Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Вот только не смеши. Питание типа "столовка"?:іржач:
мля..кому и макдональдс ресторан:D
За мониторами, сидя на *опе видней...
Не надо никуда ехать, песок да море ,чище будут...

PHP:
Это где такое,с питанием?
один фиг не поверят:D Скажут сервировали на красных скатертях и вместо столовых приборов, надо кушать серпом и молотом:іржач:

PHP:

Что они могут рассказать?Как ахуенно в Крыму,тихо,спокойно,благодать?
Дык а что там должно быть?Не война всётаки.Да,всё спокойно.
Что они будут иметь с этого рано ещё говорить,а то что цены там пездец на еду,коммуналку и т.п.это только начало.Теперь не наебёшь и кукурузку по пляжу не толкнёшь.Все регистрировать,тем более сдачу жилья.Ах да,ёпт, пенсии,пенсии повысили и минималку з/п:eek:Что дальше?!
Тут другой вопрос,как они ко всему этому отнеслись,быстренько открестились,по праститутски давили на жалость и кричали "МЫ ДОМА"!!!!ДА *** ТАМ!***** ВЫ НЕ ДОМА!Всегда будут недороссеяне,***знает что.
За руссо туристо тряслись и жопы им подтирали,подлизывали,потому что стереотипы "русские тратят дохуя бабла,они сцукобогатые".

До последнего собирался ехать в крым,семью свозить,тем более там родственники и друзей куча,есть хатка своя,но до моря долековато.Нашел даже место классное прямо на берегу возле воды и сдаёт днепропетровчанин.Но ссука противно,осадок,не получу я удовольствия от такого отдыха,ни я ни жена.А ребёнку главное море,но оно не только в крыму,так что...

Если бы они не ****ели всей этой ***ни,насчёт "дома",не поносили свою страну,своих земляков ******,а молча проголосовали,может и отношение было бы другое.
Да уж, осадок останется на долго, и даже если Крым назад вернут, то мы еще долго будем вспоминать как они нас бендерами и ******ами называли! А ведь еще прошлым летом все было по другому, руку жали, обнимали, приглашали этим летом в гости!

Теперь все последующие туристические сезоны в Крыму будут сравнивать с бендоровским 2013, как раньше совок всё мерял по самодержавному 1913. Только перспективы не радужные.

Да уж, осадок останется на долго, и даже если Крым назад вернут, то мы еще долго будем вспоминать как они нас бендерами и ******ами называли! А ведь еще прошлым летом все было по другому, руку жали, обнимали, приглашали этим летом в гости!
PHP:

Да.Причём там очень много хороших и адекватных людей,но их как правило смешали в общей массе,жаль..% ватноебланов,получивших такое престижное,гордозвучащее (по богатому)) гражданство,просто зашкаливает)

А откуда это может быть ведомо?
Вы таки в лабазе, спрашиваете у продавца процент наценки и уровень рентабельности?

Я спрашиваю у того, кто только что вернулся из Крыма и знает цены на продукты.

На днях знакомые вернулись из Крыма. Ездили по делам...
В общем, отзывы - не радостные. Говорят, основные проблемы с нашей стороны. Хамство, поборы и прочее... С той стороны- вежливые погранцы и дальше все корректно. С учетом, что ездили люди, которым я доверяю, как-то несколько внезапно для меня...
WTF?

Авотхуй. Ездил как на автобусе, так и на поезде. С нашей стороны все вежлево, только иногда пассажиры скандалят яженамаршруткуопоздаю!!1 Быстрее им надо. В джанкое какое-то ***ло бурятское или узбекское, пол часа переписывало паспортыне данные, еще ***ть 4 раза ему свою дату рождения повторил, пока он понял.

На автобусе, с нашей стороны пограничники шутят, типа все украинцы щири, с украинскими паспортами, а ну гимн давайте пойте. Быстро посмотрели паспорта и ушли. На рос стороне, выгнали всех под дождь из маршрутки и пол часа досматривали сначало автобус, потом проверяли документы. Ни извините, ни удачного пути, *****.

Да, как бы мне не хотелось не верить, но случаи конфискации автомобилей у приезжих украинцев в Крыму - это уже реальность. Сотрудник близкого друга (не какой-то там мифический знакомый знакомого - это харьковчанин, которого знаю я, занимаются реализацией средств защиты) поехал с семьёй -женой и маленьким ребёнком (по-моему ещё грудничек даже) отдыхать. При въезде в Крым остановили посреди степи вооруженные люди в комуфляже, высадили из машины, сказали авто конфискуется на какие-то там нужды , дали 100 грн. добраться до ближайшего села. Машина была куплена в кредит.

Как ни крути, ББС - Бабка - Бабке Сказала!

Полный бред! Не верю! У меня куча знакомых ездят, возят товар и ни одного не торгают! Так их интерестней торнуть, еще и товар вальнуть можно!

сильно подорожало спиртное, пивка хотел попить, черниговское 45 руб литр (16 грн), я не часто пью, в харькове хз по чем
продукты, в обеще на 20%-30%, кое что и больше дороже, я удивился, много Украинских продуктов, при том свеже привезенных с датой производства этого месяца!

Останнє редагування:
значит, у Вас больше выбор, чем у меня
потому что не совсем имею возможность покидать пределы страны

Могу рекомендовать Коблево, Скадовск, Затоку. Можно посмотреть в сторону Азова. Наприер, Геническ. С ребенком там хорошо - пляжи мелкие, вода теплая)

С вопросами об уровнях зарплат к прохожим не приставал ...

сильно подорожало спиртное, пивка хотел попить, черниговское 45 руб литр (16 грн), я не часто пью, в харькове хз по чем
продукты, в обеще на 20%-30%, кое что и больше дороже, я удивился, много Украинских продуктов, при том свеже привезенных с датой производства этого месяца!
Белый медведь 0,5л 20рублей
Картошка 20
Клубника 30-35 (хотя видел и по 100))))
Творог сакский 24 рубля
Сметана 24% 19...а может и наоборот, специально не запоминал.
Мясо, да, дороже...

Назад
Зверху Знизу