получают субсидии, адресные выплаты. Вот именно таким категориям и могут быть нужны эти деньги. Но не ВСЕМ же! Халява развращает.
Пы.Сы. А вообще смешно и грустно - у крымских мам отобрали гражданство, определенную часть свобод, грубо говоря, низвели до статуса Фомы, родства не помнящего, а они о деньгах пекутся...

Остается только напомнить те украинские выплаты, акцентирую, для всех мам, которые в пророссийском угаре в Крыму, похоже, теперь утеряны.

Надеюсь украинская мова цитаты напомнит крымчанам от чего они отказались:

У випадку народження першої дитини з 1 січня 2014 року батьки отримують 30 960 гривень (116 830 рублей).

У випадку народження другої дитини в Україні виплачують 61 920 гривень (233 660 рублей).

У випадку народження третьої дитини в Україні батьки матимуть 123 840 гривні (467 320 рублей).

Напомню, что все деньги выплачивают на протяжении первых нескольких лет жизни ребенка, а не после того как он вырастет и пойдет учиться в вуз.

Хорошие новости, всегда хорошие новости.

Напомни конечно.
Мамы Крыма явно обрадовались бы таким "покращенням".
И это только начало...

Правительство предлагает установить единую сумму помощи при рождении ребенка - 41,2 тыс.

Правительство Украины предлагает выделять 41,2 тыс. гривень помощи при рождении ребенка независимо от очередности рождения.

Об этом говорится в объяснительной записке относительно изменений к Госбюджету на 2014 год, сообщает Укринформ.

«Предлагается установить единый размер помощи при рождении ребенка независимо от того, какой это ребенок по очередности рождения, - 41 280 гривень и объединить ее с пособием по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста», - говорится в документе.

При этом выплата будет осуществляться одноразово в сумме 10 320 гривень, остальные будут выплачиваться в течение последующих 36 месяцев равными частями (по 860 гривень).

Ну путевые или непутевые родители ребёнок не виноват, в том числе и насколько они исправные налогоплательщики.. Для государства он новый маленький гражданин которому и предназначено пособие, а то что эти средства могут быть потрачены не по назначению уже обратная сторона медали и тут уже думать, как это контролировать.. И уж лучше б мои налоги шли на чьих-то детей, а не расходились по карманам чиновников. Да, и это же из моих зп-налогов-стажа высчитывается моя, а не ребёнка своего-чужого, пенсия?

Назад
Зверху Знизу