Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Предлагаю выявлять и лишать работы гос. служащих - граждан Украины, которые наплевав на происходящее, проводили свои отпуска на оккупированной территории- поддерживая таким образом экономику вражеской страны. Выяснить это достаточно просто - отследив по базовым станциям мобильных операторов телефоны ****ов.

Уже. :)

Фамилии всех въезжающих на оккуп. территорию тщательно фиксируются, и заносятся в отдельный список.
А в анкетах при приеме на работу появился вопрос: посещали ли вы оккупированные территории, если да, то с какой целью. ;)

Думаю что так уж прямо увольнять никого не будут, но под шумок - переаттестация, перезаключение контракта - таких людей будут убирать.

З.Ы. Мы пока этого не видим потому что процесс долгий и не очень явный, но самое главное, что он уже запущен! :клас:

Неужели не интересно реально на вещи посмотреть?
Морфей, наконец то ты пришел и всю правду откроешь!

attachment.php

Вкладення

• morpheus.webp
    morpheus.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 75
Неужели не интересно реально на вещи посмотреть?
Ну почему же? :незнаю: Очень даже интересно!
Потому собственно и смотрим! :)

Вот он, ваш руський миръ, во всей свое красе!
:D:D:D

Не открою,сам не всё знаю:)

Да-да, мы в курсе - в *****е можно знать только то что можно. Не более. ;)
:D

какой бред, девочка с крыма близкая знакомая, она там живет, муж военные,чего мне ей не верить
Бред насчёт цен

Вот он, ваш руський миръ, во всей свое красе!
А вы наверно все белые и пушистые?А этих мазохистов мне не понять:confused:

Керченская переправа Live
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

общего доступа.
Об этом 19 августа заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, комментируя подготовленный ко второму чтению проект закона о «О курортах, природных лечебных ресурсах и лечебно-оздоровительных местностях Республики Крым», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля запретили крымским татарам проводить траурный митинг памяти жертв нацизма и сталинизма

Согласно документу, пляжи коллективных баз размещения становятся полностью закрытыми для посещения, в том числе на платной основе, кроме находящихся на отдыхе и лечении в соответствующем учреждении лиц,- сообщает сайт «Крыминформ», близкий к самопровозглашенному правительству Крыма. По словам Аксенова, доля закрытых территорий может составить 20% от всей береговой полосы. Он добавил, что арендные платежи и налог на землю для закрытых территорий должен быть выше, чем для общедоступных пляжей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: россия "заменит" европейцев туристами из "стран, менее подверженных антироссийской пропаганде" - это Китай и Южная Корея

«Мы хотим подойти к ситуации тонко, учитывая то, что люди, которые платят за отдых, особенно в 4-5-звездочных отелях, хотят иметь определенные условия, и готовы за это много платить. И мы готовы с этих учреждений требовать достаточно много по конкретным закрытым пляжам», - заявил Аксенов. По данным «Минкурортов» Крыма, на территории республики насчитывается 159 закрытых пляжей, которые относятся к санаториям и детским оздоровительным учреждениям. Всего в республике функционирует 563 пляжа.

Я в турции проходил по берегу к пляжу 5звёздочного отеля и там купался и никто меня не гонял.

Вот не надо путать какую-то Турцию и всероссийскую здравницу КРЫМНАШ! :увага:

В Турцию и так все ездят. А в КРЫМНАШ не хотят :увага:
Руководство видимо считает, что нужно создать условия "лучшего" качества по сравнению с конкурентами и это обеспечит так необходимый поток туристов... туристов во временно окупированную территорию, полуостров-изгой.

Для того чтобы элита во время отдыха поменьше встречалась со смердами.

А то смерды наедятся вареной кукурузы и смердят потом.

А вообще как быстро парус развернулся ,хотя пляжи и так были открыты в большинстве своём ,в сладких местах,только на словах,но как козыряли ,а теперь уже указ готовят и под эту марку протащат тому кто больше притащит.

r8XlqxRC.png

Вот эти люди врядли еще раз поедут "отдохнуть". Всем друзьям и родным тоже об этом сообщат.
Ждите, крымсы, "суровые годы приходят".

А то смерды наедятся вареной кукурузы и смердят потом.

недавно наблюдал на одном из водоемов Харькова картину. на берегу куча ****а, из недопереваренной организмом вареной кукурузы, длинной сантиметров 30-40. До сих пор не могу понять, что там произошло:D:іржач::іржач::іржач: сори за офф

недавно наблюдал на одном из водоемов Харькова картину. на берегу куча ****а, из недопереваренной организмом вареной кукурузы, длинной сантиметров 30-40. До сих пор не могу понять, что произошло:D:іржач::іржач::іржач: сори за офф
Кукуруза сейчас сама по себе гмо,сосед стыбрил на поле,а кролики не едят,огородную хрумтят с поля нет.

Фантазёры,вам интересно что ли в этот бред верить.Неужели не интересно реально на вещи посмотреть?

а мне не надо никуда смотреть, у меня есть там друзья, и все можно охарактеризовать одним словом ****, и чем дальше тем темнее.

Мне твой путлер нахрен не сдался,.А со здоровьем всё пучком

ага сейчас пучком, а завтра бочком.... или рачком будешь передвигаться

А вы наверно все белые и пушистые?А этих мазохистов мне не понять

а мы не говорим что мы белые и пушистые, в отличие от педораши тупой, где русськый мирь, православие головного мозга, там такого быть не может

Назад
Зверху Знизу