Я люблю Горы ,природу Крыма . И не могу простить предательства людям живущим на этой территории .
СОГЛАСНА. И эти людишки портят всю картину. Уже и горы, и природа не прельщают. В серпентарий не поеду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю Горы ,природу Крыма . И не могу простить предательства людям живущим на этой территории .
вот есть темка на "известном" севфоруме100%. Поменялось отношение именно к людям!
Номер не подскажете? Я б позвонил! Колыбельную б спел! ЛА-ЛА-ЛА-ЛАОбщаясь с местными, я заметил, что они свято верят в "горячую линию". Это дескать "Прямо в Москву" (я жирным выделил придыхание, с которым они это произносят).
Их, в Киеве 23 года не слышали, а теперь, вдруг, в Москве слышат, оказывается.
Вот теперь такая у них мотивация...
Ну там, ****о не вывезли, они сразу звонят в Маскву по этому поводу.
Общаясь с местными, я заметил, что они свято верят в "горячую линию". Это дескать "Прямо в Москву" (я жирным выделил придыхание, с которым они это произносят).
Их, в Киеве 23 года не слышали, а теперь, вдруг, в Москве слышат, оказывается.
Вот теперь такая у них мотивация...
Ну там, ****о не вывезли, они сразу звонят в Маскву по этому поводу.
Да я о форуме не в курсе. Я с живыми общался. У них реально, даже если Вася на Петю гавкнул, сразу - да я сейчас в Маскву на горячую линию позвоню. Очень модная фишка. Они ей любят хвастать перед "бендеровцами", дескать раньше на них *** ложили, а россия заботится о каждом алкоголике.
Так что им там щас Пудинг все по телефону разруливает.
Звонок путину от президента компании "Кока-кола":Теперь понятно почему холопный мер Сяванска хотел путину позвонить
Знакомый поехал на своем авто по делам в Крым. Где-то возле Феодосии захотелось ему искупаться. Остановил авто и полез в воду. Уже из моря увидел что к его авту подъехал другой автомобиль и вокруг авто ходят солдаты (так он сказал). Знакомый вылез из моря, подошел к ним. Солдаты попросили паспорт глянуть и документы. В паспорте прописка Мерефа. Военные сказали что бы он валил из их страны! И самое интересное, что бы пешком валил! Отобрали автомобиль и все ценное что было.
Я в Крым точно не поеду, хотя раньше был там по 1-2 раза в год.
Прозрение придет и уже приходит.вот есть темка на "известном" севфоруме
мол люди при власти остались те же, а жить стало значительно хуже
evastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=806703⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напоминает серию "Маша и Медведь" ))))У них реально, даже если Вася на Петю гавкнул, сразу - да я сейчас в Маскву на горячую линию позвоню. Очень модная фишка.
напоминает серию "Маша и Медведь" ))))
"набираем номерок...."
интересное чтивовот есть темка на "известном" севфоруме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ***** машине от этой разницы!это не военные ***ть!! это хулиганы какие- то машину отобрали.
Сообщение от coolfire Посмотреть сообщение
вот есть темка на "известном" севфоруме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже удалили
прикольно получается, угодные темы есть и процветают, неугодные валятда именно ту тему ,но там и другого чтива хватает