Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

злой вы человек,что вам болгары плохого сделали?

Интересненько, а как Болгария собирается отправлять товары в мрык мимо Украины? Прямиком на серую территорию? Так Украина закрыла порты в мрыке.

точно закрыла? поговаривают, в Крым даже заходили туристические лайнеры, и вроде даже не российские.

про лайнер импортный где-то встречала, но не могу найти, а какой-то российский точно заходил. и видела новость от 7 числа сего месяца, что Украина собирается закрыть крымские порты. а закрыла или нет - я не знаю.

В Ялтинский порт зашел круизный лайнер «Adriana», который в этом году обеспечит морское сообщение между Крымом, Кавказом и Стамбулом. Вот.

про лайнер импортный где-то встречала, но не могу найти, а какой-то российский точно заходил. и видела новость от 7 числа сего месяца, что Украина собирается закрыть крымские порты. а закрыла или нет - я не знаю

Дык и раисьские самолёты в Симферополе садятся, те которым не светит летать по миру. Ты, что думаешь, "закрыть порт", это значит, как минимум, его заминировать?

Ага. Зачем задавать дурацкие вопросы?

Так что суда заходить в них могут, но только на свой страх и риск. И если не уважают международные правила судоходства и международные организации, которые ее, безопасность, обеспечивают.

Фу-х!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про семиэтажный лайнер на форуме вставлял один чел - это был сарказм. Фотка прошлогодняя с прикольным котом на переднем плане.
А порты закрыли таки. В связи с невозможностью обеспечения безопасности мореходства. Естественно их никто не минировал и цепи не натягивал. Так что суда заходить в них могут, но только на свой страх и риск. И если не уважают международные правила судоходства и международные организации, которые ее, безопасность, обеспечивают.

ты тоже *****? ну вот *** я всего засомневалась, что Украина подписала документ, что она порты закрывает, а ты уже второй рассказываешь мне, что это не минирование, а юридический запрет. вы тут ****улись что ли все.

Ага. Зачем задавать дурацкие вопросы?

та ты заебал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, я про этот лайнер и читала, не могла вспомнить кто про него писал.

порты закрыты,ходит только паромы российские,раньше в Евпатории,например, ходили несколько паромов турецких,сейчас все глухо. какая Болгария? они уже подурели тут.то закрыть товары из Украины,то сделать зеленый коридор для них,то время московское,то давайте вернем на час обратно.сейчас 10 часов вечера,на улице светло. смотрю канал россия-планета.ток-шоу какое-то,ведет мальчик блондин,педрильского вида.типа сидят погранцы украинские и жалуются,сидят в масках. короче во всем теперь виноват Коломойский,которого называют Коломицким.рассказывают про батальон Коломойского и ужасы ,которые они творят.всех расстреливают,насилуют.третья сила- наемники украинских олигархов.

Народ, чего собачимся между собой?

пмс в полнолуние. присоединяйся
ааааа!!! Я уже успела отметиться в своём цветочном, где россиянки на украинок гонят. Мне хватит. :D

все ждут завтра, 10:00.
это да...
сегодня долго говорила по скайпу с приятелем из Луганска... ох и каша в голове... а ведь взрослый и образованный дядя...

Назад
Зверху Знизу