Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Хочу заметить, что тебя тут пока что холят и лелеят. Грех тебе обижаться.
Угу заметил, да я и не обижаюсь потому что я все эти эмоции по поводу Крыма понимаю. Хорошо когда люди для себя четко видят что белое а что черное. Вот только жизнь на самом деле она серая.
Хотя вот про "клорадов" таки действительно меня задело.

Твое изобретение?

До этого "крымсы" в ходу было. Суть та же, но не так ярко как "крысчане".

А мне больше понравилось "крыссияне", не помню кто-то на нашем форуме изрек. Хотя "крысчане" и "крымсы" тоже глубоко и содержательно. :клас:

Псков о Крыме, Путине, бандеровцах.... и России :)

А чо вы так на Рикко набросились? Или любое изложение, отличное от в Крыму полный ****ец, адЪ и погибель - это путинская пропаганда?
Не надо ростить в себе Киселева.

Жаль крысчан. Мы то знаем цену их "убеждениям". Поэтому придут в Украину, но уже на наших условиях. И будут вспоминать те "23 года нас гнобили", как золотое время
А в это время мы уже с усмешкой вспоминаем девяностые...

Теперь будем ездить в Херсонскую область.

В России процветает торговля липовыми справками об отдыхе в Крыму

В России бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании на курортах Крыма становится самым прибыльным этим летом в России.

Дело в том, что у силовиков и многих бюджетников начали требовать не только отчеты об отдыхе в Крыму, а реальные путевки, сообщил журналист Валерий Федотов.

"Открыв почту, обнаружил в ней рекламную рассылку: "Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму", – сообщает Федотов.

Журналист считает, что это будет довольно популярной услугой, поскольку 5 миллионов одних силовиков, плюс чиновники, судьи, депутаты, бюджетники и прочие категории населения вынуждены демонстрировать свою лояльность. И от каждого из них на работе потребуют отчитаться, как он провел отпуск.

Федотов считает, что российская власть переходит все грани в создании все новых правил и люди вынуждены искать обходные пути.

"Власть постоянно придумывает все новые и новые правила, полностью соблюдать которые невозможно – если человек привык отдыхать в Испании (Турции, Египте, Таиланде, у себя на даче), он не попрется в Крым только из-за того, что сейчас над ним развеваются другие флаги. А народ из раза в раз придумывает обходные пути – такие, чтобы и волки оставались сыты и овцы целы. В результате на практике все (или почти все) так и продолжат отдыхать там, где привыкли. Но на бумаге и по статистике вся страна у нас будет проводить лето в Крыму", – резюмировал Федотов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кидают Крымнаш через х***й как могут! :D

но путинСМИ будет отчет осенью, что отдохнули 5 мл. чел.

После чего Крым, с обновленным генофондом, благополучно вернется в Украину.
только через сдачу госэкзаменов по украинскому языку и предоставления справки отКрымИзберкома как голосовал на референдуме.
зы председатель приемной комиссии по мове: ведьма Фарион И
ученый секретарь комиссии :Визитка Я

BpsZUjtIUAAsL8j.jpg

Но на.уя вы голосовали за Януковича у себя в Макеевке? Неужели не понимали чем это закончится?!
Рассказываю. В 2004г мы за него голосовали, ибо был выбор из двух - Ющенко и Янукович. Надо было нам за Ющенко голосовать? Ну, первый майдан, третий тур, мы проиграли. Если бы оранжевые как-то наладили и выполнили то, что обещали на майдане - про Януковича никто бы не вспомнил. Но они только срались между собой, с РФ из-за газа и что-то делили под ковром. Накуй нам такие правители? Правильно? Правильно. Янукович шёл с правильными лозунгами и обещал команду профессионалов. Даже не столько за него голосоали - сколько против оранжевых. И что? До ЕВРО 2012 у нового правительства ещё как-то были связаны руи (как-никак надо было не облажаться перед всем миром). А вот потом тормоза съехали и начался беспредел. У Украины украли почти всю Украину. Это ведь не совсем правильно? Не совсем. Майдан 2013 г намекнул, что так жить нельзя. Но до него ещё был предпринимательский майдан 2009-2010 года. Его по-тихому зачистили. А вот бежать Януковичу с корабля (который даже не тонул, а просто движок заглох) было совсем не правильно. Мы почувствовали предательство и обиду. Всё как есть.

пассажирские перевозки катамаранами "Сочи-1" и "Сочи-2" по маршруту порт Анапа – порт Ялта в сумме 2,7 тыс рублей в одну сторону. От Анапы до Феодосии проезд на катамаране стоит 1,5 тыс рублей.
скока????? :eek::confused: они ипанулись? :eek::confused:
короче: крым, вперде. Накуй. С такими ценами - вперде и еще раз вперде.

Рассказываю. В 2004г мы за него голосовали, ибо был выбор из двух - Ющенко и Янукович. Надо было нам за Ющенко голосовать? Ну, первый майдан, третий тур, мы проиграли. Если бы оранжевые как-то наладили и выполнили то, что обещали на майдане - про Януковича никто бы не вспомнил. Но они только срались между собой, с РФ из-за газа и что-то делили под ковром. Накуй нам такие правители? Правильно? Правильно. Янукович шёл с правильными лозунгами и обещал команду профессионалов. Даже не столько за него голосоали - сколько против оранжевых. И что? До ЕВРО 2012 у нового правительства ещё как-то были связаны руи (как-никак надо было не облажаться перед всем миром). А вот потом тормоза съехали и начался беспредел. У Украины украли почти всю Украину. Это ведь не совсем правильно? Не совсем. Майдан 2013 г намекнул, что так жить нельзя. Но до него ещё был предпринимательский майдан 2009-2010 года. Его по-тихому зачистили. А вот бежать Януковичу с корабля (который даже не тонул, а просто движок заглох) было совсем не правильно. Мы почувствовали предательство и обиду. Всё как есть.
Напомните мне, что было не так при Ющенко? И как внутренняя борьба правительства отразилась на Донбассе, руководимым ПР? За одно напомните, сколько было протестов в 2004-2009? Ныне имеете результаты собственного выбора, не более.

Напомните мне, что было не так при Ющенко? И как внутренняя борьба правительства отразилась на Донбассе, руководимым ПР? За одно напомните, сколько было протестов в 2004-2009? Ныне имеете результаты собственного выбора, не более.
При Юще все было не так и через ****, правительство не работало как надо, только и смотрели по тв на драки в раде и шуструю юльку, которая парафинила юща, а он только разводил руками и толкал пространные речи ни о чем. Но самое мерзкое. что в текущей сиутации его вины не меньше, чем яныка. Он украл у страны время, он не оправдал колоссальных надежд народа ...и по сути предал.

Аргументы понятны, риторика обычна.

Просто меня мама учила не иметь никаких дел с бандюками, ни при каких обстоятельствах.

Вы верили, что они поступят "по справедливости". А оказалось, что они обычные бандюки.

у меня треть коллег веровали, что 1) янукович из народа и 2) искупил свою вину неутомимой работой в управленческой и научной деятельности на благо родины :D. И это серьезно утверждали люди с ВО и более

При Юще все было не так и через ****, правительство не работало как надо, только и смотрели по тв на драки в раде и шуструю юльку, которая парафинила юща, а он только разводил руками и толкал пространные речи ни о чем. Но самое мерзкое. что в текущей сиутации его вины не меньше, чем яныка. Он украл у страны время, он не оправдал колоссальных надежд народа ...и по сути предал.

да. если бы ющенко и ко были бы хоть на треть такими принципиальными, как ими заявлялось, янукович бы не выиграл

Светлое будущее, как всегда впереди. Через 2 недели. Ага.
Основной наплыв туристов на курорты Крыма ожидается во второй половине июня – Российский союз туриндустрии

Москва, 9 июня. Основного наплыва отдыхающих в Крыму ждут 20-25 июня. Об этом сегодня сообщили в Российском союзе туриндустрии /РСТ/.

По прогнозам министерства курортов и туризма Крыма, в этом году полуостров посетят около 3 млн российских туристов.

Три лимона ******ов по принудительным путевкам - это издевательство над наживающимися с туристов крымсами.

Ну да, они таки купят одну чурчхелу на двоих за три недели. :D

а может и ничего и не купят, потому, что их там не будет. Я днем писал и ссылку давал, на россии становится популярным бизнес, который делает липовые путевки и билеты, что типа они там были

А теперь Вы не считаете, что было несколько по *****ски голосовать за человека имевшего 2 судимости за имущественные преступления?

Ну при Юще, никому работать и зарабатывать не мешали. Напомню что был экономический подъём. А в предательстве его каком-то винить - это с горяча. Это ж не царь роССиянский. Полномочий у него не было больших. Делал, что мог. Лично я считаю, что оранжевую революцию похерила Юлька, точнее её непомерные амбиции.

Назад
Зверху Знизу