Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Не верьте этому балаболу , я сейчас в феодосии, цены рынка, помидоры 15 руб., огурцы 8 руб., филе куринное (атб) 159 руб., персик 40 руб, виноград 50 руб., хлеб 14-17 руб., мясо на шашлык я брал ошеек 270 руб, удивила кролятина 550 руб.

Фильтруй свои слова, а то мой "балабол" будет у тебя во рту ;)

Своим глазам я привык верить больше.

Виталик сел

Не верьте этому балаболу , я сейчас в феодосии, цены рынка, помидоры 15 руб., огурцы 8 руб., филе куринное (атб) 159 руб., персик 40 руб, виноград 50 руб., хлеб 14-17 руб., мясо на шашлык я брал ошеек 270 руб, удивила кролятина 550 руб.

Тебе уже сто раз писали-ПОШЕЛ НА *** со своими отчетами и ценами.......
Да,у вас все хорошо и прекрасно,живите с миром......
Сюда не лезьте,вас тут прикопают просто......

Покращення от ненавистного ЕС - новый пакет санкций (но крымчанам ведь на них наплевать)
В список вошли также крымские предприятия, чья собственность была изъята вопреки украинскому законодательству. Это Севастопольский морской порт, Керченский морской порт и Керченская паромная переправа. Ограничения наложены в том числе и на "Азовский ликероводочный завод", Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" и завод шампанских вин "Новый свет". Санкции вступили в силу с момента публикации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно интересно как это отразится на переправе :попкорн:

Тупизна крымской ваты. (флаг ****и:D)
Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там с обоими флагами по-моему не все в порядке... :D

Да пох. Че вы никак не поймете лезя сюда со своими ценами....вы предатели и воры и как не оправдывайтесь ничего не изменится уже...

Так и есть! :угу:

Чем хвасташь, *****? Ещё похвастай дешевым жильем и пустыми пляжами. Скоро даром жрать будете друг с другом.

е верьте этому балаболу , я сейчас в феодосии, цены рынка, помидоры 15 руб., огурцы 8 руб., филе куринное (атб) 159 руб., персик 40 руб, виноград 50 руб., хлеб 14-17 руб., мясо на шашлык я брал ошеек 270 руб, удивила кролятина 550 руб.

а персик в прошлом году вроде от 20-24 грн были , во их прижало по 13 грн продают. продавать некому, так вы самогонку делайте водка на россии нонче дорогая, а сейчас еще дороже будет рублей поди от 300 целковых :D

Останнє редагування:
Чем хвасташь, *****? Ещё похвастай дешевым жильем и пустыми пляжами. Скоро даром жрать будете друг с другом.
и то верно

Да пох. Че вы никак не поймете лезя сюда со своими ценами....вы предатели и воры и как не оправдывайтесь ничего не изменится уже... а цены то таке, меркантильность вас и сгубила.

согласен на 100%..поху..какие там цены..хоть даром все..дело ведь не в деньгах

Машер, таки вы нанялись мониторить эту тему?

Требую ваше фото на фоне колбас феодосии

И, кстати, как то странно слышать голос снаастополя вещающий о ценах феодоссии. У феодосии нет права голоса?

человек-оркестр..недавно если не ошибаюсь он из Евпатории вещал:D

а персик в прошлом году вроде от 20-24 грн были , во их прижало по 13 грн продают. продавать некому, так вы самогонку делайте водка на россии нонче дорогая, а сейчас еще дороже будет рублей поди от 300 целковых :D

Брехня собачья. Персики в прошлом году в Феодосии были по 10-14 грн.

В Судаке местный только появлялся в начале августа по 12-14 мелкий, не ахти какой и только на рынке. А нормальный покушать и не бегать с утра по рынкам - таки 24-25.

на Привозе прошлым летом отборные персики были по 12грн

Что лишний раз доказывает - большинство т.н. "крымских" фруктов и овощей, на поверку оказываются херсонскими.

так и есть, в судаке на рынке в прошлом году кроме видимо винограда, крымский продукт скорей всего отсутствовал, маскируют крымчане провозное под свое, по поводу цены на персики мы еще может в разное время были, не в каждом месяце цена на фрукты и овощи одинаковая

• Це лайк!
Реакції: bear
не ****и, я только что вышел с феодосийского базара.Помидоры отдают с доплатой покупателю, огурцы дарят, а мясо умоляют взять в обмен на трусы Милавица
Так это ты кричал Слава Украине? :-)

не ****и, я только что вышел с феодосийского базара.Помидоры отдают с доплатой покупателю, огурцы дарят, а мясо умоляют взять в обмен на трусы Милавица

Так это ты кричал Слава Украине?

Я яя, токо я орал: Слава націі!
За что люблю ХФ , так это за неиссякаемый , искромётный юмор .)))

Брехня собачья. Персики в прошлом году в Феодосии были по 10-14 грн.

меня всегда удивляло, что персики в Крыму дороже, чем в Харькове были. Ну мне так попадалось. так что таки покращення - в Харькове я видела на днях по 16 персики, в Крыму таки дешевле

Так и я про то. Приехал после отдыха в Харьков, так хоть персиков вволю наелся. И инжир в Судаке местный был дороже иранского в Харькове, да и мельче и не такой вкусный.:D

:rolleyes: а я только в Крыму распробовала инжир, там специально обученные люди - у них есть несколько сортов инжира.

Назад
Зверху Знизу