Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

я не туплю, цитата взята из инета. Это не я придумала.
Братики сказали, что вопросы так и были поставлены, но все голосовали за первый ни о чём не задумываясь.
Так, оказывается, всю жизнь все мечтали вернуться домой. Многие говорили- Мечтал все 23 года!
Почему не все 60 лет с 1954-го...

На самом деле мне уже не интересно, как они там дальше будут жить- перегорело.

Останнє редагування:
Я может быть что-то не поняла. В профиле у Вас- Германия, Вы пишете, что сейчас в Крыму, пишете про цены в Крыму, про пляжи и про то, что аллергия... я решила, что Вы туда поехали отдыхать... Вот я и спросила- если аллергия на крымчан, зачем Вы в Крыму....Если у меня на них аллергия, то я и не еду. Хотя там родня зовёт. А мне противно видеть российские аквафреши над Ай-Петри. Вот против татарского флага я бы ничего не имела- они больше права на Крым имеют.
Обидеть Вас не хотела, просто хочу понять- если человек не против аннексии Крыма и едет- лишь бы на море, то его просто жалко, но хотя бы понятно, что ему ******ь на чувства украинцев. А если понимает, что это не корректно, когда у страны отобрали Крым, ехать туда деньги везти, то зачем едет???... :( :confused:

нет, я не писала что в Крыму, где? :confused: я рассуждаю о ******ах в принципе, такие и в Германии есть, у которых крымнаш поехал.. и не только россияне, но и казахстанские русскоязычные очень активные в этом плане...

в окупированный Крым не поеду конечно, а в Одессу, например, планируем

1249323_original.webp
Объясните ****еж. Беженцы "с Востока" едут через Россию в Крым. Может проще на Азов через Москву?

Объясните ****еж. Беженцы "с Востока" едут через Россию в Крым. Может проще на Азов через Москву?
А что тут объяснять, люди не хотят ехать через Украину, вот и едут через ростовскую область и переправу на Крым. Или ты знаеш как туда попасть по другому?

я именно вас тут люблю читать
:)
Сейчас от родни тишина- то ли телефоны на российские карточки перевели, то ли заняты поисками денег. Но у меня давно нет желания им звонить. Скайп есть- тоже не хочу общаться.Это только муж время от времени связывался. Последний раз говорили 2 августа.
Пусть немного поварятся в собственном соку. Вот когда начнут петь- " путин ла-ла-ла..." тогда подумаю.

м-даа... мозги включить не пробовал?

люди не хотят ехать через Украину, вот и едут через ростовскую область и переправу на Крым.
Они же бендеровцев бояться. И Правый сектор...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что тут объяснять, люди не хотят ехать через Украину, вот и едут через ростовскую область и переправу на Крым. Или ты знаеш как туда попасть по другому?

Я что-то тоже не совсем поняла. Украинцы не хотят ехать через Украину, потому что боятся бандеровцев???:confused::confused::confused:

Я что-то тоже не совсем поняла. Украинцы не хотят ехать через Украину, потому что боятся бандеровцев???:confused::confused::confused:

еще они боятся, что их снимут в Нацгвардию. а некоторые боятся, что ими заинтересуются компетентные органы. потому и едут через дыру в границе в Крым.

еще они боятся, что их снимут в Нацгвардию. а некоторые боятся, что ими заинтересуются компетентные органы. потому и едут через дыру в границе в Крым.
Я не поехал в Крым, жалею только, что не удалось встретиться с друзьями и знакомыми. По факту - позвонил знакомому в военкомат, с его слов: ну мы можем тебе бумажку дать, что ты сейчас не призван, но сам подумай, ты и оккупированная територия? Даже если ты лейтенантик по военной кафедре, как это будет выглядить?
Итог - не поехал. Да и морально, гадко.

Бандеровцев, гомиков, солдат нато, американских снайперов, ******ов, полицаев, ветеранов СС Галичина....

плять, больше пида..ров и ******ов чем в Москве нигде не встречал...

кроме того, в москве уже об русских ноги вытерают выходцы с кавказа и средней азии, а они, зука, о донбассе беспокоятся.. руские, Ставропольский и Краснодарский край - постоянно под набегами кавказких банд, вы бы об этом переживали, на дальнем востоке китайцы вывозят все что можно...вас уже с Татарстана и Башкирии гонят... японцы курилы оттяпают.. Калининград заявил о создании республики и присоединении к Германии..

тупорылые, вас загнали в ловушку, теперь вашими методами вас будут расчлинять

Калининград заявил о создании республики и присоединении к Германии..

Ну как бы и Кенигсберг был германским городом за 450 лет до того как появилось такое государство как Российская империя.
Кстати, с интересом вспоминаю поездку туда в начале 1990 года. Что меня тогда просто потрясло, так это то, что очень многие местные жители были убеждены, что Германия заберет Калининград обратно, ( вместе с ними конечно). Им это казалось абсолютно естественным финалом "всего этого".
На тот момент жить там было очень кисло, не знаю как сейчас.

Спасибо Крымсам !!!!!!!

Отдохнул первый раз на Азове в Кирилловке, до этого 12 лет ездил в Крым (Евапатория, Судак,Феодосия,Черноморское,Приморское) 1 раз в жизни не снимал денег с карт и привез часть налички отложенной на отдых обратно. Очень бюджетно и сервис на уровне Крыма. Море понравилось больше (отдыхал с ребенком было где понырять обоим.)

До этой поездки было сугубо навязанное мнение что Крым в 100 раз круче тут море там лужа и т.д. Как по мне везде где глубже 2м я всеравно и сам не купаюсь и ребенка не пущу. А по поводу сервиса полный паритет, совок во всей красе :) что там что там. По ценам на общепит проживание и развлечения примерно в 1.5-2 раза дешевле чем в прошлом году в Судаке при том что сегодня курс уже далеко не как в прошлом году.

Были под Одессой, похож на западный Крым, только чуть более зеленее. Песочек, мелко.

На севасфоруме ссут от радости что отключили украинских операторов. Тарифы заметно подрастают. Но мы наконец то дома. Лайф вроде остался, но перегружен мигрантами с кс и мтс.Короче походу туристам с 2015 и отзвонится с крыма без роуминга не получится.

в Грузии ЛУЧШЕ чем в Крыму!

Благодаря Крыму сбылась мечта - поехала в Грузию ( Батуми) и весь отпуск главный тост был "за крым" - если бы они не решили отделяться, так бы и ездила туда по привычке. Подтверждаю: люди,отношение к нам( да и наверное ко всем гостям) -ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Природа,море,кухня - все супер. А еще я увидела страну, в которой перестали воровать (ну или не в таких масштабах) - развитие поражает! И они этим, кстати, очень гордятся ! По ценам дешевле чем в Крыму,очень дорогой перелет. Так что еще раз спасибо,крымчане! сидите со своей россией,а мы к друзьям :пиво:

Не успеваю за темой следить поэтому хочу уточнить:DНу как там сезон, начался или уже закончился:іржач:

Назад
Зверху Знизу