Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Халява-с. А я вот только что вернулся из тура по Западной Украине - Яремче, Хуст, Мукачево. Несколько дней прожили с женой в Яремче - частное домовладение, деревянные домики, удобства, лужайки, мангал, беседка - делай что хочешь, хозяева крайне радушны и всем помогают. Более того - бабки платил когда съезжал. Питались исключительно в кафе - например два борща + 2 картошки +2 куриных отбивных =54 грн. Сами ни разу ничего и не готовили - разве что жарили шашель из свиной парной мякоти, которая утром еще хрюкала - 65 грн\кило. В этом году в тех местах серьезный ажиотаж - во многих отелях мест нет до конца августа не предвидится. В общем предлагаю всем жителям Прикарпатья, связанным с туристическим бизнесом, сердечно поблагодарить жителей Крыма за помощь в бизнесе и заказать им на радио хорошую песню. Например - Гимн россии - вместо бабла.

Во веселуха! :D

266371_600.jpg

• Це лайк!
Реакції: bear
Поразительно. Неужели ни один ***** не посмотрел, прежде чем ехать, что там творится?? С детьми ведь сутками на солнце стоят! :confused:

Они смотрят и потом покупают женам накладные животы имитирующие беременность, плюс справку о беременности берут, это все для того чтоб не стоять в очереди!

Они смотрят и потом покупают женам накладные животы имитирующие беременность, плюс справку о беременности берут, это все для того чтоб не стоять в очереди!

Это, действительно, страна *******ов. Только на первый взгляд кажется, что это шутка. :)

Это, действительно, страна *******ов. Только на первый взгляд кажется, что это шутка. :)
В конечном итоге очередь льготников сравняется с очередью на общих основаниях. Только попасть в неё будет дороже. С квартирами в совке такая же фигня была

Нужно михайлкову с бондарчуком срочно за сценарий фильмы садится "Страх и ненависть в Керчи" :D

Халява-с. А я вот только что вернулся из тура по Западной Украине - Яремче, Хуст, Мукачево. Несколько дней прожили с женой в Яремче - частное домовладение, деревянные домики, удобства, лужайки, мангал, беседка - делай что хочешь, хозяева крайне радушны и всем помогают.

А мы в этом году во Львов поехали (в Крым мы конечно и не ездили а вот друзья как раз вместо Крыма) нам понравилось, теперь хотим в Яремчу двинуть зимой.

Нужно михайлкову с бондарчуком срочно за сценарий фильмы садится "Страх и ненависть в Керчи" :D

Та, название есть уже, "Утомлённые солнцем":D

Помнишь был детектив "Увидель Лондон и *******"
Лондон меняем на Крым.

"В России учрежден новый орден "За переправу". Вручается всем баранам, стоявшим в очереди на Керченский паром." (С) :D:D:клас:

- А еще надо учредить ""За отвагу на переправе"" и ""Рожденный на переправе"" и ""Почетный переправщик"" трех степеней

- Уже есть случаи награждения посмертно.

:іржач:

BvO_RwjCQAANj_e.jpg:large

Останнє редагування:
В общем предлагаю всем жителям Прикарпатья, связанным с туристическим бизнесом, сердечно поблагодарить жителей Крыма за помощь в бизнесе и заказать им на радио хорошую песню. Например - Гимн россии - вместо бабла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пляж в Крыму по карточкам, или Лохам вход воспрещен

Об этом безобразии я узнал от своих знакомых общественных активистов из организации «Чистый берег» (
или https://www.facebook.com/groups/chisto/) которые ко мне обратились неделю назад с фразой «Горный, у нас чиновники отнимают пляжи!».

А теперь подробно об уникальной законотворческой инициативе депутатов Госсовета Крыма, которая взорвала общественность Крыма. Вот ОН.

ЗАКОН «О курортах, природных лечебных ресурсах и лечебно-оздоровительных местностях Республики Крым»

Проект «закона» потихонечку подготовили и пропустили через первое чтение в начале августа, где он был одобрен. В разгар летнего сезона, когда многие или в отпусках или заняты сезонными хлопотами, главное потихонечку. В Украине, думаю, все прошло бы тихо и без задоринки….Но Крым сейчас в России!? Вот информация, которую юристы общественников случайно увидели на сайте МИНИСТЕРСТВА КУРОРТОВ И ТУРИЗМА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ:

20 августа планируется второе чтение. Это один из основополагающих документов для КРЫМА и его пытаются принять без широкого обсуждения экспертов и общественности. Что в нем страшного? Вот несколько пунктов из «закона» для понимание всего этого безобразия, которые я взял из официального документа.

"коллективные средства размещения - помещения, имеющие не менее пяти номеров и используемые организациями различных организационно- правовых форм и индивидуальными предпринимателями для предоставления услуг размещения"

Это пункт из формулировок к закону, вносящий пояснение о том, что такое коллективное средство размещения и важно – что не менее пяти номеров ( Аж целых пяти!!!, считали по колличеству спален в элитном котедже "нужного человека" на берегу моря?)))).

Все бы не страшно, если бы этот пункт не возник в статье 13 данного закона, регламентирующей использование пляжей!!!!

Статья 13. Использование пляжей

1. Пляжи, расположенные на территории Республики Крым, по форме доступности подразделяются на:

1.1. Пляжи с ограниченным доступом.

1.2. Общедоступные пляжи.

2.Пляжи с ограниченным доступом – пляжи, предназначенные для (Перевожу, ЛОХАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН) пребывания отдыхающих коллективных средств размещения.

К коллективным средствам размещения, доступ на пляжи которых

ограничен, относятся:

-санаторно-курортные организации и другие коллективные средства (Какие????????)

размещения, осуществляющие медицинскую деятельность в соответствии с полученными в установленном законом порядке лицензиями, а также оборудовавшие пляжи согласно действующим стандартам и нормам;

- оздоровительные учреждения, которые используются для пребывания детей и подростков;

- коллективные средства размещения, которые используются для пребывания объектов государственной охраны в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О государственной охране».

Пляжи с ограниченным доступом должны быть оборудованы объектами санитарно-гигиенического назначения, теневыми навесами, шезлонгами и другими элементами повышенного комфорта.

Посещение (в том числе за плату) пляжей с ограниченным доступом лицами, не находящимися на лечении и отдыхе в соответствующем коллективном средстве размещения, запрещено. !!!!!!!!!!

Определение пляжей с ограниченным доступом осуществляется исполнительным органом государственной власти Республики Крым в сфере курортов и туризма в соответствии с порядком, утвержденным Советом министров Республики Крым.

3.Общедоступные пляжи – пляжи, предназначенные для посещения всеми желающими, с бесплатным и беспрепятственным доступом и пребыванием.

На общедоступном пляже за плату могут предоставляться услуги по прокату пляжного инвентаря (шезлонгов, пляжных зонтов и пр.).

Вот и получается, что если какой то Вася Пупкин подсуетится, то построив модную халабуду на 5 номеров (спален) и более, назвавшись коллективным средством размещения, санатороно-курортным или оздоровительным учреждением – можно закрыть пляж, поставить забор и разгонять всех, кто посмеет туда подойти! Тоже в этом законе и про пляжи для государственных чиновников. Они опять будут по другую сторону забора!!!!

За это ли Крымчане голосовали на референдуме?????? НЕТ!!!!!

В течении этой недели я общался с разными крымскими чиновниками. Все с кем я говорил были крайне удивлены, а многие не знали про данный законопроект. Несколько высокопоставленных представителей «Единой России» также категорически высказались против такого закона. Приезжавшие на неделе депутаты из ГД, узнав о таком законе выразили крайнее удивление. Зачем вообще нужен такой закон, если есть российские законы, которые четко регламентируют все вопросы, связанные с использованием прибрежной зоны. Я пытался узнать в чьих конкретно интересах это сделано, но в ответ тишина. Но эти люди есть и они владеют объектами, чьи пляжи были открыты для всех отдыхающих.

Мне очень интересно, что будет принято 20го августа. Общественники подготовили официальные обращения в Прокуратуру и другие органы власти. Вот первая страничка одного из множества обращений.
1408340992_6r34nk-hxu.webp

Но услышат ли их или мы опять увидим заборы и стены с охранниками, закрытые пляжи с охр*невшими от своей важности чиновниками и избранными, которые хотят отделиться от нас налогоплательщиков огромным забором? Проведенные акции по открытию пляжей считаю огромным успехом общественности Крыма. Поэтому, прошу Всех поддержать крымских активистов.

Нам Крыш!!!

Форум Севастополя...
Что случилось в городе? Кадетское училище
Цитата:
Крыша рухнула в нахимке,есть пострадавшие
вот тебе и быстрое строительство кадетского училища
Вот это качество строительства ! Небольшой ветерок и дождик, и все рухнуло. Кошмар, мы же детей туда будем отдавать!!!!! Застройщика под суд

Керченский мост они тоже так строить будут?

Нам Крыш!!!

А мне нравится, жаль в Украине такого нет, меньше было бы в местах отдыха залетных ****нов и всяких "пахххлаваааа медовайааа!"

Форум Севастополя...
Что случилось в городе? Кадетское училище
Цитата:
Крыша рухнула в нахимке,есть пострадавшие
вот тебе и быстрое строительство кадетского училища
Вот это качество строительства ! Небольшой ветерок и дождик, и все рухнуло. Кошмар, мы же детей туда будем отдавать!!!!! Застройщика под суд

Судя по всему, будет виноват турецкий цемент :(

Керченский мост они тоже так строить будут?
Вам не пофигу? Главное, по нему не ехать, если когда-нибудь приспичит в мрык.

А мне нравится, жаль в Украине такого нет, меньше было бы в местах отдыха залетных ****нов и всяких "пахххлаваааа медовайааа!"

Вход гривен по 50 с носа, муж -жена- дети. Две недели отпуска. Ты наверно 25-тисантиметровый олигарх. И если думаешь что на платном пляже не продают всякую херь с пивом и из колонки не орет Стас Михайлов, то ....

Назад
Зверху Знизу