Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

та были туристы...пусть 20% от прошлого года... но были...не понимаю наше правительство - перекопать перешеек и не пускать ни людей ни грузы..потом с ними разберемся не время сейчас
Ну вот давайте представим такой кошмарный сон, плавно перетекающий в реальность.
Раз-и у вас осталось 20% от зарплаты. Было скажем 4000 гришек в месяц, а осталось 800.
Вы согласитесь с тем, что зарплата у вас есть-пускай маленькая, но есть. Или повесите назвавшего ЭТО "зарплатой" на его собственных подтяжках?
А крымчанам и Крыму светит именно такой кидок...

Ну, это же рЮсские дети! Они после первой не закусывают...
Пусть привыкают с детства к трудностям жизни в раиссе. :D

Маленькие рюсские дети в этой очереди как раз вырастут и водку пить научатся.

не ну крымнаш и прочая мишка водка балалайка, я понимаю. но вот как можно лезть в очередь на 30 часов с детьми маленькими и главное стоять в ней, когда рядом их побережье? ну вот что в голове?
не понял что ты предлагаешь - прыгать с побережья в воду и плыть домой?

в этом году поехал ч с семьей отдыхать в Затоку, что в одесской области, скажу так, условиями отдыха я доволен, особенно в сравнении с крымскими в прошлом году, номер лучше, а стоит, даже с учетом подорожания, на 200 грн дешевле. Люди приветливее, обратил внимание на то, что предлагаемый на пляже товар намного разнообразнее, чем в Крыму, пляж огромный, места валом, море мелковатое, но с малыми, самое оно- волна не унесет. Много флагов Украинцы вывешено, в общем, мне нравится тут отдыхать.

Нехер думать!
***** читать - ***ло заменяет и папу и мать!

не ну крымнаш и прочая мишка водка балалайка, я понимаю. но вот как можно лезть в очередь на 30 часов с детьми маленькими и главное стоять в ней, когда рядом их побережье? ну вот что в голове?

ну я же объяснил - путевки по 10% в КРЫМ...на своем побережье полная цена

ничего личного - цена шара

вот и стоят...а иначе на фиг оно надо

ну я же объяснил - путевки по 10% в КРЫМ...на своем побережье полная цена

ничего личного - цена шара

вот и стоят...а иначе на фиг оно надо

но стоять на жаре в очереди больше суток :confused: да хоть бесплатно, я - пас

Да уж:D Сезон будет к 1 сентября:іржач: Как раз жара спадет и детям в школу пора:D В мрыке и начнут учебу:D

думаю, скоро отрапортуют, что сезон прошел нормально, Крым посетило лишь на 15% меньше отдыхающих, но более богатых, поэтому прибыль получилась больше...

MØntУ;46656102 сказав(ла):
В мрыке в очередях на переправе хаос и паника, дефицит всего, врачей нет, два крымнашевца умерло))

То два померло раніше, а тепер ще один від інфаркту.
До того ж якійсь расєянці проломили голову за те що намагалась проїхати без черги, але жива.

MØntУ;46656102 сказав(ла):
В мрыке в очередях на переправе хаос и паника, дефицит всего, врачей нет, два крымнашевца умерло))

Есть подозрение, что херовый сезон это не в этом году, а в следующем, когда хер забьют те, кто сейчас стоит в очереди на паром.

Есть подозрение, что херовый сезон это не в этом году, а в следующем, когда хер забьют те, кто сейчас стоит в очереди на паром.

Они не забьют, я слушаю канал в Зелло ( где общаются люди которые стоят в очереди на паром), люди стоят в очереди от 20 до 40 часов чтоб попасть в Крым и столько же чтоб уехать. На мой вопрос а стоило все это , чтоб так стоять? Они мне отвечают Крым наш!!! И что угодно лишь бы не на работе.
Так что пока народу нравится, они будут ехать!

Они не забьют, я слушаю канал в Зелло ( где общаются люди которые стоят в очереди на паром), люди стоят в очереди от 20 до 40 часов чтоб попасть в Крым и столько же чтоб уехать. На мой вопрос а стоило все это , чтоб так стоять? Они мне отвечают Крым наш!!! И что угодно лишь бы не на работе.
Так что пока народу нравится, они будут ехать!

а чего тогда кипишь? людям нравится :незнаю: я думала, они там страдают, а они наслаждаются. значит, все пучком.

а чего тогда кипишь? людям нравится :незнаю: я думала, они там страдают, а они наслаждаются. значит, все пучком.
Точно. Это же россияне. Генетические мазохисты. Им чем хуже, тем лучше. И остальных пытаются к своему цивилизационному ********ию приобщить. Нас вот даже насильно...

Один был недовольный, он пока в очереди стоял успел обгореть на солнце .

То два померло раніше, а тепер ще один від інфаркту.
До того ж якійсь расєянці проломили голову за те що намагалась проїхати без черги, але жива.

что-то на видео нет никакой проломленной головы...
Ври да не завирайся.

Назад
Зверху Знизу