Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Ну вот давайте попытаемся быть объективными

Цены украинского Крыма
Кафе Ложка бюджетный вариант Коктебель Цена в гривнах
kafe_lojka01.webp

kafe_lojka02.webp

Это же кафе Цена 2014 г Цена в рублях
index.php?action=dlattach;topic=973.webp

Чек из Ложки и магазина в Щебетовке в мае еще в гривне

не спорьте. ***лэнко ,его фамилия!

Ну вот давайте попытаемся быть объективными

Цены украинского Крыма
Кафе Ложка бюджетный вариант Коктебель Цена в гривнах
[IMG

Х.з. но у меня они покупали мидии по 40 гр.
Как они продают дешевле чем закупают?

Надпись на чеке приходите еще ! Ответ ХРЕН вам умирайте сами в России !!!

я не знаю по чему в этой сталовой такие дешевые цены но качество отменное есть с чем сравнить!!!

сегодня обязательно заснему столовые приборы ложку вилку нож для очень брезгливых!!!

какая ты грил фамилия известная? ****ун Дмитрий Иваныч?

Нравится клоуном быть? ))

Mio каждый крымский бот считает за честь что либо написать на материковых сайта . Тем самым косвенно направить миллионы отдыхающих в цветущий ,мирный Крым . И не один не понимает . Ну почему же люди то не едут ??? Но вот только мозги они поменяли на своем референдуме .

сегодня обязательно заснему столовые приборы ложку вилку нож для очень брезгливых!!!
шо, совсем дела херовые, раз по дешевым столовкам шариться начал??? али домик новая власть уже отжать успела??
нет у меня дом со стоянкой для машин!! (в Феодосии)

Керчане простояли в очереди на паром 12 часов

«Переправа - это анархия. Очередь 20 км. Стояли 12 часов. Драки за очередь и место. Бойни постоянно. Порядка нет. Безочередной проезд еще и сопроводят с мигалками - 5000 рублей. Пирожок в ларьке - 100 рублей. Вода 1литр - 100 рублей. Сок - 250 рублей. Дошерак запаренный - "типа мивина" - 150 рублей. Ларьки натыканы какой то шишкой местной через каждые 500 метров. Бардак полный. Без очереди за 5000 рублей пропускали примероно по 50 машин в час. Коррупция всей страны на лицо))) Порядка нет на участке дороги в 15-20 км. Как наведут порядок в Крыму не понятно....», - отмечают читатели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне тут рассказывают за покушать за 45 руб, езжайте на паромную переправу, будет там с неслыханным наваром че в феодосии сидеть

а с украинской стороны таможня стоит тоже на 12 -20 часов очередь, так что привет туристам в крыму........

Останнє редагування:
У чувака по 45 руб харчуещегося фамилия Ярош. 100%. Но он ее сцыт озвучивать чтоб крымсы не узрели и не утопили его на всяк случай :D

Главный краснопуз крымс пишет что вот ... нелегко там, нелегко

Крымский коммунист Грач

Керчане простояли в очереди на паром 12 часов

«Переправа - это анархия. Очередь 20 км. Стояли 12 часов. Драки за очередь и место. Бойни постоянно. Порядка нет. Безочередной проезд еще и сопроводят с мигалками - 5000 рублей. Пирожок в ларьке - 100 рублей. Вода 1литр - 100 рублей. Сок - 250 рублей. Дошерак запаренный - "типа мивина" - 150 рублей. Ларьки натыканы какой то шишкой местной через каждые 500 метров. Бардак полный. Без очереди за 5000 рублей пропускали примероно по 50 машин в час. Коррупция всей страны на лицо))) Порядка нет на участке дороги в 15-20 км. Как наведут порядок в Крыму не понятно....», - отмечают читатели.

а мне тут рассказывают за покушать за 45 руб, езжайте на паромную переправу, будет там с неслыханным наваром че в феодосии сидеть

Нахера керчанам та переправа? В рашу ломанулись чтоли? Нехуй шастать где попала :D

Там кстати таможня была, хлебное место. А теперь не будет. Гореебатьмолотить :D

Вот темка по поводу криминала и угона машин в Крыму

По данным пресс-службы МВД Крыма, трое жителей Симферополя и их приятель из Советского района в течение двух месяцев угнали 11 автомобилей. Они разбирали машины на части и продавали скупщикам.

Если скупщики покупают ,значит бизнес процветает Так это три человека за 2 месяца . А остальные мелкие подельники на свободе .

шо, совсем дела херовые, раз по дешевым столовкам шариться начал??? али домик новая власть уже отжать успела??

растрою ни кто не чего не отжал и даже не пытался цены вам для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать

растрою ни кто не чего не отжал и даже не пытался цены вам для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать

растроюниктонечегонеотжалидаженепыталсяценывамдлясравнениявкокомдермевыочутилисьнеприедитевамрешатьсдачажильянеосновноймойбизнас сезонвэтомгодууменяужесостоялсяиоченьудачнотак-толетомможноипоотдыхать
:D

дик22 Приедем Жди Кровью умоешься Подожди немного

Чёс, у меня знакомая с Евпатории, хочет себя побаловать и купить пару кил кабачков, пока не получается. Их семейный доход упал в 5 раз. Зато расия. ****.
У них чего нет 7 грн. на 2кг кабачков?

Все еще ip гео Украинское

С мобилы видать, киевстар или мтс чувак отписывает

Назад
Зверху Знизу