Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Alena1983, искренние сочувствия лично Вам и всем адекватам в Крыму.

члены экипажа судна, прибывающие на его борту в Крым, попадают под административную и уголовную ответственность перед Украиной за незаконное групповое пересечение границы и нарушение порядка въезда на оккупированную территорию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а они думали "хиханьки"?

это да...
сегодня долго говорила по скайпу с приятелем из Луганска... ох и каша в голове... а ведь взрослый и образованный дядя...

у меня завтра вторая партия товарищей из Краматорска. а коньяк уже закончился

сегодня долго говорила по скайпу с приятелем из Луганска... ох и каша в голове... а ведь взрослый и образованный дядя...

Бесполезно. Я забил йух на всех таких "друзей" и образование тут ни к чему. *****-с... Был у меня в Константиновке такой знакомый, дык, бестолковку оторвало ******ку миной. А уж сколько я с ним переговорил-перетележил! ****.

вторая партия товарищей из Краматорска. а коньяк уже закончился
ааааа!!!! Вот почему на взводе!!!! :D

бестолковку оторвало ******ку миной.
ну вот,а я не хочу, что бы этому оторвало. Вся надежда, что не полезет... хотя...

Бесполезно. Я забил йух на всех таких "друзей" и образование тут ни к чему. *****-с... Был у меня в Константиновке такой знакомый, дык, бестолковку оторвало ******ку миной. А уж сколько я с ним переговорил-перетележил! ****.
Заслуженно оторвало или так, под раздачу случайно попал, когда за хлебушком пошёл?

у меня завтра вторая партия товарищей из Краматорска. а коньяк уже закончился
Из Краматорска? Какой коньяк, водяра, можно тёплая.

ааааа!!! Я уже успела отметиться в своём цветочном, где россиянки на украинок гонят. Мне хватит. :D

это да...

Долго говорили? Так это хорошо! Говорили! Слово то какое,говорят люди друг с другом... . Мои со мной не говорят (рф), кричат, что мы ничего не знаеем,нам не показывают, всех журналистов мира поубивали на донбассе, чтоб мир ниче не знал зверствах ******ов!

По просьбе Фельджандарма потёр пост.

2Фельдажндарм. Так?

Алёна хороший вроде человек, не хотел её обидеть. Жаль что таким людям приходится вкушать тех ништяков, что и вате.

Останнє редагування:
Долго говорили? Так это хорошо! Говорили! Слово то какое,говорят люди друг с другом... . Мои со мной не говорят (рф), кричат, что мы ничего не знаеем,нам не показывают, всех журналистов мира поубивали на донбассе, чтоб мир ниче не знал зверствах ******ов!

Ну вы не одиноки,у всех эта беда.Вот прочтите,давно уже написали что делать

ладно, панове, пора спать. Очень рекомендую эту песню на сон грядущий

коньяк для меня. без допинга тяжело
Тогда сочувствую. Всё таки попробуйте тёплую водку натощак. Им....Без закуски...Может тогда на коньяке получится съэкономить и на собственной печени? А они накушаются, в фонтане покупаются и спать поедут в обезъянник

Считаю, что заслужено. Сепаратировал вполне идейно. Дома ковырял мину, ну и того....
Ну как, это премия Дарвина конечно, но во всяком случае он эту мину "по ******ам" запускать не пытался. Как предстанет, ему зачтётся. Хотя да, сепарировал в прямом смысле слова. Отделял медь и тол от стали.

Так хай тепер приєднуються до Болгарії, продажні ****:D
Пошли они ***** с моей Болгарии. Там и так ******** более чем достаточно, континентальных, вот еще только крымсов там для полного щастя не хватало. Пусть у себя на острове сидят. В ****у хомячка!

злой вы человек,что вам болгары плохого сделали?
Вот и я про что. :D

Ну как, это премия Дарвина конечно, но во всяком случае он эту мину "по ******ам" запускать не пытался. Как предстанет, ему зачтётся. Хотя да, сепарировал в прямом смысле слова. Отделял медь и тол от стали.

Странно другое, не нищеброд был, магазинчик свой, *** в сепараторы подался, я до сих пор вкурить не могу, медь ему и *** не нужна была, однако, таке от...

Странно другое, не нищеброд был, магазинчик свой, *** в сепараторы подался, я до сих пор вкурить не могу, медь ему и *** не нужна была, однако, таке от...
Тогда просто - пытливый ум. Любитель пораскинуть мозгами... ну и пораскинул.

кажи спс что еще не посреди улицы как бывает на некоторых улицах Львова...
А во Львове по краю дороги трамвай ходит.
Хочу посмотреть на харьковчанина который поставит машину на трамвайных путях.

А во Львове по краю дороги трамвай ходит.

В Пхеньяне стала возможной мечта градостроителей — трамвай вдоль тротуаров, а не посреди дороги. У тротуара никто не паркуется, поэтому трамвай едет спокойно.

1745fc574ef0.jpg

Назад
Зверху Знизу