Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

"Моста через пролив нет даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина" :D

r8XlqxRC.png

Вот эти люди врядли еще раз поедут "отдохнуть". Всем друзьям и родным тоже об этом сообщат.
Ждите, крымсы, "суровые годы приходят".

***** ничему не учится. как партия скажет-так и будет

недавно наблюдал на одном из водоемов Харькова картину. на берегу куча ****а, из недопереваренной организмом вареной кукурузы, длинной сантиметров 30-40. До сих пор не могу понять, что там произошло
Любопытный ты наш! Надо было домой забрать суперговнище и пригласить ученых.

Диванный Воин @divan_woin · 12 мин.

колона то фигня, главное чтобы никто не додумался позвонить и сказать что керченская переправа заминирована
Я всегда знал, что рано или поздно какой-либо из паромов заминируют террористы. В провокационных или тупо учебных целях-в Крыму ведь их лагеря.
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!
Один из крымских паромов заминирован!!! Взрыв может произойти в любую минуту!!!
Тысячи жертв!!! Бумеранг вернулся в Крым!!!

Вот не надо путать какую-то Турцию и всероссийскую здравницу КРЫМНАШ! :увага:

Пляжи сделают закрытыми чтобы отдыхающие не могли удрать от сервиса этих самых коллективных учереждений

r8XlqxRC.png

Вот эти люди врядли еще раз поедут "отдохнуть". Всем друзьям и родным тоже об этом сообщат.
Ждите, крымсы, "суровые годы приходят".

А что, Вы думаете, этим *****ам предыдущие ****** не говорили, что там происходит? Тем не менее поперлись сами проверять.

Это сладкое слово ХАЛЯВА

Хутчиш сказав(ла):
главное чтобы никто не додумался позвонить и сказать что керченская переправа заминирована
точно-точно,будет плохо тем,кто стоял уже близко к погрузке. все машины выгонят с переправы и очередь потеряется .и те кто приехал позже смогут уехать раньше.ай яй яй

Спасибо Крыму за незабываемые 2 недели в этом году!Форосу Привет от Харьковчан!

Спасибо Крыму за незабываемые 10дней в Черногории и 4 дня в Одессе в этом году! Будве привет от Харьковчан!

В Будве россиян больше всех :d

Спасибо Крыму за незабываемые 2 недели в этом году!Форосу Привет от Харьковчан!

Спасибо Крыму за яркие впечатления от просмотра картинок и репортажей с паромной переправы.
Прости, Господи, что-то я злорадная стала.

В Будве россиян больше всех :d

На данный момент поменьше, чем в Крыму))
Да, собственно, я лично не против россиян как класс, у меня есть масса вменяемых знакомых, не "крымнаш", россиян.
Просто хрена Крым получит мои деньги, пускай и не миллионы, пока там не будет развиваться украинский флаг.
ЗЫ на персиках штрих-код не смотрю если чё))) но вот на кофе не росс. перешел.

Назад
Зверху Знизу