не бендера но с нимЯнукович или Бандера?
Полагаю что такой фамилии как Правыйсектор еще нет у взрослого человека.
![]()
связано
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не бендера но с нимЯнукович или Бандера?
Полагаю что такой фамилии как Правыйсектор еще нет у взрослого человека.
![]()
Ну вот давайте попытаемся быть объективными
Цены украинского Крыма
Кафе Ложка бюджетный вариант Коктебель Цена в гривнах
[IMG
Цены украинского Крыма
сосите *** крымсы!Крымчане ждут украинских туристов
Ибица отдыхает?Конечно Ялта не показатель т.к. самый дорогой курорт в мире.
я не знаю по чему в этой сталовой такие дешевые цены но качество отменное есть с чем сравнить!!!
сегодня обязательно заснему столовые приборы ложку вилку нож для очень брезгливых!!!
шо, совсем дела херовые, раз по дешевым столовкам шариться начал??? али домик новая власть уже отжать успела??сегодня обязательно заснему столовые приборы ложку вилку нож для очень брезгливых!!!
нет у меня дом со стоянкой для машин!! (в Феодосии)
Керчане простояли в очереди на паром 12 часов
«Переправа - это анархия. Очередь 20 км. Стояли 12 часов. Драки за очередь и место. Бойни постоянно. Порядка нет. Безочередной проезд еще и сопроводят с мигалками - 5000 рублей. Пирожок в ларьке - 100 рублей. Вода 1литр - 100 рублей. Сок - 250 рублей. Дошерак запаренный - "типа мивина" - 150 рублей. Ларьки натыканы какой то шишкой местной через каждые 500 метров. Бардак полный. Без очереди за 5000 рублей пропускали примероно по 50 машин в час. Коррупция всей страны на лицо))) Порядка нет на участке дороги в 15-20 км. Как наведут порядок в Крыму не понятно....», - отмечают читатели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне тут рассказывают за покушать за 45 руб, езжайте на паромную переправу, будет там с неслыханным наваром че в феодосии сидеть
шо, совсем дела херовые, раз по дешевым столовкам шариться начал??? али домик новая власть уже отжать успела??
растрою ни кто не чего не отжал и даже не пытался цены вам для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать
растроюниктонечегонеотжалидаженепыталсяценывамдлясравнениявкокомдермевыочутилисьнеприедитевамрешатьсдачажильянеосновноймойбизнас сезонвэтомгодууменяужесостоялсяиоченьудачнотак-толетомможноипоотдыхать
У них чего нет 7 грн. на 2кг кабачков?Чёс, у меня знакомая с Евпатории, хочет себя побаловать и купить пару кил кабачков, пока не получается. Их семейный доход упал в 5 раз. Зато расия. ****.
растрою ни кто не чего не отжал и даже не пытался цены вам для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать
У них чего нет 7 грн. на 2кг кабачков?