Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Нужно ей + набросать - пусть хоть как-то компенсирует

я походу что-то пропустила.а где жалоба? вот они первые ростки популярности.мне и самой интересно на что жалоба.на правду?

я походу что-то пропустила.а где жалоба? вот они первые ростки популярности.мне и самой интересно на что жалоба.на правду?
Значок жалобы мигал, по-видимому, кто-то пожаловался на сообщение. Но правда уже восторжествовала. Невиновные наказаны, непричастные награждены.

Продолжение истории про ж/д билеты в Крым/Украину, с известного форума

Вернулись из касс. Очередь- не передать словами...(приличными!) Около 4 часов в очереди к единственной кассе по украинским ценам. На вопрос, почему только одна такая касса- ответ, что радуйтесь, что хоть одна есть. Тетя с железнодорожными погонами мрачно предупреждала, что и ее могут закрыть, и они стараются работать быстрее и обслужить как можно больше желающих. Видимо, поэтому между клиентами из очереди они умудрялись пропускать какие-то левые заказы из своих бумажек. Добавьте к этому периодическое отключение связи...И все в ужасе думают, что тетины предсказания сбываются... А еще и всякие участники куликовских битв и мамаши с великовозрастными детьми на руках( далеко не все, искренне жалко мамочек и детишек, честно 4 часа отстоявших) лезут как всегда без очереди...Короче, если у кого не отпало желание путешествовать, оно надолго пропадет после визита в кассы.

Это типа - покупаешь у УЗ - цена старая, 200 грн с чем-то, покупаешь тоже самое в кассах РЖД - цена в 5-7 раз больше.

Это типа - покупаешь у УЗ - цена старая, 200 грн с чем-то, покупаешь тоже самое в кассах РЖД - цена в 5-7 раз больше.

Зато все желающие смогут спокойно ******* в роиссе. Понимать надо!

А что это новые граждане великой страны не хотят помочь ржд кровными. Или опять Украина виновата в подъеме цен:суперечка:

А что это новые граждане великой страны не хотят помочь ржд кровными. Или опять Украина виновата в подъеме цен:суперечка:

Щас, как бы это перекрутить... А вот. Придумал.

Это Украина заманивает билетами по низкой стоимости, чтобы на границе людей могли связали бендеры и продать на органы американцам. Потому что УкрЗализныця безопасность русских пассажиров не гарантирует, а РЖД такую гарантию дает. Отсюда и повышенная стоимость :клас:

Она всегда такая была. Цены на билеты остались прежними, это УЗ заявила.

нет в профиле никаких жалоб и выданных нарушений.как было 1 майское так и осталось.

Щас, как бы это перекрутить... А вот. Придумал.

Это Украина заманивает билетами по низкой стоимости, чтобы на границе людей могли связали бендеры и продать на органы американцам. Потому что УкрЗализныця безопасность русских пассажиров не гарантирует, а РЖД такую гарантию дает. Отсюда и повышенная стоимость :клас:

Вот это я понимаю просчет УЗ:D

И после этого УЗ будет говорить что нет бабок? Почему нельзя пойти по пути РФ и создать какую-нибудь подставную контору например, Кримська Зализниця, передать ей исключительное право на железнодорожные перевозки в Крыму и на маршруте Крым-Украина, и заломить цены? Я конечно не редиска, но я не хочу чтобы крымчане катались за копейки, а потом Яценюк говорил, какая УЗ убыточная

завтра собираемся в коктебель.посмотрим сколько там людей.

Останнє редагування:
Только что общалась с мамой, сказала что "вчерашние" цены на билеты уже отменили, оправдывая их "сбоем в системе".
Хотя вчера оправдывали "международным тарифом перевозок".
Походу закидывали удочку "прокатит - не прокатит".

Только что общалась с мамой, сказала что "вчерашние" цены на билеты уже отменили, оправдывая их "сбоем в системе".

Ну вот сообщение показывает, что не все так просто.
Дело в том, что для РЖД Крым - часть РФ, а вся материковая часть Украины - иностранное государство. А значит должен применяться повышенный тариф при продаже билетов на такие поезда. Это факт.

А если продавать по украинским ценам, то РЖД ничего на билетах не зарабатывает, а даже теряет из-за курсовой разницы.
Продать билет за рубли, потом на них "купить" (виртуально, скорее всего) швейцарские франки и потом заплатить ими в УЗ.
Замкнутый круг, повысить цены - настроить против себя и так не особо радостное крымское население.
А продавать по украинским ценам - работать тупо в убыток и притом формально признавать, что Украина правильно считает Крым своей внутренней территорией.

Скорее всего РЖД цены все равно поднимет, но после окончания сезона, может быть в октябре, но не в 4-5 раз, а в 2-3 раза сначала.

На железнодорожном вокзале Симферополя по-прежнему продают билеты на материковую Украину по международным тарифам, а с пассажиров теперь требуют расписку о том, что они согласны купить билет по предлагаемой цене. Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

"Во избежании конфликтных ситуаций, касающихся стоимости билетов, согласие на приобретение проездного документа по межгосударственному тарифу пассажир должен подтвердить письменно", — говорится в объявлении, размещенном в кассах вокзала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мужики-то не знают (с) анекдот :D

Я же писал вверху, почему продавать по украинским ценам РЖД крайне не выгодно.

Звонил друг из Ялты. Работает в горсвете. Получает 15 тыс руб, до этого получал 3500 грн. Это на то и выходит, только цены почти на все в 2 раза больше стали.

Anděl;45623430 сказав(ла):
Звонил друг из Ялты. Работает в горсвете. Получает 15 тыс руб, до этого получал 3500 грн. Это на то и выходит, только цены почти на все в 2 раза больше стали
ну да - бюджетникам на 50%подняли-таки.
но всякие повішения на продукты, проезд, коммуналку боюсь что съест это повышение з/п.
Тетка (с Сочи) говорит спросила у моих родителей "как у вас дела? как пенсия?" и в ответ услышала нерво "да у нас лучше чем у вас!"
Я такие вопросы вообще не затрагивала в разговоре с родителями, но боюсь что не всё так радужно как мечталось им ((

доблокировались военные части, пусть с флагом побегают покричат роиссия роисся, может накинут деньжат..........

Назад
Зверху Знизу