Статус: Офлайн
Повідом.: 1969
Повідом.: 1969
В Севастополь, насколько я помню, никогда не было прямых рейсов. Только прицепной вагон к какому-то проходящему поезду. Не удивительно, что билетов не было. Его могли просто отменить. Этот один несчастный вагон.
В Севастополь всегда ездили 81-м, он в Симфе в 6:30, а в 7 с копейками отправляется электричка в Севас. Ну или автобусами. Но на автобус могло билетов и не быть на ближайший рейс, а в электричку влезали все, кому надо.
Но сейчас минимум часа два, наверное, из-за прохождения границы добавляется. И на электричку в 7 не успеть. А когда следующая - я не знаю.
Вагонов сколько было в поезде? Мне это правда интересно. Потому что некоторые говорят, что 10-11 вагонов всего. Против 25 в прошлом году.
В Севас был прямой поезд из Харькова. Он "неудобно" приезжал - то ли в 4-30 утра. Короче, около 5 утра. Я ехал один раз на таком всей семьей. Делал им экскурсию по берегу гавани, пока шли до парома на Северную. Первый паром отправлялся в 6 утра. Так что, времени хватило тогда на все посмотреть.

Да. В Севас можно было и на электричке отлично добраться. Это если говорить об эконом варианте. Но вот если добираться до северной части, то получалось не очень удобно. От остановки, не помню, "какие-то" горы пешечком далече идти. А автобус с вокзала в Симфе на северную уходил крайне редко. Примерно каждые полтора часа в буднее время. Короче, добираться на северную часть города - то еще удовольствие. В любом случае - из двух путешествий туда мои не пожалели...
Море нам нравиться. Теперь семья мечтает о других местах...