Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут вас на отдых - Отдыхающих из Украины выкидывают на улицу из крымских здравниц.

водопад "Слёзы Ильича путина"
распадок "Единая россия"
аллея Лизюкова
:іржач::іржач::іржач:
а ! точно! есть российское название! Медведь-гора!:іржач::іржач:

Мы уже не поехали. Мы вчера должны были прибыть в Крым. Билеты были на 21 марта. В этот раз собирались именно в Ялту. Учан-Су, Яузлар, Уч-Кош, Массандровская расщелина, Ботанический, ну и так далее.
а я еще осенью на гору Ставри Кая поднималась...

да, но только потом и украинцы успокоятся и россиян статистически в Крыму больше станет.
Так что...
Ира, когда "украинцы успокоятся" там давно рублевая зона будет, со всеми вытекающими - цены, итд
Болгария уже сейчас ценой конкурирует, визы только картинку портят слегка

Ира, когда "украинцы успокоятся" там давно рублевая зона будет, со всеми вытекающими - цены, итд
Ну может болгары подсуетятся и отменят визы, время еще есть...

Думаю, что дипломаты с обоих сторон уже работают, не могут не работать, ведь это огромные бабулеты на кону.
Это еще и "зримая поддержка Украине от Европы" в глазах маленького манюпаса.
Смотрите сами, сейчас в Болгарии молодой пацан с девчонкой (эх, где мои хотя бы 20...) может легко организовать себе отдых не дороже, чем в Крыму.
Сарайчики начинаются от 1.500 гривен за 15 дней, за 2000 можно найти уже со своим санузлом, кондеем и прочим, кто не верит - покажу на букинге хоть сегодня. Ну оне молодые, им и за 1.500 сойдет.
Жрачка - если себе готовить и иногда "шикануть" по студенчески - тоже в 1.500 вписаться можно, цены там наши.
Итого имеем 3.000+1.000 в два конца на двоих на автобусе. Это за 2 недели! Сопоставимо с супер-эконом Крымом для молодняка? Да аж бегом!
Ну вариант с палаткой - я вообще не обсуждаю, тут еще на 2 поделить надо ;)

А вот визы резко портят благостную картинку - 2*35 евро + 2*25 визовому центру, неиллюзорно добавляют к нашему "супер-эконому" за 4.000 гривен, еще треть - т.е. 2.000
С этим надо бы что-то решать.

Так а что удивительного. Я сталкивалась в Харьковской области с ОСОБЕННЫМ отношениям к соцстраховцам в санатории. В "Елочке" при поселении вообще предупреждают, что нужно в столовой и в мед. корпусе предупреждать, что Вы не соц.Страх. Крымские санатории уверены, что не получат 70 или 80 %% суммы, которой потратят на обслуживание отдыхающих по путевкам соц.страха из нынешней пачки. Меня не удивляет, что требуют полную сумму наличными. Пока отношения с Крымом находятся в подвешенном состоянии про льготные путевки любого вида надо забыть - сдать их или ехать, рассчитывая на полную оплату на месте.

И тем не менее, получать выплаты на детей они хотят продолжать как раньше, мотивируя это взносами в соц.страх )

...
А вот визы резко портят благостную картинку - 2*35 евро + 2*25 визовому центру, неиллюзорно добавляют к нашему "супер-эконому" за 4.000 гривен, еще треть - т.е. 2.000
С этим надо бы что-то решать.

ну молдоване осенью ассоциацию подписали и уже с визами порешали. надеюсь у нас раздуплятся быстро.

:іржач::іржач::іржач:
а ! точно! есть российское название! Медведь-гора!:іржач::іржач:
Спящая "Медведь гора" :іржач:
1395165032_1757157694.webp

Хорошо-бы на майские в Чехию съездитьб с пива пену посдувать...

на майские точно визы будут. тут один из основных вопросов новые паспорта.
хотя получение визы в ЕС не так страшно как его расписывают :rolleyes:

на майские точно визы будут. тут один из основных вопросов новые паспорта.
хотя получение визы в ЕС не так страшно как его расписывают :rolleyes:
Понимаю, поэтому есть резервный план -- тушение шашлыка вином в грузинских горах в рамках отдельно взятого организма

А вы были в Болгарии? Просто я был и в Болгарии и в Турции много раз. Так вот если ехать чисто на море или побухать не выходя из номера отеля, то да можно сравнивать. Но как можно сравнивать природу, парки, дворцы, исторические места, Никитский и т.д. и т.п. Понятно что в Крыму гавняный сервис и много совка еще. Но по своему природному потенциалу он в миллион раз лучше и интересней чем Болгарии и Турции. А уж как этот потенциал россия использует посмотрим.

Ребята которые сравнивают нас с Молдовой и думают что нам также отменят визовые режим. Вы бы хоть количество населения этой страны для начала посмотрели, я точно не знаю но думаю что в Киеве больше живет, нам безвизового режима не видеть еще лет десять.

Ребята которые сравнивают нас с Молдовой и думают что нам также отменят визовые режим. Вы бы хоть количество населения этой страны для начала посмотрели, я точно не знаю но думаю что в Киеве больше живет, нам безвизового режима не видеть еще лет десять.
Да, как-то никогда небыл проблем с визами, просто они -- неудобное обстоятельсво, мешающее спонтанному выбору места отдахопровождения..
ЗЫ
Кроме болгарии есть еще Черногория и много других стран

А вы были в Болгарии? Просто я был и в Болгарии и в Турции много раз. Так вот если ехать чисто на море или побухать не выходя из номера отеля, то да можно сравнивать. Но как можно сравнивать природу, парки, дворцы, исторические места, Никитский и т.д. и т.п. Понятно что в Крыму гавняный сервис и много совка еще. Но по своему природному потенциалу он в миллион раз лучше и интересней чем Болгарии и Турции. А уж как этот потенциал россия использует посмотрим.
Да я был в Болгарии. Болгария здесь обсуждается как альтернатива эконом-отдыха для не шибко обеспеченных потерявших Крым.
А вот вы в Турции судя по всему "из номера и не выходили", вернее если выходили, то только на пляж. Причем исключительно на анталийском побережье. Если бы вы в Турции были где-нибудь еще кроме Анталии, вы бы такой глупости не говорили.
Если уж говорить о "потенциале и всем остальном", то Крым по сравнению с Турцией сосет с проглотом. Такого количества природных/исторических заповедников как в Турции, Крыму и не снилось.

В Хорватии - ахуенно, Крым - жалкое подобие левой руки.
И это тоже. Но тут, судя по всему и о Турции товарищч малость не в курсах. ;)

В Хорватии - ахуенно, Крым - жалкое подобие левой руки.

Много где именно так, как вы заметили, и если раньше жители Украины отдыхали в Крыму по привычке, то теперь, волею обстоятельств, они будут вынужденны убедиться в ваших словах. И это, один из немногих, положительный момент анексии..

А вы были в Болгарии? Просто я был и в Болгарии и в Турции много раз. Так вот если ехать чисто на море или побухать не выходя из номера отеля, то да можно сравнивать. Но как можно сравнивать природу, парки, дворцы, исторические места, Никитский и т.д. и т.п. ь.
да ты гонишь, дружище.
Ты гонишь откровенно, целенаправленно и вообще писец, как гонишь.

Где еще и не гулять, как по Турции? :yahoo:
Крым сосет нервно насчет исторических мест и всего прочего. У той же Турции.

Назад
Зверху Знизу