Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Я люблю Горы ,природу Крыма . И не могу простить предательства людям живущим на этой территории .

СОГЛАСНА. И эти людишки портят всю картину. Уже и горы, и природа не прельщают. В серпентарий не поеду.

100%. Поменялось отношение именно к людям!
вот есть темка на "известном" севфоруме
мол люди при власти остались те же, а жить стало значительно хуже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
evastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=806703

Общаясь с местными, я заметил, что они свято верят в "горячую линию". Это дескать "Прямо в Москву" (я жирным выделил придыхание, с которым они это произносят).

Их, в Киеве 23 года не слышали, а теперь, вдруг, в Москве слышат, оказывается.

Вот теперь такая у них мотивация...

Ну там, ****о не вывезли, они сразу звонят в Маскву по этому поводу.
Номер не подскажете? Я б позвонил! Колыбельную б спел! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА

Общаясь с местными, я заметил, что они свято верят в "горячую линию". Это дескать "Прямо в Москву" (я жирным выделил придыхание, с которым они это произносят).

Их, в Киеве 23 года не слышали, а теперь, вдруг, в Москве слышат, оказывается.

Вот теперь такая у них мотивация...

Ну там, ****о не вывезли, они сразу звонят в Маскву по этому поводу.

на том же форуме есть тема "кто получил ответ от губернатора" с явным результатом сих звонков.:)

Да я о форуме не в курсе. Я с живыми общался. У них реально, даже если Вася на Петю гавкнул, сразу - да я сейчас в Маскву на горячую линию позвоню. Очень модная фишка. Они ей любят хвастать перед "бендеровцами", дескать раньше на них *** ложили, а россия заботится о каждом алкоголике.

Так что им там щас Пудинг все по телефону разруливает.

Теперь понятно почему холопный мер Сяванска хотел путину позвонить

Теперь понятно почему холопный мер Сяванска хотел путину позвонить
Звонок путину от президента компании "Кока-кола":
— Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буквочками напишите "Соса-Соlа", то мы решим все ваши финансовые проблемы с пенсиями, с зарплатами бютжетникам на несколько лет вперед...
Прикрыв трубку ладонью, путин у Касьянова: — С "Аква Фрэш" когда у нас там контракт заканчивается? ...

Очень печально

отпуск на носу. нужно отдохнуть а тут Крыма нет, да и война

Знакомый поехал на своем авто по делам в Крым. Где-то возле Феодосии захотелось ему искупаться. Остановил авто и полез в воду. Уже из моря увидел что к его авту подъехал другой автомобиль и вокруг авто ходят солдаты (так он сказал). Знакомый вылез из моря, подошел к ним. Солдаты попросили паспорт глянуть и документы. В паспорте прописка Мерефа. Военные сказали что бы он валил из их страны! И самое интересное, что бы пешком валил! Отобрали автомобиль и все ценное что было.
Я в Крым точно не поеду, хотя раньше был там по 1-2 раза в год.

это не военные ***ть!! это хулиганы какие- то машину отобрали.

evastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=806703
Прозрение придет и уже приходит.
Они ведь голосовали не только за отделение от Украины,а за смену чиновников-ворья на типа кристально честных,свежих,не запятнанных из РФ. :D

У них реально, даже если Вася на Петю гавкнул, сразу - да я сейчас в Маскву на горячую линию позвоню. Очень модная фишка.
напоминает серию "Маша и Медведь" ))))
"набираем номерок...."

напоминает серию "Маша и Медведь" ))))
"набираем номерок...."

Типичный способ ухода от проблем.
Издавна так было.Вот приедет барин-барин нас рассудит.
А самим что-то сделать религия не позволяет :)

интересное чтиво

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, мошенники с Кавказа!

нохчи сейчас стадами своими полезут в крым, надеюсь что в севастополь меньше всего
татары по сравнению с ними невинные младенцы

Какая разница, кто открывал? Сейчас амбал с кастрюлькой пришел. А если бы с битой?
Это уже не первая тема и не последняя, к сожалению.

Вдалбливайте(и не только вы, ТС) в головы детей, стариков, родных-друзей, если просто так не понимают опасности открытой двери. Время сейчас такое, что за 5 копеек ***** могут.
У нас в подъезде вон домофон, кто-то из соседей добрых(я догадываюсь, кто) всех подряд впускал - сектантов, торгашей, алкашей.. А когда недавно все детские велосипеды вынесли, несколько штук, удивляются - а как же так?!

.....Да, сегодня по старой памяти хотели проехать на дикий (где штольни/ катакомбы) - ворота, охрана, табличка: "Закрытая территория, проход/ проезд закрыт". Поговорил с охраной, говорят, что теперь всё, попрощайтесь со своим пляжем.
- А кто закрыл?
- Предприятие.
Зашибись.
Скоро, чтоб в родном Севастополе искупаться, придётся снимать номер в какой-нибудь приморской гостинице или грязелечебнице.

Сообщение от coolfire Посмотреть сообщение

уже удалили

Почитал севас.инфо, очень много разговоров о высоких ценах. И часто встречаются высказывания типа: а что ж делать, на митинги уже не походишь, а на письма чиновники забивают.
А вы говорите курортный сезон)

У меня есть знакомые, которые очень радовались...РАССИЙЯЯЯ! На вопросы, как у вас дела - всегда ответ:"У нас все хорошо! Это у вас там плохо". Не прошло и полгода - все подорожало....поняли, что люди не нужны никому, ни россии, ни Украине....Уже таких восторженных криков нет. Ну а теперь, Кадыров получил медаль за помощь Крыму - и будет помогать дальше....Посмотрим.

Знакомые из центрального Крыма говорят, что все ожидают наплыва переселенцев из России-матушки в крымнаш.

Назад
Зверху Знизу