Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут вас на отдых - Отдыхающих из Украины выкидывают на улицу из крымских здравниц.

Мне конечно. как и вам хочется позлорадствовать, но Крыму украинская власть ни чем не помогала, да помогали мы свои кровные вывозя на отдых... Мне один раз крымчанка одна проболталась, что перед каждым сезоном, у них начинались серьезные проблемы вооруженные бандиты отжимали кафешки поближе к пляжам или заставляли платить потом весь сезон ну и в духе 90тых. Так милиция не вочто не вмешивалась, а тихо отсиживалась. А сами крымчане боялись срыва сезона вот и молчали и платили...
так что конечно наивные они думают, что россияне их от бандитов спасут и отдыхать приедут. А для России это просто стратегический объект, на который нельзя допустить НАТО вот и все.
Напомню Вам, Крым был автономная республика, со своей конституцией.
От центральной власти Украины получали дотации,электроэнергию,газ,воду(северо-крымский канал),бесперебойное снабжение продуктами, бесперебойное авто и Ж/д сообщение. Какая еще нужна помощь ?
Вы оцените все это,когда Крым лишат выше перечисленного, превратят в остров.

я тоже не везде была.но есть места,которые мы обязательно посещаем каждый раз...кстати,забыла Ай Петри и водопады Учан су и Яузлар....:( и у меня тоже были планы...в мае собирались ехать....:(
Мы уже не поехали. Мы вчера должны были прибыть в Крым. Билеты были на 21 марта. В этот раз собирались именно в Ялту. Учан-Су, Яузлар, Уч-Кош, Массандровская расщелина, Ботанический, ну и так далее.

Дочка сказала, что тот злой дядя, который не пускает детей в Крым, пусть идет в болото.

Только дорастила ее до такого возраста, что можно в горные походы ходить, только начали ездить - и на тебе...

***ть, мне тоже ничем, прикинь? Думают инициировать процесс отделения квартиры от Украины, с провозглашением независимости.

Не вырывайте цитаты из текста... Да в том то и дело, что власть гнилая и посрать на народ, но ничего же не изменилось, новая власть вообще не думает... А в Крыму можно было на многое посмотреть и детям показать(((

Мы уже не поехали. Мы вчера должны были прибыть в Крым. Билеты были на 21 марта. В этот раз собирались именно в Ялту. Учан-Су, Яузлар, Уч-Кош, Массандровская расщелина, Ботанический, ну и так далее.

Дочка сказала, что тот злой дядя, который не пускает детей в Крым, пусть идет в болото.

Зато, как рады крымчане - а ну-ка, на одного бЫндеровца их запугивать будет.

Среди памятых мест природного Крыма, все сплошь российские названия...

где"российские"? Учан су? или Яузлар? А что касается Воронцовского дворца, так это исконно татарская земля была. Граф Воронцов,когда строил свой дворец, татарам предложил намного больше денег,чтобы они переселились. Они были довольны такой сделкой и выехали. Он их не обидел,а наоборот,предложил выгодные условия. Вот и название.Не более того.:)

где"российские"? Учан су? или Яузлар? А что касается Воронцовского дворца, так это исконно татарская земля была. Граф Воронцов,когда строил свой дворец, татарам предложил намного больше денег,чтобы они переселились. Они были довольны такой сделкой и выехали. Он их не обидел,а наоборот,предложил выгодные условия. Вот и название.Не более того.:)
Сдается мне, что насчет "российских" была ирония...

Мне нравятся крымчане, которые говорят, что Украина им ничего не давала.

А она остальным регионам чего-нибудь давала такое, чего не давала Крыму?

В Крыму были самые низкие тарифы на коммуналку. Дотационный регион. Пенсии, насколько я понимаю - самые высокие, потому что там полно военных пенсионеров. Работы нет? Так ее по всей Украине нет. Но с востока Украины те, у кого работы нет, ехали в Россию, с запада - в Европу. И не ныли, что им надо за лето на весь год денег заработать.

С языком их что - реально притесняли? Да ни в жисть не поверю. Все, как и у нас в Харькове было. Ну, официальные бумажки на государственном оформлять надо. Так чего? Я в Украину приехала уже будучи взрослой. В школе ни одного урока украинского не было. Спокойно себя чувствую. Дочку отдала в украинскую школу.

Нет, надо рассказывать всем, что им 23 года жить не давали. Ну пусть живут теперь. Радуются, что от украинского языка избавились.

Интересно, сколько там людей осталось тех, кто в сознательном возрасте пережил передачу Крыма Украине? Тех, кого лично обидел этот факт передачи. Остальные родились уже в украинском Крыму.

Да, я все это понимаю, вы правы! Просто Россие нельзя было допустить баз НАТО в Крыму, а про все остальное уже не раз писали... А страдаем мы, хотя может нужно Харьковские базы поднимать из Ж...ы, чистить водоемы и леса, и ехать отдыхать... хотя бы в Изюмский р-н.

Да, я все это понимаю, вы правы! Просто Россие нельзя было допустить баз НАТО в Крыму, а про все остальное уже не раз писали... А страдаем мы, хотя может нужно Харьковские базы поднимать из Ж...ы, чистить водоемы и леса, и ехать отдыхать... хотя бы в Изюмский р-н.
Позиция России мне ясна.

А вот когда крымчане рассказывают, как они, несчастные, 23 года с нами мучились - от этого противно...
Если пофантазировать, и представить, что когда-нибудь Крым таки вернется к Украине, и осадочек уляжется, и я туда поеду (в горы походить), то селиться буду только у татар. Принципиально.

Останнє редагування:
У на то же есть на что посмотреть, и Дендрарий, и леса, и реки, да сами все ******и, но может нужно и самим восстанавливать?

Так а что удивительного. Я сталкивалась в Харьковской области с ОСОБЕННЫМ отношениям к соцстраховцам в санатории. В "Елочке" при поселении вообще предупреждают, что нужно в столовой и в мед. корпусе предупреждать, что Вы не соц.Страх. Крымские санатории уверены, что не получат 70 или 80 %% суммы, которой потратят на обслуживание отдыхающих по путевкам соц.страха из нынешней пачки. Меня не удивляет, что требуют полную сумму наличными. Пока отношения с Крымом находятся в подвешенном состоянии про льготные путевки любого вида надо забыть - сдать их или ехать, рассчитывая на полную оплату на месте.

Позиция России мне ясна.

А вот когда крымчане рассказывают, как они, несчастные 23 года с нами мучились - от этого противно...
Если пофантазировать, и представить, что когда-нибудь Крым таки вернется к Украине, и осадочек уляжется, и я туда поеду (в горы походить), то селиться буду только у татар. Принципиально.
Вы же умный человек, и понимаете, что такое информационная война и СМИ... люди=пешки(рабы)

У на то же есть на что посмотреть, и Дендрарий, и леса, и реки, да сами все ******и, но может нужно и самим восстанавливать?
Здесь мы тоже ходим регулярно. И взрослыми походами, и детскими. Раз не поехали в Крым, на весенних у меня будут детские походы по Харьковской области - не пропадать же отпуску.

Но нет в Харьковской области горных речек, водопадов, буковых лесов, каньонов, вершин в 1000 с лишним метров. Хотя есть, конечно, много всего красивого и интересного.

тьфу ты,блин.:D а я уже в историю вдалась.:D не поняла.:D

Ожидаю продолжания со стороны России в виде последовательной реализации идей:
Откуда здесь Африканские названия(С)

iDz1CS9xHUA

водопад "Слёзы Ильича путина"
распадок "Единая россия"
аллея Лизюкова

итп

Останнє редагування:
Просто Россие нельзя было допустить баз НАТО в Крыму, а про все остальное уже не раз писали...
-Уж лучше я, чем какой-нибудь подлец! - сказал в своем последнем слове в суде обвиняемый по делу об изнасиловании малолетней.

Ожидаю продолжания со стороны России в виде последовательной реализации идей:
Ну так после выселения татар кучу сел попереименовывали. Где - переводя татарские названия, где просто по созвучию.

Шелен - Громовка
Ай-Серез - Междуречье
Сюйрень - Сирень

Ждем вторую волну переименований.

Зато, как рады крымчане - а ну-ка, на одного бЫндеровца их запугивать будет.
и не сожрет ни одного русскоязычного ребенка, и не сожжет заживо ни одного ОМОНовца, и не повесит на гилляки ни одного моксоляку, и не вы пьет кровь ни одной русской девственницы.
И вообще..

и не сожрет ни одного русскоязычного ребенка, и не сожжет заживо ни одного ОМОНовца, и не повесит на гилляки ни одного моксоляку, и не вы пьет кровь ни одной русской девственницы.
И вообще..
И 12000 гривен за неделю, которые лично наша компания собиралась оставить в Крыму, не привезет.

Назад
Зверху Знизу