Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

зашел впереди стояла очередь человек 8-9 это нормально для июня месяца в июле августе у меня не хватает терпения стоять в этих очередях готов переплачивать в два три раза

у нас не только чеки на украинской мове у нас и гривной еще принимают в не гос учреждениях в основном торговщи на рынках

у нас три языка офицальных еще крымско-татарский

у нас в харькове такие цены были только в ХИРЕ во времена моей молодости

ну вот сегодня опять поел в столовой чек взял заплатил 45рублей не гривень
Вы забыли дописать, что это столовая при училище, у меня даже есть подозрения, что при Феодосийском профессионально-техническом строительном училище

ну прибавте еше 6 рублей и видемо котлета куриная стоит на 1рубль дешевле говяжей

Вы забыли дописать, что это столовая при училище, у меня даже есть подозрения, что при Феодосийском профессионально-техническом строительном училище

летом оно работает как кафе-столовая и пускает всех отдыхающих

КР ПТУС ФПТСУ (ПТУ -14) - Феодосия сегодня

все ***ть в столовую ПТУ жрать, да забыл спросить туда отдыхающих пускают и график работы столовки?

та это российский привед, зачет о информатике в своем ПТУ сдает

Останнє редагування:
на счет цен в столовой обед: борщ салат капуста мокароны с котлетой куриной два компота хлеб --тянет 50 рублей не гривень

Сколько стоят лекарства от поноса?

все ***ть в столовую ПТУ жрать, да забыл спросить туда отдыхающих пускают и график работы столовки?

та это российский привед, работающий за 10 рублей за пост

Да то ведомственная рыгаловка.

ну вот сегодня опять поел в столовой чек взял заплатил 45рублей не гривень

А сметана то с Украины!
И почему украинский борщ а не патриотичные - руские щи(хоть *** полощи)?

это вопрос не ко мне что и как должно сейчас мало кто знает

та это российский привед, работающий за 10 рублей за пост

по национальности я украинец фамилию называть не буду а то она приведет в Стопор некоторых лидеров Майдана очень редкая фамилия и у многих сейчас на слуху

Точно, как я 4 года отдыха в Орджо не додумалась детей возить питаться 3 раза в день в феодосийское ПТУ?

Нельзя детьми рисковать!
И так Крым отличается проблемами с питанием и последствиями.

по национальности я украинец фамилию называть не буду а то она приведет в Стопор некоторых лидеров Майдана очень редкая фамилия и у многих сейчас на слуху

Янукович или Бандера?

Полагаю что такой фамилии как Правыйсектор еще нет у взрослого человека.

:іржач:

Нельзя детьми рисковать!
И так Крым отличается проблемами с питанием и последствиями.

То был сарказм. Я что, ********ка ездить отдыхать и бегать искать где подешевле поесть? В российский Крым я точно никогда не поеду.

Неужели ***ло?

Назад
Зверху Знизу