Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

не учше тату на лоб.
вот токо текст подибильнее надо написать!

или путин ***ло

Такое клеймо пойдет?
10538651_708442412526968_5409659145596831148_n.jpg

за час можно не успеть.
нужно билеты в тату салоне продавать.

Мы можем туда вернутся только с автоматом в руках что бы вернуть свою землю

На субсидии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Ту-204 потратят до 3 млрд рублей

Не совсем дешево билеты стоят. Я так понимаю от 300 уе +-

910bc-clip-23kb.png

россия проводит в Крыму ускоренные курсы *****изма — Портников

"Это трудно, но опыт соседних с Крымом регионов России свидетельствует, что для бывших советских людей нет ничего невозможного. Исчезли продукты в супермаркетах? Летом нужно меньше есть! Нельзя купить молоко? Украинское молоко вредное, а российское – замечательное, скорее бы оно к нам доехало! Очереди на паромной переправе? Зато построят мост! Мост никак не достроят? Зато когда построят, будет очень надежным! Мост обрушился?
Зато если империалисты оккупируют Россию, им труднее будет добраться до Крыма, и полуостров останется свободен от пагубного влияния! Жить не стало лучше? Зато к нам приехали путин и Медведев! Красавцы выше Ай-Петри, мы сами видели! Спасибо за все, за все!"

На Керченській переправі розлючений натовп перевернув машину депутата Держдуми

Очень умиляет подзаголовок:
Через це Міністерство транспорту Криму просить заборонити продаж спиртних напоїв у портах Керчі
Ведь всё логично же! Проблема в том, что бухло продают. А совсем не в том, что членовозы без очереди лезут, ни-ни, упаси боже! Надо запретить продажу бухла, и сразу порядок на переправе настанет!

в смысле? не поняла
Я может быть что-то не поняла. В профиле у Вас- Германия, Вы пишете, что сейчас в Крыму, пишете про цены в Крыму, про пляжи и про то, что аллергия... я решила, что Вы туда поехали отдыхать... Вот я и спросила- если аллергия на крымчан, зачем Вы в Крыму....Если у меня на них аллергия, то я и не еду. Хотя там родня зовёт. А мне противно видеть российские аквафреши над Ай-Петри. Вот против татарского флага я бы ничего не имела- они больше права на Крым имеют.
Обидеть Вас не хотела, просто хочу понять- если человек не против аннексии Крыма и едет- лишь бы на море, то его просто жалко, но хотя бы понятно, что ему ******ь на чувства украинцев. А если понимает, что это не корректно, когда у страны отобрали Крым, ехать туда деньги везти, то зачем едет???... :( :confused:

На субсидии
на Ту-204 потратят до 3 млрд рублей

Не совсем дешево билеты стоят. Я так понимаю от 300 уе +-

910bc-clip-23kb.png

триста туда, триста обратно, на двоих штукадвести - они ****улись чи шо? турция олинклюзив на двоих на неделю за те же деньги.

Даешь сухой закон на всей территории мрыка! Долой пьянство и алкоголизм. Отстоим генофонд рассейского мрыка!
У меня одна знакомая из Симферополя недавно потеряла работу. Говорит- Вышвырнули за шкирку, как плешивого кота.
Она 10 лет проработала химиком-технологом на фабрике Медофф. Теперь украинская водка им там в ****е плохая- свою делать будут и сотрудники не нужны. Цены на ****овский напиток 300руб, а качество - ниже ( она знает).
Грустит- И кому надо было нас отделять? У неё вся родня из Чернигова, мам там плачет- волнуется за них. Они дом строили, теперь облом... На "референдум" её семья не ходила ( кстати,как НАШИ!!! советовали!) Вот *****и те, кто просто не пошёл. И *****и те, кто им советовал не ходить!А я бы пошла и написала- В составе Украины. Другое дело, что всё равно ясно как посчитали бы, но хоть совесть была бы чиста. А то, как страусы...
Очередное "покращення"
Така ***ня...

Останнє редагування:
У меня одна знакомая из Симферополя недавно потеряла работу. Говорит- Вышвырнули за шкирку, как плешивого кота.
Она 10 лет проработала химиком-технологом на фабрике Медофф. Теперь украинская водка им там в ****е плохая- свою делать будут и сотрудники не нужны. Цены на ****овский напиток 300руб, а качество - ниже ( она знает).
Грустит- И кому надо было нас отделять? У неё вся родня из Чернигова, мам там плачет- волнуется за них. Они дом строили, теперь облом... На "референдум" её семья не ходила ( кстати,как НАШИ!!! советовали!) Вот *****и те, кто просто не пошёл. И *****и те, кто им советовал не ходить!А я бы пошла и написала- В составе Украины. Другое дело, что всё равно ясно как посчитали бы, но хоть совесть была бы чиста. А то, как страусы...
Очередное "покращення"
Така ***ня...

там не было пункта "В составе Украины"...

В Крыму из Украины отдыхают штрейкбрехеры. Их деньги возвращаются залпами "Градов", - Мочанов
По данным госпогранслужбы за лето границу Херсонской области и АРК, временно оккупированной РФ, пересекли более 100 тысяч граждан Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал автогонщик и телеведущий Алексей Мочанов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама - Джемилеву: россия - вор, Крым должен быть возвращен Украине

"Крым. Ялта. Вчера. На участке 500 метров два десятка машин с украинскими (украинскими?) номерами - АН (Донецкая оббласть) и ВВ (Луганска область) Фотографировал мой товарищ, приехавший в командировку временный москвич. По данным госпогранслужбы за лето границу Херсонской области и АРК, временно оккупированной РФ, пересекли более 100 тысяч граждан Украины. Я не считаю это правильным и оскорблен такими фактами до глубины души. Пока парни воюют - эти скидывают денег в Крыму. Которые возвращаются к нам залпами Градов. Или это тоже беженцы и их надо пожалеть, войти в положение, дождаться обратно и потом ввалить в восстановление разрушенных Россией Донбасса и Луганщины 11 миллиардов народных украинских денег? А может попросить Рината вернуть то, что отжал? Он ведь не придумал гугл или айфон. А просто забрал себе то, что принадлежало народу тех краёв. а теперь Ринат в Киеве, а АН и ВВ в Ялте. И пока остальная Украина ложится на амбразуры и под грады за целостность Страны - штрейкбрехеры гуляют под традиционный крымский умца-умца и Владимирский централ. Тьфу,***... Что ни день - то новые новости...", - отметил Мочанов. Источник:

Сначала

Потом

Получается крысчане-люди второго сорта для расиюшки?Мол жрите молочку украинскую,к такому ****у кишечная палочка не пристанет.

там не было пункта "В составе Украины"...
Перечень вопросов референдума был утверждён 6 марта 2014 года. Участники референдума должны были выбрать один из двух вариантов:

1) «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
2) «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E....B5.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B4.D1.83.D0.BC.D0.B0

Перечень вопросов референдума был утверждён 6 марта 2014 года
Не тупи,
там было две конституции(весной и осенью), по которым Крым получал возможность валить из неньки. Так что, на этом "референдуме" вопросов не было, была просто констатация.
И , таки, боян.

Назад
Зверху Знизу