Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

С какой стати я должен быть прикован вниманием к этой теме, чтобы на все подробно отвечать? Я не нанимался, мне за это не платят. Хотя тут некоторые извергатели коричневой массы в ментально-эмоциональном смысле, считают именно так. Или троллят...неважно.
Все объяснения сделаны? Теперь точно адью.

Гагагаа

Кансерву не учили тому, что на форумах бывает публичная статистика, из которой следует, что, как минимум последние 30 сообщений у нее были исключительно только в этой теме

И тут такое "па", я грит не нанимался

:yahoo::yahoo::yahoo:

Но быть патриотом не зазорно.

Кем и является большинство украинского народа. Скажу больше- и даже русского, проживающего на территории Украины. А слАвоблудие И слОвоблудие с Вашей стороны лишние.

С какой стати я должен быть прикован вниманием к этой теме, чтобы на все подробно отвечать? Я не нанимался, мне за это не платят. Хотя тут некоторые извергатели коричневой массы в ментально-эмоциональном смысле, считают именно так. Или троллят...неважно.
Все объяснения сделаны? Теперь точно адью.
судя по многократному адью-истеричная мадам.дочь ахфицера?))

Чтобы крымсы не брехали - я сейчас два дня в Симферополе у родычей. Цены высокие на большинство продуктов (например помидоры 50 рублей, мясо ошеек хороший на рынке 500 рублей!!!, в магазине-330-450). Батон 18-20 рублей. Пиво-спиртное где-как - где-то на 2-3 грн дороже, чем у нам , где-то в два раза. Китайское барахло (типа пластика, игрушки итп - приблизительно как у нас)
Российские продукты/молочка как по мне (так и родычам) на вкус - ****о и дорого. Тоскуют по нашей молочке/конфетам и колбасе :)
Из плюсов - почти нет ГАИ (ГИБДД). по пути из Симфа в Алушту 1 патруль на перевале и все. Вот так то...
Как коренной крымчанин скажу одно - ощущение от пребывание только одно - противно...
И еще про пляжи - съездил с сыном в Алушту, рабочий уголок.
Снято 25.07.14 около 16.00 (жара уже спала, точнее ее сегодня и не было - весь день облачно)

Вкладення

• IMAG0336.webp
    IMAG0336.webp
    156.6 КБ · Перегляди: 310
  • IMAG0337.webp
    IMAG0337.webp
    164.3 КБ · Перегляди: 293
  • IMAG0338.webp
    IMAG0338.webp
    162.4 КБ · Перегляди: 291
Останнє редагування:
Как военнобязанного на "границе" не трясли?

Сорри, лень рыться в теме, было уже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри, лень рыться в теме, было уже?

для начала прийдется себя как-то проявить, начать действовать, а уж потом и помощь пойдет...

Тупизна крымской ваты. (флаги :D)
Отсюда:

Вкладення

•  ваты.webp
    ваты.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 242
Останнє редагування:
Чтобы крымсы не брехали - я сейчас два дня в Симферополе у родычей. Цены высокие на большинство продуктов (например помидоры 50 рублей, мясо ошеек хороший на рынке 500 рублей!!!, в магазине-330-450). Батон 18-20 рублей. Пиво-спиртное где-как - где-то на 2-3 грн дороже, чем у нам , где-то в два раза. Китайское барахло (типа пластика, игрушки итп - приблизительно как у нас)
Российские продукты/молочка как по мне (так и родычам) на вкус - ****о и дорого. Тоскуют по нашей молочке/конфетам и колбасе :)
Из плюсов - почти нет ГАИ (ГИБДД). по пути из Симфа в Алушту 1 патруль на перевале и все. Вот так то...
Как коренной крымчанин скажу одно - ощущение от пребывание только одно - противно...
И еще про пляжи - съездил с сыном в Алушту, рабочий уголок.
Снято 25.07.14 около 16.00 (жара уже спала, точнее ее сегодня и не было - весь день облачно)

Не верьте этому балаболу , я сейчас в феодосии, цены рынка, помидоры 15 руб., огурцы 8 руб., филе куринное (атб) 159 руб., персик 40 руб, виноград 50 руб., хлеб 14-17 руб., мясо на шашлык я брал ошеек 270 руб, удивила кролятина 550 руб.

Не верьте этому балаболу , я сейчас в феодосии, цены рынка, помидоры 15 руб., огурцы 8 руб., филе куринное (атб) 159 руб., персик 40 руб, виноград 50 руб., хлеб 14-17 руб., мясо на шашлык я брал ошеек 270 руб, удивила кролятина 550 руб.

Да пох. Че вы никак не поймете лезя сюда со своими ценами....вы предатели и воры и как не оправдывайтесь ничего не изменится уже... а цены то таке, меркантильность вас и сгубила.

та идите вы ***** со своим мрыком, что не понятно? нам противно даже от мысли о мрыке. *** вы в грызло получите, а не деньги украинцев.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Да пох. Че вы никак не поймете лезя сюда со своими ценами....вы предатели и воры и как не оправдывайтесь ничего не изменится уже... а цены то таке, меркантильность вас и сгубила.

Давно уже предлагал закрыть тему и перестать вообще писать о жителях Крыма. Пусть живут как хотят, пока. А потом, рано или поздно, вернем Крым, а их, как судетских немцев, на историческую родину. В Тамбове не хватает подсобников и водителей маршруток.

Машер, таки вы нанялись мониторить эту тему?

Требую ваше фото на фоне колбас феодосии

И, кстати, как то странно слышать голос снаастополя вещающий о ценах феодоссии. У феодосии нет права голоса?

Назад
Зверху Знизу