Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне кажется с тебя тут все орут))напиши хоть одну не правду,что я тут написал???Поделюсь ощущениями: убрал пашу из списка игнорирования, просто поржать, почитать. Ничего не поменялось. методичка та же, несмотря на быстрые изменения обстановки в стране. Даже написал ему ответ, потом опомнился, стер и опять внес в игнор. Так что мой совет - внесите в список игнорирования и не кормите тролля.
Да, и для паши: Попробуй ездить не плацкартой, а СВ. В том году в августе нас таких было на весь вагон 3 чел. из Симферополя до Харькова. Правда поезда ходили каждый день. А вообще ОТТУДА никогда проблем не было уехать, ведь билеты брали заранее при покупке билетов ТУДА и проблем не было НИКОГДА
не-не! открыла - и верхние,и нижние - и боковые,и внутри...))и эт все 59 верхние)))плюс завтра их все разберут))))
уже 58 мест)) а на симф нет ваще мест))))sasha gor поэтому сказочник живущий на платформе Загонись!!))))
судя по открытым вагонам их таки 18. Там почти в каждом вагоне по 1-2 места свободныхОй, забыл - наличие вагона №18 не означает наличия восемнадцати вагонов
ты илюзия 10 процентов)))да потому что общался с людьми в Харькове...и каждый 10 из-за бойкота не хочет ехать,остальные естественно чувства страха,неудобность на границе и т.д.))откуда такие цифры?))
а впрочем оставайтесь при своих иллюзиях)
Ну видать народ могет и ****о ложками жрать. Обычная человеческая БРЕЗГЛИВОСТЬ сабжу видать неведома.страха нет, есть другие чувства. Вам они неизвестны, судя по вопросу
На завтра на Симферополь выдает 53 свободных купейных и 163 плацкартных....а на симф нет ваще мест))))
я не писал про 2 недели и что про то ,как в прошлом году! выше внимательно читайте)))говорю что на симф тяжело билет взять сейчас.....попробуйте достать на завтра билет на симф)))что выше Вы говорили, что их совсем не достать на 2 недели вперед (то есть как в прошлом году было). Ну как Вам верить в чем-то другом после этого?
Солидная выборка. Опрошено как я понимаю человек 100, судя по таким точным данным? Из моих друзей/знакомых, скажем человек 15, ******ов - есть 3 штуки, один можно сказать "ширый" ******, вот он как раз и едет. Лайт ******и - не едут, но просто потому что Мрык им *** не впал. Остальные 12 человек которые НЕ ******и, забили на Мрык йух, чисто принципиально с той или иной аргументацией.ты илюзия 10 процентов)))да потому что общался с людьми в Харькове...и каждый 10 из-за бойкота не хочет ехать,остальные естественно чувства страха,неудобность на границе и т.д.))
Зайдите на сайт укрзалізниці и выберите удобное для себя место - хоть купе, хоть плацкарт.я не писал про 2 недели и что про то ,как в прошлом году! выше внимательно читайте)))говорю что на симф тяжело билет взять сейчас.....попробуйте достать на завтра билет на симф)))
на 81 поезд!!!!!!! попробуйте зайти и покажите мне 53 свободных места))или вы на сумском убитом будете туда тарахтеть?На завтра на Симферополь выдает 53 свободных купейных и 163 плацкартных....
Чего Вы так бессовестно обманываете людей?
как это не могут)пусть получают загран паспорт в украине и езжают в европу работать)а с рос.паспортом конечно не могут они уехать в европумолодые талантливые крымчане не смогут вот так приехать в Европу на учёбу, заткнулась, сказать нечего. эгоисты!!
хм...Номер поезда не смотрела, но считаю не в этом суть. Да Вы и сами все поняли думаюна 81 поезд!!!!!!! попробуйте зайти и покажите мне 53 свободных места))или вы на сумском убитом будете туда тарахтеть?
нет денег,страх ,граница.а или на выезде их высадят с поезда и в нац.гвардию призовут))той или иной аргументацией.
как это не могут)пусть получают загран паспорт в украине и езжают в европу работать)а с рос.паспортом конечно не могут они уехать в европу
скажу Вам что тем летом на этот поезд так же были места))) люди ночью выезжают в крым,но не как вечером и по жаре ехать!)и поезд на 2 часа дольше идет этот сумскойхм...Номер поезда не смотрела, но считаю не в этом суть. Да Вы и сами все поняли думаю Но заднюю включать не к лицу)
!!читай законы!!!!!украина не будет крымчанам загранпаспорта дават, у них статус временно окупированной территории если вы не в курсе знаю об одном случае - крымчанину не продлили рабочую визу в ЕС. тютю
у меня так же. правда даже щирые ******и в Одессу поехали)))Солидная выборка. Опрошено как я понимаю человек 100, судя по таким точным данным? Из моих друзей/знакомых, скажем человек 15, ******ов - есть 3 штуки, один можно сказать "ширый" ******, вот он как раз и едет. Лайт ******и - не едут, но просто потому что Мрык им *** не впал. Остальные 12 человек которые НЕ ******и, забили на Мрык йух, чисто принципиально с той или иной аргументацией.
БОМЖ ты что ли? что всё знаешь)))))))???