Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Если бы оранжевые как-то наладили и выполнили то, что обещали на майдане - про Януковича никто бы не вспомнил. Но они только срались между собой, с РФ из-за газа и что-то делили под ковром. Накуй нам такие правители? Правильно? Правильно. Янукович шёл с правильными лозунгами и обещал команду профессионалов.

на будущее,право голоса дается людям с умом,а не с сердцем.
до сих пор не ясно,как масса людей голосовала за начальника автобазы с портфолио в виде 2 судимостей(
судимости заработаны на родине,среди электората,рвущего глотки за хама
хотя бы сопоставляли,способно ли это *********** самостоятельно провозгласить лозунги

При этом в Ялте народу прилично - так его там всегда немало было.
В Ялте сейчас почти одни местные на пляжах.Это точная инфа.У меня там агенты есть.)))

А чо вы так на Рикко набросились? Или любое изложение, отличное от в Крыму полный ****ец, адЪ и погибель - это путинская пропаганда?
Не надо ростить в себе Киселева.
А чего это у нас должно быть хуже,чем у *****станцев?:D Пропаганда - так пропаганда!:D

Останнє редагування:
Знакомые поехали в Крым, на своем крузаке. В итоге 200 грн. и прекрасные ощущения от отдыха, а крузак судя по прибору, находится в Дагестане. И можно долго обращаться в местную самооборону или куда угодно :D.

Ну вот еще раз про автотранспорт

Цитирую

" Ребята, рассказываю не выдумку, а реально что произошло с друзьями моих знакомых . Поехали машиной в Крым с аквалангами понырять - пропустили нормально, но когда ребята купались подошли "непонятные братки" и сказали: "Так у Вас есть 5 минут и чтоб мы Вас здесь не видели". Ответ: "Мы всё поняли и сейчас уедем". Ответ": " Не уедете, а уйдёте.. Машину оставьте и всё снаряжение и деньги тоже гоните".. Финал: Без машины, без снаряжения и денег еле вернулись назад...Вот и едь после этого в Крым. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" На машинах ездить еще хуже и страшнее. Дорогие, хорошие иномарки тупо могут отобрать — были не единичные случаи. Люди с автоматами. Иногда даже со стрельбой. Это не самооборона, и не зеленые человечки — это обычный криминал, на откуп которому сейчас отдан весь полустров.

Если ехать не «ведре» — тоже не гарантирует, что все пройдет гладко. К знакомым прицепились — не было документов на прицеп. Откупились взяткой в 500 гривен (хотели 1000 или штрафплощадка). "

Вот такая ситуация в бандитском Крыму . Это не значит , что могут забрать у всех . Ну нафиг рисковать .

Знакомые поехали в Крым, на своем крузаке. В итоге 200 грн. и прекрасные ощущения от отдыха, а крузак судя по прибору, находится в Дагестане. И можно долго обращаться в местную самооборону или куда угодно .
вброс, уже нереальное кол-во про крузак и дагестан, начиная с Донецка, заканчивая мрыком..

вброс, уже нереальное кол-во про крузак и дагестан, начиная с Донецка, заканчивая мрыком..

Насчет Дагестана и отбора авто ничего не скажу, а вот мой клиент поехал в Крым улаживать вопросы с недвижимостью (он пару лет назад домик купил в Крыму), на авто днепропетровские номера. Остановился на ночь в гостинице около Партенита, авто на якобы охраняемую стоянку. Потом ночью слышит - сигнализация сработала, выбегает - на заднем колесе тряпка горит, прямо возле бензобака. Тряпку палкой с колеса скинул, огнетушителем потушил колесо. Охранника пошел искать, а тот в каптерке спит - "ничего не знаю, ничего не помню" и запах изо рта характерный. Кто поджог, за что - хрен его знает. В милицию (или полицию) обращаться не рискнул
Он потом колесо поменял, вещи в машину и назад, на материк. Теперь говорит - только поездом, машиной не рискнет.

значит надо осенью референдум!!!!!! порох спаси нассссс.

Ну при Юще, никому работать и зарабатывать не мешали. Напомню что был экономический подъём. А в предательстве его каком-то винить - это с горяча. Это ж не царь роССиянский. Полномочий у него не было больших. Делал, что мог. Лично я считаю, что оранжевую революцию похерила Юлька, точнее её непомерные амбиции.

Напомнить? При Юще были:
1) Приватизация Криворожстали каким-то иранцем по бросовой цене
2) Кредитный жилищный пузырь, который раздул цены на жилье так, что они до сих пор не сдулись
3) Перевыборы парламента в 2007-м из-за постоянных блокировок трибуны
4) Разворованные деньги на детскую больницу будущего(персональный проект супруги Ющенко)
5) Экономический кризис конца 2008-го года(хотя тут Ющ как бы и ни при чем)
6) Каждый раз, когда парламент заканчивал ****ометание в своем маленьком кругу - начинались приниматься законы, которые ограничивали бизнес и организовывали новые поборы. Мулька носить деньги в школу появилась как раз при Юще, хочу напомнить.

Это так, то, что сразу в памяти всплыло. Поэтому когда выбирали Яныка, последний выглядил более презентабельным, чем Ющ. Тем более все его позиционировали как хорошего хозяйственника. И он таки оказался хорошим хозяйственником... хозяйственником, складывающим все в свой карман.

Так о чем это я... А! Я о том, что были объективные причины для прихода к власти Яныка. И почва для этого была хорошо подготовлена предыдущей властью.

Сообщение от Евгениальный
Знакомые поехали в Крым, на своем крузаке. В итоге 200 грн. и прекрасные ощущения от отдыха, а крузак судя по прибору, находится в Дагестане. И можно долго обращаться в местную самооборону или куда угодно .
Не переубедишь.
Сделал сегодня одну фотку (выложу чуть позже)потому что увиденное даже меня вогнало в шоковое состояние. Любители вылить желчь останутся довольны.

А вот мне интересно. Давайте опустим по умолчанию,пока, страшилки по отбиранию машин. Но головняка и без этого по-ходу хватает. Вот я всегда ездила на машине. Теперь сижу и галочки ставлю в столбик - гемморой:
Проезд таможни - повезет не повезет и сколько часов в степи надо промариноватся, если повезет
Международная страховка машины
Разрешение на ввоз автотранспортного средства
Дальше, веселее - у меня тонировка. То есть либо отлистывать всем, либо снимать. На лето.
Плюс какие то заморочки со спусканием запаски.
Это только на ввоз автотранспорта. А уменя еще и ребенок. Прибавляем оформление доверенности на вывоз и вписывание в паспорт.

Выдыхаю, чувствую - головняка и без самообороны хватает. Шо робить?

Мда (задумчиво чухая репу), тогда это конечно головняк :(

Напомнить? При Юще были:
2) Кредитный жилищный пузырь, который раздул цены на жилье так, что они до сих пор не сдулись
4) Разворованные деньги на детскую больницу будущего(персональный проект супруги Ющенко)
6) Каждый раз, когда парламент заканчивал ****ометание в своем маленьком кругу - начинались приниматься законы, которые ограничивали бизнес и организовывали новые поборы. Мулька носить деньги в школу появилась как раз при Юще, хочу напомнить.

Это так, то, что сразу в памяти всплыло. Поэтому когда выбирали Яныка, последний выглядил более презентабельным, чем Ющ. Тем более все его позиционировали как хорошего хозяйственника. И он таки оказался хорошим хозяйственником... хозяйственником, складывающим все в свой карман.

Так о чем это я... А! Я о том, что были объективные причины для прихода к власти Яныка. И почва для этого была хорошо подготовлена предыдущей властью.
Память у Вас плохая.
1)Приватизация Индусом, компания Mittal Steel Co, по цене в 5 раз выше, чем ее приватизировал Ахметов. Ахметов заплатил всего 800 млн$. Индусы 4 млрд.
2)Благодоря этому теперь со своим жильем
3)Это есть хорошо
4)Тут мутная история, ничего не скажу. Но вот про больницу "Объект государственный, но за все годы существования этого проекта ни копейки из бюджета потрачено на этот проект не было.
Т.е. может деньги и были украдены, но не бюджетные, т.е. гос-во Украина от этого не пострадало.
5)Мировой кризис, а не Украинский, Мировой финансовый кризис. Задело практически все страны мира, кого-то больше, кого-то меньше.
6)Так легко вести свое дело, как велось при Юще, никогда не было. Были правила, ты их соблюдай, понятные, простые правила.
И опять ваша память вас подводит, мулька носить деньги в школу появилась в начале 2000 годов.

Мда (задумчиво чухая репу), тогда это конечно головняк :(

Сама уже плешь себе прочесала. Год назад в это время уже вещи паковала. Ездила на полтора-два месяца. Успевала объездить всех друзяк: Саки-Симферополь-Севас-Форос(Милас)-Алушта и Новый свет. Ни была завязана на объеме багажа (смешно, но возила даже детский велик). Не была ограничена в свободе передвижения (от маршруток до моря и до межгорода). Когда захотела, тогда порулила.
А теперь, за что не возмись все - "просто праздник какой-то".

на временно въезжающих за тонировку вроде не наезжают.

Поймите меня правильно, я не зарады понагнетать. Я при своих остаться. Так вот " вроде" и "пока что" в применении к Гайцам меня не упокаивает.

А еще вопрос с наличкой. Вот как ехать туда, где с карточками пусть уже не полная ****, но еще уверенное "полужопие". Налом везти? В рублях? Отдельным саквояжем? И как это охранять?

Короче, шоб там всем ******ам аукнулось. Вот.

Напомнить? При Юще были:
А у самого-то с памятью, всё в порядке?
Приватизация по бросовой цене была Пинчуком при Кучме, а при Юще была реприватизация индусом по адекватной цене.[/QUOTE]
Кредитный бум был под конец втрой каденции Кучмы.
В 2006. И, в основном, из-за переходов "тушек" в другие фракции.[/QUOTE]
Это ещё предстоит вияснить.
А тут-то Ющ причём?

Крымчане ждут украинских туристов
ну дождались, а присмотреть за ними? всех приехавших 37%, т.е. 10 человек в море унесло :D
В море унесло 10 туристов, отдыхающих в оккупированном Крыму на побережьях Ялты и Алушты, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым.

Назад
Зверху Знизу