Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно , с каких шишей Украина собирается выплачивать все эти пособия ???
Недочетне нервничайте, господа.
крымчанки получат украинские пособия на ребенка в полном объеме. по той простой причине, что остаются и будут оставаться гражданками Украины, даже получив российский паспорт. проколы нашего ЗУ о гражданстве.
ну и плюс к украинским пособиям поимеют еще и российские.
такие дела.

еще в интернете видел новость, что крымчане получившие ******ский паспорт, обнаруживают в нем магаданскую прописку.
В СССР рассказывали, что в США ****ов линчуют. И народ тоже как-то не очень верил.
Фактически их уже отменили, Яценюк перевел деньги предназначавшиеся в бюджете для выплат матерям в резервный фонд кабмина. Поэтому хотя формально их пока что не отменили, платить все равно нечем.
Да злорадствовать нечему,жаль мам с детками,у нас маленькое пособие,а им еще меньше давать будут.Вот и задумаються многие а стоит ли заводить детей![]()
Помощь дают только на второго ребенка,на первого нет.девочки с которыми я общаюсь сейчас в шоке,но почему то рассчитывают получать украинскую помощь)По паспорт и прописку напишу на следующей неделе,сосед получит во вторник паспорт.зарплату в апреле дадут рублями,мартовскую еще гривнами.Если честно сейчас больше всего напрягают бухие в хлам казаки и самооборона Крыма.

Задумываться нужно было до референдума.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там не все уж так и плохо
Здесь такое постить нельзя. Могут забанить. Нужно говорить как крымчане жестко ошиблись и что Украина скоро будет велика и могуча, а россия развалится.
Извините! не все рождены для заводов и офисов! Моя сестра художник...пишет картины, продает...сегодня есть деньги/завтра нет...по факту безработная...так что ей теперь не надо за ребенка платить?
если Ваша сестра не работает и не регулярно получает гонорары, ей стоит подумать о том, что на содержание ребенка стоит отложить деньги в нз. а иначе получается, что одни такие неземные художники, а другие должны платить налоги для содержание первых.
девочкам студенткам тоже стоит подумать о том, на что они лично, а не государство и окружающие, будут содержать их детей.
мне же, офисно-заводскому работнику, нет никакого дела до чужих детей и чужой безответственности.
Но при всем при этом в Росии пособие по уходу за ребенком не 130 грн как в Украине, а в размере среднемесячной зарплаты. Учитывая более высокий уровень зарплат это составляет в итоге больше чем единоразовое пособие в Украине, естественно для тех кто работал а не бомжевал.
Искренне Вас жаль, надеюсь когда Вы станете мамой, поймете, что чужих детей не бывает.
Я обеими руками за ответственное зачатие и рождение детей, но в жизни бывают разные ситуации и то что у людей мало денег, не делает их автоматически плохими родителями или алкашами, которые рожают ради пособия.
не нервничайте, господа.
крымчанки получат украинские пособия на ребенка в полном объеме. по той простой причине, что остаются и будут оставаться гражданками Украины, даже получив российский паспорт. проколы нашего ЗУ о гражданстве.
ну и плюс к украинским пособиям поимеют еще и российские.
такие дела.
Из тех шо не успели украсть януковощи.
это кто тебе такое сказал?Но при всем при этом в Росии пособие по уходу за ребенком не 130 грн как в Украине, а в размере среднемесячной зарплаты. .

а то, что так весь цивилизованный мир делает и дети рождаются вполне себе здоровые, ничего?Во-вторых, Вы предлагаете всем малоимущим семьям запретить иметь детей дабы они не транжирили государственные деньги, а сначала собирали капитал и годам к 40 уже рожали деток(с кучей проблем и патологий)!?! Я Вас правильно поняла?
уже. в моей семье трое детей. двое мне не родные. люблю как своих.Искренне Вас жаль, надеюсь когда Вы станете мамой, поймете, что чужих детей не бывает.
у крымских мам отобрали гражданство, определенную часть свобод, грубо говоря, низвели до статуса Фомы, родства не помнящего
Остается только напомнить те украинские выплаты, акцентирую, для всех мам, которые в пророссийском угаре в Крыму, похоже, теперь утеряны.
Надеюсь украинская мова цитаты напомнит крымчанам от чего они отказались:
У випадку народження першої дитини з 1 січня 2014 року батьки отримують 30 960 гривень (116 830 рублей).
У випадку народження другої дитини в Україні виплачують 61 920 гривень (233 660 рублей).
У випадку народження третьої дитини в Україні батьки матимуть 123 840 гривні (467 320 рублей).
Напомню, что все деньги выплачивают на протяжении первых нескольких лет жизни ребенка, а не после того как он вырастет и пойдет учиться в вуз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошие новости, всегда хорошие новости.
Це - Еквестрія.Прекрасна жизнь в Эльвендэйле среди танцующих лилий и радужных пони.