Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злой вы человек,что вам болгары плохого сделали?
Странно, а скулили, что полный шоколад в раиське.
як шо, сало сперли)))злой вы человек,что вам болгары плохого сделали?
Интересненько, а как Болгария собирается отправлять товары в мрык мимо Украины? Прямиком на серую территорию? Так Украина закрыла порты в мрыке.
точно закрыла? поговаривают, в Крым даже заходили туристические лайнеры, и вроде даже не российские.
поговаривают, в Крым даже заходили туристические лайнеры
точно закрыла?
Абхазские?
про лайнер импортный где-то встречала, но не могу найти, а какой-то российский точно заходил. и видела новость от 7 числа сего месяца, что Украина собирается закрыть крымские порты. а закрыла или нет - я не знаю
Дык и раисьские самолёты в Симферополе садятся, те которым не светит летать по миру. Ты, что думаешь, "закрыть порт", это значит, как минимум, его заминировать?
ты *****?
Так что суда заходить в них могут, но только на свой страх и риск. И если не уважают международные правила судоходства и международные организации, которые ее, безопасность, обеспечивают.
Про семиэтажный лайнер на форуме вставлял один чел - это был сарказм. Фотка прошлогодняя с прикольным котом на переднем плане.
А порты закрыли таки. В связи с невозможностью обеспечения безопасности мореходства. Естественно их никто не минировал и цепи не натягивал. Так что суда заходить в них могут, но только на свой страх и риск. И если не уважают международные правила судоходства и международные организации, которые ее, безопасность, обеспечивают.
Ага. Зачем задавать дурацкие вопросы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та ты заебал
ПМС? Полнолуние?
Ладно, попозже зайду...![]()
Народ, чего собачимся между собой?
Народ, чего собачимся между собой?
ааааа!!! Я уже успела отметиться в своём цветочном, где россиянки на украинок гонят. Мне хватит.пмс в полнолуние. присоединяйся
это да...все ждут завтра, 10:00.