Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

если ты думаешь что в Крыму нет украинских каналов то ты очень ошибаесся

Расскажи подробней как моим родителям в Керчи их настроить, а то их ******ской телевидение заебало уже, кстати немецкую овчарку у них Дик звали, но она умная была.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
5) Одесситка
Цитата: Страшно представить, что бы было в Крыму, если бы россия не приняла его.
( бурный одобрямс)
ВВХ через спланированные акции ФСБ сумел добиться зомбирования населения. Население легко управляется .

сумел добиться зомбирования населения. Население легко управляется .
Да головой я это понимала, но всё равно не сдержалась и написала им своё мнение... а зря... потом пожалела. Бисер метать перед свиньями бесполезно. Только имеющий уши услышит, а они глухие намертво.

Расскажи подробней как моим родителям в Керчи их настроить
надо родителей научить интернетом пользоваться. Мой свёкор ( 77 лет) из него не вылазит. Но он в Харькове.
Или там в ****е банят не угодные сайты?

На пляже оно всегда так стоило...
не свисти, на каком это пляже и в каком году стоило???
10гривен - была стандартная цена банки/бутылки/бокала пива непосредственно на пляже.
При его цене в 6-8 в магазине/ларьке в 50-100метрах от пляжа.

Самые охуевшие тулили конечно и по 15, но это расчет был на пузатого "сибиряка" с прессом бабок.

надо родителей научить интернетом пользоваться. Мой свёкор ( 77 лет) из него не вылазит.
Или там в ****е банят не угодные сайты?

В интернете то смотрят, но дик говорит можно и по телевизору смотреть, ведь приятней на диване да на большем экране!

...
4) россиянка
Уже вкладывают. Знаю сама. Ребята в Юго-Западных электросетях бегают как подорванные, будет строительство новой ТЭС в районе Новороссийска, чтобы туда электричество дать...

может у меня с географией трабл? Новоросийск это же Кубань?
подход расии понятен - если прийдется возвертать взад, ТЭС в расии останется

если прийдется возвертать взад, ТЭС в расии останется

:D хитрые! Нет бы нам в Крыму построить!
Но я так понимаю, что в Крым через переправу проще провода завести, чем строить в Крыму и топливо для ТЭС туда возить. Да и стройматериалы на строительство, опять же... Но на такую стройку тоже не год нужен.... или я ошибаюсь?

:D хитрые! Нет бы нам в Крыму построить!
Но я так понимаю, что в Крым через переправу проще провода завести, чем строить в Крыму и топливо для ТЭС туда возить. Да и стройматериалы на строительство, опять же... Но на такую стройку тоже не год нужен.... или я ошибаюсь?

я посмотрю на ЛЕП по переправе :)
все опять в капитальный мост упирается, ну никак ручка к чемодану "крым" не прикручивается :rolleyes:

никак ручка к чемодану "крым" не прикручивается
никто из них этого пока не понимает. Пока УРАпатриотизм зашкаливает в Рассеи. Готовы голодать, но братскому народу помогать. Заглянула одним глазком в тему на своём форуме. уууууу.... такие страсти друг дружке на ночь глядя пересказывают про зверства украинской армии на Донбассе!!!!

Друган съездил с женой в Болгарию. С проездом, проживанием, питанием от пуза на круг потратил 8000 грн. Жрал как слон, пиво пил вкусное, сигары курил. Спасибо говорит путину что крым отобрал, так бы не поехал бы никогда в Европу. Теперь пусть Крым говорит хоть обратно отдают - не поеду туда отдыхать. 6000 не меньше за неделю тратилось и жил в курятнике с общей кухней и толчком. А в Болгарии квартира двухкомнатная с кухней 20м2, двумя кондиционерами и видом на море с большой веранды.

30 Евро это если на 4-5 человек раскинуть то цена койки на ЮБК с сортиром в огороде и газовой плитой под навесом. При равной цене в Болгарии и Украине на продукты и прочее бухло.

Кстати говорит русских очень много - не едут в Крым, чего то в гейскую Европу прут.

Тю, на вас! Это пер. Клапцова- самый Центр, и што Вы хотели???? там нет вааще места для парковки. Сверху- Рымарская, сбоку лицей №6 ( носы машин в него уткнулись), внизу- Планетарий и книжный рынок.Бассейн "Авангард" как фон.
Это ты так Акварену назвал?

Надо тему переименовать на чего болгары ждут ....

из фейсбука от киевлянки, которая родилась, закончила школу с универом в Севастополе и потом переехала в Киев
Стыд и злость одновременно.
Когда мне пишут на укр.языке, я стараюсь отвечать на укр.языке. И мне до синих чертей стыдно признаваться, но иногда мне приходится пользоваться гугл-переводчиком. Или отвечать по-русски, потому что так быстрее. Какое же это позорище...
Меня, русскоязычную, так "ущемляли", что украинский язык в севастопольском ВУЗе преподавали всего год. Меня так "ущемляли", что это была одна пара в неделю. Причем одну неделю это был укр.язык, а следующую - литература. Но мне и этого хватило, чтобы выучить грамматику. Разговорный как-то сам дался(фильмы с субтитрами).
Меня так "ущемляли", что мне негде было применить знание языка. И когда переехала в Киев, то думала, как сейчас всех здесь удивлю, что свободно могу и писать, и говорить, хоть я из Севастополя. И здесь не удалось. Все говорят по-русски. Первый год удивлялась, потом свыклась и забыла обо всем. Украинский язык использовала только тогда, когда ездила кататься в Буковель.
Вот так нас русскоязычных «ущемляли», что, зная его когда-то очень хорошо, теперь для переписки на укр.языке мне приходится проверять правописание некоторых слов через переводчик. А говорить-с дурацким акцентом.
И такое зло берет... Вот просто стукнуть чем-нибудь хочется этих орущих "ущемляемых". За эту циничную ложь. Такая злость, не могу передать.
Еще полгода назад я была из тех, кто ничего не имел против 2х госязыков. Точно так же, как и многие, пользовалась аргументом "а в Швейцарии их 4". Я не была за, но и не была против. Потому что не видела в этом проблемы. Потому что в моей жизни ничего не поменялось бы: 1 их или 2.
Сейчас я категорически против. Только украинский государственный. Один. И дело даже не в патриотизме. Просто я осознала проблему. Она есть. И большая. Украинский язык, а не русский ущемляется в Украине. А это нонсенс. Многие, кто знают оба языка и поддерживают только укр.гос., в повседневной жизни говорят по-русски. И если его сделать государственным, то люди(такие как я) будут и в остальном его использовать. Ну, сами посудите: если я в повседневном обиходе использую русский, то, при необходимости заполнить какой-нибудь документ в гос.инстанцию, автоматически сделаю это на русском языке(если он государственный наравне с украинским). Хотя я могу быть тысячу раз за украинский, но я сделаю это на автомате, понимаете?! И где мне тогда его использовать? При поездках в Западную Украину?
Только не надо мне сейчас говорить, что все от меня зависит, что я могу сама перейти на украинский и общаться. Не могу! Не потому что не хочу, а потому что тяжело всю жизнь прообщавшись на русском языке и, слыша вокруг только русскую речь, взять и заговорить по-украински. Это легко во Львове. Потому что слышишь речь и переходишь на нее, это происходит естественным образом. А среди русской речи в Киеве я автоматом буду переходить на нее, даже если начну разговор на украинском языке, понимаете? Потому что вокруг все общаются по-русски и чисто в рефлекторном плане это сложно.
Мне не было бы так стыдно, если бы я просто не знала укр.языка. Мне стыдно от того, что я его забыла. И злюсь, потому что среда к этому располагает. И даже когда нарываюсь на украиноязычного, я стесняюсь переходить на украинский из-за акцента. Этому, кстати, поспособствовал один русскоговорящий знакомый, в совершенстве знающий украинский. Достаточно было одного высокомерного замечания: «Как же ты коряво говоришь по-украински». Вместо того, чтобы похвалить, что я хотя бы пытаюсь. Вуаля, комплекс готов.
Введение русского 2ым государственным это ******** украинского. И пример Швейцарии тут не подходит. Потому что там 4 языка-это повод их выучить, а у нас 2-это повод не учить украинский. А незнание украинского в Украине-это позорище.
И давайте уже не просто патриотично выступать за українську мову, а починати реально нею спілкуватися.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, веришь- стыдно.... Сколько лет проходила туда и забыла... просто это и было давно... Переулок узнала на фото, а названия позабывала.

ну и ладно... подумаешь, это вообще не про Крым ...вот.

Заглянула одним глазком в тему на своём форуме. уууууу.... такие страсти друг дружке на ночь глядя пересказывают про зверства украинской армии на Донбассе!!!!
Поделись зверствами ВСУ, АТО не в курсе? :D

Назад
Зверху Знизу