Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот сегодня опять поел в столовой чек взял заплатил 45рублей не гривень
Вы забыли дописать, что это столовая при училище, у меня даже есть подозрения, что при Феодосийском профессионально-техническом строительном училищену вот сегодня опять поел в столовой чек взял заплатил 45рублей не гривень
Вы забыли дописать, что это столовая при училище, у меня даже есть подозрения, что при Феодосийском профессионально-техническом строительном училище
на счет цен в столовой обед: борщ салат капуста мокароны с котлетой куриной два компота хлеб --тянет 50 рублей не гривень
КР ПТУС ФПТСУ (ПТУ -14) - Феодосия сегодня
все ***ть в столовую ПТУ жрать, да забыл спросить туда отдыхающих пускают и график работы столовки?
та это российский привед, работающий за 10 рублей за пост
ну вот сегодня опять поел в столовой чек взял заплатил 45рублей не гривень
Точно, как я 4 года отдыха в Орджо не додумалась детей возить питаться 3 раза в день в феодосийское ПТУ?все ***ть в столовую ПТУ жрать,
КР ПТУС ФПТСУ (ПТУ -14) - Феодосия сегодня
все ***ть в столовую ПТУ жрать, да забыл спросить туда отдыхающих пускают и график работы столовки?
та это российский привед, работающий за 10 рублей за пост
летом оно работает как кафе-столовая и пускает всех отдыхающих
Точно, как я 4 года отдыха в Орджо не додумалась детей возить питаться 3 раза в день в феодосийское ПТУ?
по национальности я украинец фамилию называть не буду а то она приведет в Стопор некоторых лидеров Майдана очень редкая фамилия и у многих сейчас на слуху
Нельзя детьми рисковать!
И так Крым отличается проблемами с питанием и последствиями.
по национальности я украинец фамилию называть не буду а то она приведет в Стопор некоторых лидеров Майдана очень редкая фамилия и у многих сейчас на слуху
Вряд ли. Это ж фамилия русского президента, значит русская, а он писал :Может у него фамилия-***ло
по национальности я украинец фамилию
Вряд ли. Это ж фамилия русского президента, значит русская, а он писал :