Не успеваю за темой следить поэтому хочу уточнитьНу как там сезон, начался или уже закончился
![]()
Заканчивается, не начавшись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не успеваю за темой следить поэтому хочу уточнитьНу как там сезон, начался или уже закончился
![]()
В разгареНе успеваю за темой следить поэтому хочу уточнитьНу как там сезон, начался или уже закончился
![]()
В разгаре![]()
![]()
А что тут объяснять, люди не хотят ехать через Украину, вот и едут через ростовскую область и переправу на Крым. Или ты знаеш как туда попасть по другому?
Мрык медленно, на уверенно идёт накуй, а вся расися его догоняет. Вот, собственно, и всё.
Туда им нельзя. Вроде российское правительство разрабатывало законопроэкт про дополнительную плату за выезд на иностранные курорты. Не помню, где читала.интересно, от всех этих людей скрывают, что есть другие моря и другие страны?....
Да.... а скоро точно станет длиннее. Те, кто ехал не на две недели и те, кто на две, все к началу учебного года соберуться на выход. Ух ты! Интересно понаблюдать...Фигасе очередь до Сморжевского
Фигасе очередь до Сморжевского ()! Эдак скоро до Феодосии дотянут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.