Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчанки в шоке от размера российского пособия на ребенка.

нипонелЪ
Какая разница во Франции кто откуда прибыл, если ребенок родился у гр Франции?

Дальше носа не видно? Налоги. Во Франции есть с кого получать. На каждого работающего украинца - один пенсионер. Необходимо поддерживать экономически демографический рост что бы не получить нацию пенсионеров. Без материальной помощи матерям не будут рожать. Даже эта несчастная тысяча гривен в месяц плюс пособие от 130 грн и более ( от зарплаты и дохода семьи) является стимулом того что бы молодая семья не боялась рожать. Я бы институт президента удалил, но оставил пособие и даже увеличил.

обидно и здесь много таких,кто не хочет менять паспорт,но пока работа связана с Крымом,поэтому будем здесь.всегда сможем вернуться.
Эх, если ж вас там было много таких, что ж вы так, а?

1359167480_pyatnichnye-sms-perepiski-i-prikolnye-otkrytki-29.jpg

Отход Крыма это благо, потому что:

1. Экономия бюджетных денег на содержание дотационного региона
2. Уменьшение процентов "******ов" в стране. Теперь пророссийские партии будут получать МЕНЬШЕ процентов в парламенте.
3. Отход от Украины мусульманской общины с ее проблемами.

Хорошие новости, всегда хорошие новости
И это не последняя "радость" крымчан.

Отход Крыма это благо, потому что:

1. Экономия бюджетных денег на содержание дотационного региона
2. Уменьшение процентов "******ов" в стране. Теперь пророссийские партии будут получать МЕНЬШЕ процентов в парламенте.
3. Отход от Украины мусульманской общины с ее проблемами.

Это десятая часть проблем,которые идут из Крыма.

А самое главное,что я,наконец,подниму **** и сделаю загранпаспорт.

Не питайте иллюзий,что народ Крыма с нами. После разгрома Абхазии,отдыхала в Крыму. Общалась с хозяйкой. Они спят и видят себя в России. Почитайте историю Крыма. Он никогда не был с Украиной,кроме территории.

Пособие выше везде, чем на/в Украине, везде где оно выше ноля.

Да Вы, батенька, настоящий русский, ведь у всех "настоящих русских" везде в/на одну хромосому больше. (по мотивам исследований самих настоящих русских):D

интересно , с каких шишей Украина собирается выплачивать все эти пособия ???

детские выплаты в РФ в сумме не меньше украинских.
принцип начисления я считаю логичным. работаешь - платишь налоги- получаешь плюшки от государства. не работаешь - налоги не платишь - плюшек не получаешь. а то привыкли тут к халяве, работаем без оформления, бюджет не пополняем, откуда платить пособия, где на него деньги брать? к тому же ни для кого не секрет, что многие граждане Украины, с введением выплат, заводили детей только что бы получать эти пособия. как потом живут эти дети и на что на самом деле тратятся деньги, думаю, всем понятно.

детские выплаты в РФ в сумме не меньше украинских.
принцип начисления я считаю логичным. работаешь - платишь налоги- получаешь плюшки от государства. не работаешь - налоги не платишь - плюшек не получаешь. а то привыкли тут к халяве, работаем без оформления, бюджет не пополняем, откуда платить пособия, где на него деньги брать? к тому же ни для кого не секрет, что многие граждане Украины, с введением выплат, заводили детей только что бы получать эти пособия. как потом живут эти дети и на что на самом деле тратятся деньги, думаю, всем понятно.

Извините! не все рождены для заводов и офисов! Моя сестра художник...пишет картины, продает...сегодня есть деньги/завтра нет...по факту безработная...так что ей теперь не надо за ребенка платить? Или девочки-студентки? Выплаты как раз для таких семей и создавались! Работающие, стабильно получающие зарплату люди, не станут думать делать аборт или нет. А улучшать демографическую картину в стране надо!
Где деньги на пособие брать? Прекратить казнокрадство и срезать жирок с депутатских зарплат и пенсий для начала.

Извините! не все рождены для заводов и офисов! Моя сестра художник...пишет картины, продает...сегодня есть деньги/завтра нет...по факту безработная...так что ей теперь не надо за ребенка платить?
если Ваша сестра не работает и не регулярно получает гонорары, ей стоит подумать о том, что на содержание ребенка стоит отложить деньги в нз. а иначе получается, что одни такие неземные художники, а другие должны платить налоги для содержание первых.
девочкам студенткам тоже стоит подумать о том, на что они лично, а не государство и окружающие, будут содержать их детей.
мне же, офисно-заводскому работнику, нет никакого дела до чужих детей и чужой безответственности.

Но при всем при этом в Росии пособие по уходу за ребенком не 130 грн как в Украине, а в размере среднемесячной зарплаты. Учитывая более высокий уровень зарплат это составляет в итоге больше чем единоразовое пособие в Украине, естественно для тех кто работал а не бомжевал.

если Ваша сестра не работает и не регулярно получает гонорары, ей стоит подумать о том, что на содержание ребенка стоит отложить деньги в нз. а иначе получается, что одни такие неземные художники, а другие должны платить налоги для содержание первых.
девочкам студенткам тоже стоит подумать о том, на что они лично, а не государство и окружающие, будут содержать их детей.
мне же, офисно-заводскому работнику, нет никакого дела до чужих детей и чужой безответственности.

ну да... офисно-заводские работники должны своими налогами обеспечивать пособие всем, кому вздумалось родить ребенка... хорошая позиция...

Я понимаю, что Вам это не понравится. Но все-же выскажу свое мнение. Пособие на ребенка безусловно нужно. Но. Выплату его нужно сделать таким, чтобы пособие было предназначено именно ребенку, а не его родителям. Например: рождается ребенок. Родители получают пособие, например, в виде банковской карты. По этой карте они могут: Купить в магазине ребенку кроватку, памперсы, питание, лекарства, зачесть деньги на карте в кредит на квартиру, на лечение, учебу и пр. Но не могут купить водку, пиво, сигареты, машину, и пр. Я не претендую на разработку механизма начисления. Я лишь хочу, чтобы алкашня не плодила нищету. Если родители не могут обеспечит себя, а живут за счет пособия на детей - таким родителям дети не нужны. А улучшать демографическую ситуацию за счет *****ов и больных детей - абсурд. Родители должны понимать: Пособие - это помощь государства, не более того. И должны понимать, что именно они - родители, должны заботиться о том, чтобы ребенок был сыт, одет, обут, получил образование либо специальность. Ибо я лично знаю такие семьи, где плодят детей исключительно ради пособия. И соответственно водки. А Ваша сестра вполне может оформить СПДФЛ.. И писать картины сколько вздумается.

Сразу видно, что у вас детей нет...потому что пособия, которое выплачивает государство ежемесячно, едва хватает на самого ребенка, а как на него можно жить всей семьей я себе плохо представляю...учитывая цены на подгузники, детское питание, одежду и прочее прочее, и не дай Бог что-то случится со здоровьем малыша...сутки в детской реанимации это очень большие деньги, говорю вам как медик!

ой не смешите, Вы содержите....расскажите еще как Вы содержите всех пенсионеров, "зеков" и других повисших на вашей офисно-заводской шее! :іржач:

Искренне Вас жаль, надеюсь когда Вы станете мамой, поймете, что чужих детей не бывает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу