Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

А **** туда ехать, раньше резона не было, сейчас что-то изменилось?

Поделюсь ощущениями: убрал пашу из списка игнорирования, просто поржать, почитать. Ничего не поменялось. методичка та же, несмотря на быстрые изменения обстановки в стране. Даже написал ему ответ, потом опомнился, стер и опять внес в игнор. Так что мой совет - внесите в список игнорирования и не кормите тролля.
Да, и для паши: Попробуй ездить не плацкартой, а СВ. В том году в августе нас таких было на весь вагон 3 чел. из Симферополя до Харькова. Правда поезда ходили каждый день. А вообще ОТТУДА никогда проблем не было уехать, ведь билеты брали заранее при покупке билетов ТУДА и проблем не было НИКОГДА
а мне кажется с тебя тут все орут))напиши хоть одну не правду,что я тут написал???

))и эт все 59 верхние)))плюс завтра их все разберут))))
уже 58 мест)) а на симф нет ваще мест))))sasha gor поэтому сказочник живущий на платформе Загонись!!))))
не-не! открыла - и верхние,и нижние - и боковые,и внутри...
Дело не в завтра их разберут, а в том, что выше Вы говорили, что их совсем не достать на 2 недели вперед (то есть как в прошлом году было). Ну как Вам верить в чем-то другом после этого? :rolleyes:

Ой, забыл - наличие вагона №18 не означает наличия восемнадцати вагонов
судя по открытым вагонам их таки 18. Там почти в каждом вагоне по 1-2 места свободных

откуда такие цифры?))
а впрочем оставайтесь при своих иллюзиях)
ты илюзия 10 процентов)))да потому что общался с людьми в Харькове...и каждый 10 из-за бойкота не хочет ехать,остальные естественно чувства страха,неудобность на границе и т.д.))

Да забейти вы на него, он тут будет еще долго нам рассказывать как в россеи хорошо,
в игнор этого троля!!!

что выше Вы говорили, что их совсем не достать на 2 недели вперед (то есть как в прошлом году было). Ну как Вам верить в чем-то другом после этого?
я не писал про 2 недели и что про то ,как в прошлом году! выше внимательно читайте)))говорю что на симф тяжело билет взять сейчас.....попробуйте достать на завтра билет на симф)))

ты илюзия 10 процентов)))да потому что общался с людьми в Харькове...и каждый 10 из-за бойкота не хочет ехать,остальные естественно чувства страха,неудобность на границе и т.д.))
Солидная выборка. Опрошено как я понимаю человек 100, судя по таким точным данным? Из моих друзей/знакомых, скажем человек 15, ******ов - есть 3 штуки, один можно сказать "ширый" ******, вот он как раз и едет. Лайт ******и - не едут, но просто потому что Мрык им *** не впал. Остальные 12 человек которые НЕ ******и, забили на Мрык йух, чисто принципиально с той или иной аргументацией.

я не писал про 2 недели и что про то ,как в прошлом году! выше внимательно читайте)))говорю что на симф тяжело билет взять сейчас.....попробуйте достать на завтра билет на симф)))
Зайдите на сайт укрзалізниці и выберите удобное для себя место - хоть купе, хоть плацкарт.

читаю тут крымоботов и удивляюсь... вы чему радуетесь? пенсиям? а молодые ваши? тут в Европу очень много молодых россиян приезжают на повышение квалификации, на аспирантуру и многие в итоге находят работу и очень довольны. спорила тут недавно с одной такой патриоткой, за путена лалавседела. а на вопрос почему из-за её патриотизма молодые талантливые крымчане не смогут вот так приехать в Европу на учёбу, заткнулась, сказать нечего. эгоисты!!

На завтра на Симферополь выдает 53 свободных купейных и 163 плацкартных....
Чего Вы так бессовестно обманываете людей?
на 81 поезд!!!!!!! попробуйте зайти и покажите мне 53 свободных места))или вы на сумском убитом будете туда тарахтеть?

молодые талантливые крымчане не смогут вот так приехать в Европу на учёбу, заткнулась, сказать нечего. эгоисты!!
как это не могут)пусть получают загран паспорт в украине и езжают в европу работать)а с рос.паспортом конечно не могут они уехать в европу

на 81 поезд!!!!!!! попробуйте зайти и покажите мне 53 свободных места))или вы на сумском убитом будете туда тарахтеть?
хм...Номер поезда не смотрела, но считаю не в этом суть. Да Вы и сами все поняли думаю ;) Но заднюю включать не к лицу)
А на 81 нет мест может потому, что он не каждый день ходит, а через день?:D

как это не могут)пусть получают загран паспорт в украине и езжают в европу работать)а с рос.паспортом конечно не могут они уехать в европу

украина не будет крымчанам загранпаспорта дават, у них статус временно окупированной территории если вы не в курсе ;) знаю об одном случае - крымчанину не продлили рабочую визу в ЕС. тютю

хм...Номер поезда не смотрела, но считаю не в этом суть. Да Вы и сами все поняли думаю Но заднюю включать не к лицу)
скажу Вам что тем летом на этот поезд так же были места))) люди ночью выезжают в крым,но не как вечером и по жаре ехать!)и поезд на 2 часа дольше идет этот сумской

украина не будет крымчанам загранпаспорта дават, у них статус временно окупированной территории если вы не в курсе знаю об одном случае - крымчанину не продлили рабочую визу в ЕС. тютю
!!читай законы!!!!!
Отличная новость для граждан Украины с крымской пропиской - теперь Вы можете Загранпаспорт для Крымчаноформить загранпаспорт в Харькове!
В связи с принятием ряда постановлений Миграционной Службой Украины стало возможным оформление загранпаспорта в Харькове гражданам, зарегистрированным в Крыму. Проблема оформления загранпаспорта крымчанам стала особенно острой в последнее время в связи со сложной политической обстановкой, но теперь для Крыма возможно оформление загранпаспорта в любой срок. Поможем оформить срочный загранпаспорт крымчанам в срок от 5 рабочих дней. Если вы прописаны в Крыму, приезжайте к нам и мы оформим загранпаспорт с Крымской пропиской в срочном пордке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Солидная выборка. Опрошено как я понимаю человек 100, судя по таким точным данным? Из моих друзей/знакомых, скажем человек 15, ******ов - есть 3 штуки, один можно сказать "ширый" ******, вот он как раз и едет. Лайт ******и - не едут, но просто потому что Мрык им *** не впал. Остальные 12 человек которые НЕ ******и, забили на Мрык йух, чисто принципиально с той или иной аргументацией.
у меня так же. правда даже щирые ******и в Одессу поехали)))

Преподносят мрык как такое ахуенное место для отдыха, шо куда там! Кормить их пора прекращать. Когда цены вдвое подскочат, туда и русские ни за что не поедут.

Назад
Зверху Знизу